Значит они не все провода подключили. Я сколько магнитол не ставил именно с таким подключением как в моем варианте через разъем зеркала и соединение проводов по кан шине и видео, все магнитолы моментально выводили видео со штатной камеры. Скорее всего они просто не все разъемы соединили.Technician, кстати нет. Купили то. Я на несколько раз перечитал все, что есть здесь на форуме и Ваш отчет об установке ГУ. И магнитолка у меня KR-6225, насколько я понял такой же китаец как у Вас, только поновее. Просто поторопился заехать в мастерскую, где согласились сделать в день получения посылки и за недорого, так как сам я просто физически не могу заниматься что установкой, что ремонтом. Про проблему с сабом знал, про танцы с камерой тоже - просто надеялся, что в модели поновее что-нибудь доработали в лучшую сторону. Сейчас машинкой занимается нормальный мастер, с головой - надеюсь все будет хорошо.
Сейчас пытаюсь подобрать время для установки следующей ГУ, более новой на 10 андроиде. Но я тут уже пошел немного еще дальше. С нее хочу забрать видео и вывести себе на монитор ТВ, чтобы вниз голову к ней не опускать. :-) Уже все сделано и привязано на столе, все работает и настроено друг с дружкой. Останется только все это на машине установить.