Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Technician, кстати нет. Купили то. Я на несколько раз перечитал все, что есть здесь на форуме и Ваш отчет об установке ГУ. И магнитолка у меня KR-6225, насколько я понял такой же китаец как у Вас, только поновее. Просто поторопился заехать в мастерскую, где согласились сделать в день получения посылки и за недорого, так как сам я просто физически не могу заниматься что установкой, что ремонтом. Про проблему с сабом знал, про танцы с камерой тоже - просто надеялся, что в модели поновее что-нибудь доработали в лучшую сторону. Сейчас машинкой занимается нормальный мастер, с головой - надеюсь все будет хорошо.
Значит они не все провода подключили. Я сколько магнитол не ставил именно с таким подключением как в моем варианте через разъем зеркала и соединение проводов по кан шине и видео, все магнитолы моментально выводили видео со штатной камеры. Скорее всего они просто не все разъемы соединили.
Сейчас пытаюсь подобрать время для установки следующей ГУ, более новой на 10 андроиде. Но я тут уже пошел немного еще дальше. С нее хочу забрать видео и вывести себе на монитор ТВ, чтобы вниз голову к ней не опускать. :-) Уже все сделано и привязано на столе, все работает и настроено друг с дружкой. Останется только все это на машине установить.

Тем кто хочет саб вернуть, я делал так: купил на алике такую хрень. Запитал от проводов идущих на прикуриватель в панели, разместил там же в нише за прикуривателем. Вывод кинул на провода от штатной фишки(одинокая с белым и краснм проводом) Вход взял с зеленого тюльпана. На самом усилке vol выкрутил на максимум, frq убрал совсем. Играет саб лучше, чем со штатной головы. Усилитель не греется совсем.

Подскажите пожалуйста, на штатном зеркале заднего вида отображается видео с камеры (задняя соответственно), какое у нее разрешение??
Кто знает? Нигде не могу найти.
Хочу купить видеорегистратор-планшет на зеркало (который одевается сверху), в них всех есть поддержка камеры заднего вида, т.к. вход есть. Ничего же не мешает подобрать планшет по совместимому разрешению и вместо новой камеры - просто провода от штатной камеры воткнуть в разъем для планшета -регистратора?)
Для камер же одинаковые провода, фишку переделать только.
Тогда останется родная камера!)
Как Вы считается будет работать?
И тогда вопрос по ее разрешению

Последнее редактирование:
Ищите зеркало-регистратор у которого будет аналоговый вход для камеры з/в. Которые камеры вместе с зеркалом в комплекте продаются, к ним штатную камеру не подключите ни при каком раскладе! У них цифровая шина, и они работают только вместе!

Разрешение у камеры никакущее. Даже на экране андройд магнитолы с 480p выглядит ужасно. Думаю, там 240p, не больше. Ещё стоит учесть, что задняя камера в пилоте запитана постоянно а при реверсе просто включается экран в зеркале. Соответсвено, чтобы реализовать включение сигнала с камеры при реверсе на экране планшета, вам надо будет в планшет както сообщить, что реверс включён. В гу на андройде это реализовано через can. Кстати, по can из всех положений селектора кпп можно увидеть только R, что доставляет гемороя при установке сигналки.

Разрешение у камеры никакущее. Даже на экране андройд магнитолы с 480p выглядит ужасно. Думаю, там 240p, не больше. Ещё стоит учесть, что задняя камера в пилоте запитана постоянно а при реверсе просто включается экран в зеркале. Соответсвено, чтобы реализовать включение сигнала с камеры при реверсе на экране планшета, вам надо будет в планшет както сообщить, что реверс включён. В гу на андройде это реализовано через can. Кстати, по can из всех положений селектора кпп можно увидеть только R, что доставляет гемороя при установке сигналки.
при включении R так-то 12В приходит на лампочки заднего хода)

SHR, ну это я вкурсе. Не понял к чему.
к подаче +12В на камеру ЗХ. кан не нужен.
а гавнитола андроидная должна уметь включать режим видео с камеры при появлении сигнала. и опять кан там не нужен.

Подскажите, пожалуйста, есть ли подводные камни (кроме цены) при покупке комплекта "Автомагнитола RedPower 71691 для Honda Pilot 2-поколение YF4 (07.2008-12.2015)" ?
Сейчас стоит штатная магнитола с чейнджером на 6 дисков, без навигации. Также хочу поставить и подключить к ней переднюю камеру.
Что нужно: ютуб, яндекс музыка, яндекс навигатор с пробками.

Honda Polot 2008 года, магнитола без шумоподавления, в задних стойках динамиков нет, сабвуфер есть. Особых требований к звуку нет, мощность и качество штатной магнитолы полностью устраивает. В приоритете плаг & плей подключение и минимум заморочек с прошивками

Подскажите, пожалуйста, есть ли подводные камни (кроме цены) при покупке комплекта "Автомагнитола RedPower 71691 для Honda Pilot 2-поколение YF4 (07.2008-12.2015)" ?
Сейчас стоит штатная магнитола с чейнджером на 6 дисков, без навигации. Также хочу поставить и подключить к ней переднюю камеру.
Что нужно: ютуб, яндекс музыка, яндекс навигатор с пробками.

Honda Polot 2008 года, магнитола без шумоподавления, в задних стойках динамиков нет, сабвуфер есть. Особых требований к звуку нет, мощность и качество штатной магнитолы полностью устраивает. В приоритете плаг & плей подключение и минимум заморочек с прошивками
Ииигорь, А просто телефона сейчас мало?,через тот же аукс всё работает -даже сабвуфер.

Ииигорь, А просто телефона сейчас мало?,через тот же аукс всё работает -даже сабвуфер.
Да, езжу часто, был бы хотя бы андроид авто - хватило бы.

Каждый раз нужно достать телефон, прилепить на магнит, воткнуть зарядку, воткнуть AUX. И вся эта конструкция перекрывает табло климата, что зимой очень неудобно.
В пути всегда яндекс навигатор, в приглушенном режиме но полной картинке и подкаст на ютуб в режиме "послушать".

Чтобы все это заменить нужно, чтобы на экране магнитолы был Навигатор и она умела параллельно хотя бы звук от ютуба воспроизводить. Соответственно чтобы все это работало ему нужен свой автономный интернет. Начал искать чем это можно реализовать - почему то вылезает везде только эта дорогая магнитола

Каждый раз нужно достать телефон, прилепить на магнит, воткнуть зарядку, воткнуть AUX. И вся эта конструкция перекрывает табло климата, что зимой очень неудобно.
Ииигорь, Если честно то немного повеселило, а каждый день одевать, штаны, ботинки, куртку, шапку, завязывать шнурки,класть в корман телефон, и так далее.., то что делаем ежедневно на протяжении жизни, это как?,и если нам шапка перекрывает глаза мы берём другую . Найдите нормальный кронштейн под телефон, чтобы не перекрывал ничего.

Ииигорь, Если честно то немного повеселило, а каждый день одевать, штаны, ботинки, куртку, шапку, завязывать шнурки,класть в корман телефон, и так далее.., то что делаем ежедневно на протяжении жизни, это как?,и если нам шапка перекрывает глаза мы берём другую . Найдите нормальный кронштейн под телефон, чтобы не перекрывал ничего.
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдет коричневый галстук... Следующий!

В общем выбор следующий :
- RedPower 71691
6 Гб памяти, процессор 8*1800 Unisoc UIS7862
усилитель TDA7850
управление - только сенсор с экрана или уже имеющиеся кнопки

- CATRONICS
6 Гб памяти, процессор 8*?
усилитель TDA7851
управление - свои крутилки и кнопки

обе на Андроид 10, вторая правда идет с прошитым 11 но на нем адекватно не работает и приходится откатывать на Андроид 10
стоимость примерно схожая сейчас, но у RedPower есть шанс на гарантию и более активную поддержку, т.к. есть продавец в РФ.

пока склоняюсь в сторону RedPower. Насколько я понимаю обе в интерфейсе уже тормозят прилично...

В общем выбор следующий :
- RedPower 71691
6 Гб памяти, процессор 8*1800 Unisoc UIS7862
усилитель TDA7850
управление - только сенсор с экрана или уже имеющиеся кнопки

- CATRONICS
6 Гб памяти, процессор 8*?
усилитель TDA7851
управление - свои крутилки и кнопки

обе на Андроид 10, вторая правда идет с прошитым 11 но на нем адекватно не работает и приходится откатывать на Андроид 10
стоимость примерно схожая сейчас, но у RedPower есть шанс на гарантию и более активную поддержку, т.к. есть продавец в РФ.

пока склоняюсь в сторону RedPower. Насколько я понимаю обе в интерфейсе уже тормозят прилично...
Пользуюсь RP - особых тормозов не ощущаю. До логичности и отточенности Apple далеко, конечно, но вполне всё работает... Навигация, музыка, ELM-приложение, приложение регистратора. Другого мне не нужно)

Пользуюсь RP - особых тормозов не ощущаю. До логичности и отточенности Apple далеко, конечно, но вполне всё работает... Навигация, музыка, ELM-приложение, приложение регистратора. Другого мне не нужно)
Подскажите, а штатные часы работают?

Назад
Сверху Снизу