Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

E}|{

Постоянный
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
117
Имя
Алексей
Кстати, а кто куда выводил разъем USB?
Вчера смотрел на торпеду - везде есть шанс детям снести воткнутую в разъем флешку....

На служебной октавии очень удобное место для флешки. И легкий доступ и снести, случайно задев, невозможно.

А на Пилоте никак место не подберу....
 

Reasoon

ТАМАДА
Регистрация
12 Авг 2012
Сообщения
5,146
Адрес
Москва
Имя
Роберт
Один разъем USB в бордочке была, а вторая в нише под климатом в квадрате.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
16,564
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Кстати, а кто куда выводил разъем USB?
Вчера смотрел на торпеду - везде есть шанс детям снести воткнутую в разъем флешку....
Завел все в коробку под управлением микроклимата. В правой части в углу в крышке прорезал прямоугольное отверстие и туда завел питание, проводку от датчиков температур и УСБ.
Причем поставил УСБ не то, что с магнитолой были, а купил в компьютерном магазине удлинители УСБ 3.0. Сопротивление меньше и они короче тех, что с магнитолой. В общем все вместе аккуратно собрано в коробку одним жгутом.
20170103_235329.jpg

20180119_093800.jpg



В таком раскладе никто ничего не сшибет и не отключит. Но в то же самое время под рукой для свободного доступа.
 

Aka74

Постоянный
Регистрация
14 Фев 2017
Сообщения
325
Адрес
Подольск
Имя
Александр
74630a1e-2f6f-4e8f-873a-1f2f951da7f4.jpg У меня сделано возле кнопки включения подогрева сидений. Тоже никто не цепляет.
 
Последнее редактирование:

E}|{

Постоянный
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
117
Имя
Алексей
А кто какие программы (в первую очередь мультимедиа) ставит? А то у меня родная проигрывалка видео почему то не видит мультики для детей, и может смотреть только в свою папку (inand). А простой просмотрщик встроенный при выключении не запоминает место, на котором отключили. Ну и какие еще полезности (пока кроме OBD) еще можно использовать на этой голове?
 

E}|{

Постоянный
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
117
Имя
Алексей
Пришла камера. Теперь встал вопрос о траектории прокладки провода от нее к ГУ. Поделитесь, как класть, чтобы процесс был наименее сложным. Сколько примерно времени занимает. За неимением теплого гаража придется ехать в теплый паркинг какого-нибудь ТЦ.
 

Constantin4ik

Новичок
Регистрация
20 Сен 2011
Сообщения
1
https://www.amazon.com/Amplifier-Interface-Vehicles-Subwoofer-Vehicles/dp/B00CQU2MT4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1546847998&sr=8-3&keywords=honda+pilot+subwoofer
такая штукенция полагаю должна оживить саб?

Сам поставил Т8 магнитолу (сенсор с одной кнопкой)
Так же не работает саб и часы
Не уверен что осилю 55 страниц в поиске ответа как включить часы, может кто подскажет?
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
16,564
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
такая штукенция полагаю должна оживить саб?
А это что? Усилитель или что? Если усилитель, то оживит. Если просто тупой переходник для вывода линии, то не вижу смысла. Прямая линия до саба идет в штатном разьеме. Если же это усилитель, то надо рвать штатные провода, идущие до саба и через этот усилитель пропускать, а на выходе опять "нырять" в штатную проводку, что тянется к сабу.
Сам поставил Т8 магнитолу (сенсор с одной кнопкой)
Так же не работает саб и часы
Не уверен что осилю 55 страниц в поиске ответа как включить часы, может кто подскажет?
Фото ГУ можно в студию? Не совсем понимаю про какое Т8 идет речь. Если есть настройки, то в них заходить, искать где выбор автомобиля и пробовать поставить CRV. Пилот и CRV протоколы ОБД одинаковы. И если с ГУ есть адаптер ОБД - Кан шины, то часы заработают и голова начнет показывать открытые двери и заднюю камеру, если есть подключение конечно в штатном разъеме.
 

Homer1978

Пользователь
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
45
Адрес
Химки
Имя
Николай
Клубни, подскажите, как правильно называется верхний монитор в Пилоте, где отражается климат? У меня бывший владелец воткнул в это место китайскую балалайку, не самого хорошего качества, а я хочу другую магнитолу в штатное место, а туда вернуть штатный монитор. Может кто нибудь и код детальки знает)))
 

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
3,639
Адрес
Воронеж
Имя
Андрей
Homer1978, что за балалайка? Фото в студию. Если это Майдин, то мониторчик прячется за китайской балалайкой. Надо рамку только родную найти под него.
 

Homer1978

Пользователь
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
45
Адрес
Химки
Имя
Николай
Homer1978, что за балалайка? Фото в студию. Если это Майдин, то мониторчик прячется за китайской балалайкой. Надо рамку только родную найти под него.
Гляну книжечку на него, а рамка родная осталась, ее хозяин отдал
 

Бадулай

Местный
Регистрация
10 Окт 2014
Сообщения
511
Адрес
Москва
Имя
Роман
Homer1978, Если текущую инсталляцию будете выкидывать, рамку от нее с благодарностью приму в дар для экспериментов
 

Homer1978

Пользователь
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
45
Адрес
Химки
Имя
Николай
Homer1978, что за балалайка? Фото в студию. Если это Майдин, то мониторчик прячется за китайской балалайкой. Надо рамку только родную найти под него.
Посмотрел мануал, это и правда Майдин)))
 

Вложения

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,724
Имя
Владимир
Решил добавить к мультимедиа DVB-t2
Заказал такую штуку.
https://s.click.aliexpress.com/e/bZJ4b6mA
Как придём будет тестить)

Хотел такую, но пока не придумал как ее привязать к OTG планшета.
https://s.click.aliexpress.com/e/cSXR89x4
Как понял, эту и другую на 2 антенны очень активно использует Редпауэр.
 

StFaust

Местный
Регистрация
15 Июл 2018
Сообщения
790
Имя
Александр
Решил добавить к мультимедиа DVB-t2
Заказал такую штуку.
https://s.click.aliexpress.com/e/bZJ4b6mA
Как придём будет тестить)

Хотел такую, но пока не придумал как ее привязать к OTG планшета.
https://s.click.aliexpress.com/e/cSXR89x4
Как понял, эту и другую на 2 антенны очень активно использует Редпауэр.
а какой интерес смотреть эфирное ТВ, когда есть интернет (в т.ч. интернет-ТВ)?
Ну и тюнер не отменяет необходимость ТВ-антенны - их 4 шт куда? И в целом - ТВ-покрытие и в городе то не везде хорошее, а за городом и подавно...

Я бы купил усилитель 3G/4G ( кто-нибудь знает хороший рабочий вариант?) Либо отдельный GSM/WiFi-роутер с хорошим приемом/передачей!
 

AV24

Местный
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
854
Имя
Андрей
а какой интерес смотреть эфирное ТВ, когда есть интернет (в т.ч. интернет-ТВ)?
Ну и тюнер не отменяет необходимость ТВ-антенны - их 4 шт куда? И в целом - ТВ-покрытие и в городе то не везде хорошее, а за городом и подавно...

Я бы купил усилитель 3G/4G ( кто-нибудь знает хороший рабочий вариант?) Либо отдельный GSM/WiFi-роутер с хорошим приемом/передачей!

Приглядитесь к Hiawei! В поездках давно такими пользуюсь... сейчас
HUAWEI E5770 Проверен в многих странах! Батарея 5200 mah... на день хватает! Может работать как ретранслятор, раздает вай-фай на всю семью! Если использовать только в машине, поищите у них модели с меньшей батареей (дешевле сразу будет) у которых есть выход на внешнюю антенну! Причём у хуавей есть модели, которые есть в продаже но отсутствуют на оф сайте!))
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,724
Имя
Владимир
когда есть интернет
Приложения либо платные, либо Реклама достаёт! Хочется без рекламы.[DOUBLEPOST=1548001443,1548001328][/DOUBLEPOST]Узал роутер хуавей с подключением внешних антенн. Антенну использовали 4х4 мимо.
Есть штатные антенны две палки.
 

AV24

Местный
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
854
Имя
Андрей
StFaust, здесь посмотрите:
https://gsm-repiteri.ru/prodazha/routery-huawei/router-3g-4g-wifi-huawei-e5770?ymclid=15479999347966414039500000

Приложения либо платные, либо Реклама достаёт! Хочется без рекламы.
Пользуюсь TELE2 TV, никакой рекламы, полноценный телевизор с предпросмотром и афишей, не берет денег за трафик! Абонентская плата ~270₽ в месяц! Зато с собой всегда и везде несколько десятков тв каналов!
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,724
Имя
Владимир
AV24, у нас теле2 через одно место всегда работал. В машине Мтс, 300 руб 5 гб интернета и 300 руб ютубе без ограничений. В области, как и на кад, не везде покрытие есть. С теле2 все гораздо хуже. А интернет для навигатора нужен стабильный!
Телек как доп опция, основной цели тв только смотреть нет. Захотел включил, захотел не включил.
 
Сверху Снизу