Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

AV24

Местный
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
854
Имя
Андрей
Halera078, тогда нужно по месту оператора выбирать... у нас ТЕЛЕ2 нормально работает! Его предшественник когда к нам заходил, выкупил местного оператора.. поэтому у нас в городе с ним все ок! А в поездках по трассе на моря в роутер брал МТС!
Ну а по теме если... ставишь в машине на удобную подставку хороший смартфон, подключаешь по блютуз или auх к штатной голове, и имеешь все прелести аудио/видио цивилизации!
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,701
Имя
Владимир
Ну а по теме если... ставишь в машине на удобную подставку хороший смартфон, подключаешь по блютуз или auх к штатной голове, и имеешь все прелести аудио/видио цивилизации!
У меня планшет 7 дюймов в торпедо стоит, под козырьком. Так что с этим проблем нет. Подключён по юсб к звуковому процессору, далее усилок и звук вокруг)
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,701
Имя
Владимир
Судья, года три назад с мегафона ушёл)
Пользуюсь по работе пакетами от мегафона где по 800 минут бесплатных и 300 смс бесплатных было, второй или третий месяц мегафон зверствует, сняли бесплатные пакеты смс, теперь смс 2 рубля) думаю как теперь с мегафона вывести 7 городских номеров на другого оператора.
 

Ivanko

Пользователь
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
44
Имя
Иван Владимирович
Ребята всем привет! Большая тема, долго искать, кто нибудь может подсказать. По родной магнитоле. Я тут человек новый, мало что соображаю... Как работает система шумоподавления ? Когда выбирал авто эта фишка постоянно в уши лезла, когда купил нихрена не ощущаю шумоподавления? В мануале писано что включаешь АМ и всё становится тихо)). Но АМ у нас не ловит (только шумит), FM ловит нормально но шумы так не проходят)) если музыку погромче....
 

pavvit

Пользователь
Регистрация
19 Июл 2016
Сообщения
22
Имя
Виталий
Всем привет.
Подскажите про подключение магнитолы.
Купил с алиэкспресс магнитолу андроид. Все штатные разъемы подключил через переходники кроме двух. Под них нету переходника. Может их и не нужно подключать. Не работает управление на руле и часы на верхней панели. В настройках магнитолы выставил Honda CRV. Так и не работает. И вот этот провод нужно куда-то подключать или нет.
Да, все правильно. Это подача питания. То есть третья линия в проводах.

Аукс дополнительные это для ДВД, передняя камера, вход звука с внешнего источника и микрофон. Причем там есть еще пучок тюльпанов, которые можно во внешний усилитель вывести. То есть есть выход по колонкам с оконечного усилка, а есть с предварительного усилителя. И есть отдельно саунд буфер. Там на магнитоле сверху схема расписана что куда. Куда 3 джи модем вставляется в УСБ а в какой флешка. Но у меня оба на флешки работают без проблем.[DOUBLEPOST=1525530463,1525530033][/DOUBLEPOST]
Я не просто могу утверждать, а с уверенностью сказать, что штатная акустика с ее штатной головой даже в подметки не годится китайцу с усилителем Альпина. Я в принципе пишу на флешки трансляцию радио не совсем высокого битрейта, и то звук намного качественнее штатного комплекта. :-))) А если уж взять записи цифровые с высоким битрейтом, то в машине получается вполне качественный домашний кинотеатр высокого качества. И мяса хватает и высоких полно. :-)))[DOUBLEPOST=1525530891][/DOUBLEPOST]Вот подготовленная железяка к установке. Все что мне надо подключено, остальное, что не понадобится в коробке оставил.
Посмотреть вложение 43577

А это уже загрузку как сделал и все поставил на нее. Перед самой установкой на машину.
Посмотреть вложение 43578
Здравствуйте. Поставил такую же. У вас кнопки на руле работают?
 

Вложения

Последнее редактирование:

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
16,524
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Всем привет.
Подскажите про подключение магнитолы.
Купил с алиэкспресс магнитолу андроид. Все штатные разъемы подключил через переходники кроме двух. Под них нету переходника. Может их и не нужно подключать. Не работает управление на руле и часы на верхней панели. В настройках магнитолы выставил Honda CRV. Так и не работает. И вот этот провод нужно куда-то подключать или нет.

Здравствуйте. Поставил такую же. У вас кнопки на руле работают?
Этот провод соединяется с синим. Смотрите внимательно. Он есть в пакете для магнитолы. Они между собой соединяются. Тогда и заработают кнопку и часы. Андроид какой версия?
На счет пакета проводов посмотрите в теме внимательно, я скидывал всею распиновку проводов и как все соединяется. И по моему писал где запитать вход видео от зеркала, чтобы при включении задней сразу в ГУ и видео с камеры появлялось. Его надо тянуть дополнительно и колокольчиком соединять с выходом ГУ. Там он так же подписан кажется Видео ИН.

И кстати не забудьте выкрутить винты, что на красной нашлепке и снять ее. Это транспортная "заглушка" для ДВД привода. Фиксирует его, чтобы при траспортировке не стряслось ничего.
 

pavvit

Пользователь
Регистрация
19 Июл 2016
Сообщения
22
Имя
Виталий
Сегодня разберу и еще раз все просмотрю куда что подключено.
Про транспортную заглушку спасибо большое. Забыл ее убрать.
 

pavvit

Пользователь
Регистрация
19 Июл 2016
Сообщения
22
Имя
Виталий
Кнопки и часы заработали. Забыл подключить провод с разъёмом кан. Спасибо большое.
Как подключить obd программу для считывания ошибок и всего остального?
С сабвуфиром есть готовое решение?
 

Бадулай

Местный
Регистрация
10 Окт 2014
Сообщения
509
Адрес
Москва
Имя
Роман
Как подключить obd программу для считывания ошибок и всего остального?
Нужно иметь ВТ адаптер типа ELM 327 (в цифрах не уверен) и саму программу (Torque например), адаптер коннектится через bluetooth меню магнитолы
С сабвуфиром есть готовое решение?
Если поставить дополнительный усилитель - готовое решение, то да
 

Андрей777

Пользователь
Регистрация
5 Июн 2018
Сообщения
25
Адрес
Москва
Имя
Андрей
Поставил себе на днях голову на андройде 8.1 с али., воткнул усилитель и саб поменял, очень доволен, надо еще шумку дверей сделать.

Саб поставил вот такой, подошел почти идеально, крепление ток немного пересверлил.IMG_20190629_134406.jpg

IMG_20190629_134435.jpg

Усилитель вот такой поставил
IMG_20190629_155513.jpg

Прикрепил под водительское сидение, специально на стяжки, что бы ничего не сверлить и не мудрить. Усилка не видно, полностью спрятан под сидением и задним пассажирам не мешает.IMG_20190629_134652.jpgIMG_20190629_145552.jpg

Плюсовой провод от аккумулятора протянул слева.IMG_20190629_134526.jpgIMG_20190629_134633.jpgIMG_20190629_134641.jpg

Ну и собственно сама магнитола.IMG_20190629_195954.jpg

Усилок и саб, специально брал недорогие, цели добиться идеальной музыки не было, но и в таком комплекте звучит в 1000 раз лучше родного исполнения.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
16,524
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий

Андрей777

Пользователь
Регистрация
5 Июн 2018
Сообщения
25
Адрес
Москва
Имя
Андрей
Спасибо. Штатный экран не светится потому что замок зажигания в первом положении когда фоткал.
Никто случайно не подскажет, как можно запараллелить штатную камеру с магнитолой, что бы и в зеркале изображение осталось и на магнитоле появилось?
 

pavvit

Пользователь
Регистрация
19 Июл 2016
Сообщения
22
Имя
Виталий
Включается около 30 секунд. Если уже включилась но еще не завел машину то при заводе выключается но включается уже через пару секунд.
При воспроизведении песен с флэшки слева в столбике песни отображаются правильно и русские и английские. Но справа на текущей песни либо какие-то символы либо китайские иероглифы.
Может кто знает можно это исправить?
Заказывал на алиэкспесс. Продавец на сообщения делает вид что не понимает.

 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,701
Имя
Владимир
Магнитола не понимает русские шрифты.
Повезло хоть браузер русский понимает, но оболочка у него очень похожа на китайскую, но с повязкой к россии.
Недавно айфон оригинал купил для китайского рынка, в браузере очень похоже все выглядело)
Продавец тут наврятли чем поможет. И 4ПДА наврятли магнитоле помогут)
Если уже включилась но еще не завел машину то при заводе выключается но включается уже через пару секунд.
С асс пропадает питание, вот она и гаснет.
 

Laseg

Пилот отправляется в полёт :)
Регистрация
20 Май 2019
Сообщения
174
Адрес
СПб
Имя
Алексей
Привет, как определить, что за голова?
Руки вырвать установщику! Придется панели покупать... Кликабельное фото.
IMG-20190704-WA0035.jpg
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,701
Имя
Владимир

pavvit

Пользователь
Регистрация
19 Июл 2016
Сообщения
22
Имя
Виталий
Привет, как определить, что за голова?
Руки вырвать установщику! Придется панели покупать... Кликабельное фото.
Посмотреть вложение 55818
По наклейке скорее все не понятно будет. У меня просто написано что car dvd navigation.
Нужно в настройках андройда смотреть.
 
Сверху Снизу