Pilot II MT / AT резина для Пилота

Simone, у меня Ханкук. И Крым, и Карелия, и Грузия - без проблем. Горы, камни, все было. До сих пор на них, могу смело рекомендовать

А думаю что бред.Резина просто докупалась с запасок.
Значит я бредю)))
С 13 по 18 машина под каким-то директором, была оформлена на юрлицо, подозреваю было 2 комплекта (зима-лето), во всяком случае покупкой запасок одной даты производства там точно никто не стал бы заморачиваться))). Второй собственник откатался год с 18 по 19-й на этом комплекте весь год (зимы не было). Потом я откатал до декабря и не стал бы брать зимнюю если бы не поездка на Урал. Вот в декабре как раз и было 190 тыс..

Значит я бредю)))
С 13 по 18 машина под каким-то директором, была оформлена на юрлицо, подозреваю было 2 комплекта (зима-лето), во всяком случае покупкой запасок одной даты производства там точно никто не стал бы заморачиваться))). Второй собственник откатался год с 18 по 19-й на этом комплекте весь год (зимы не было). Потом я откатал до декабря и не стал бы брать зимнюю если бы не поездка на Урал. Вот в декабре как раз и было 190 тыс..
Могу предположить что машина в какой то период всё таки эксплуатировала другую, резину все пилоты шли на мишлене но поверьте 190 000 это не возможно, даже если только по песочку ездить.У меня в окружении только с нуля 6 пилотов под одним владельцем до сих пор катаются, с переобувкой на зимнюю, 140 000 это общий пробег с зимой, вчера сняли с последней он докатал её полностью, даже больше чем я бы предположить мог.

Simone, у меня Ханкук. И Крым, и Карелия, и Грузия - без проблем. Горы, камни, все было. До сих пор на них, могу смело рекомендовать
Судья, благодарю! Ханкук у меня - запасной вариант.

Могу предположить что машина в какой то период всё таки эксплуатировала другую, резину все пилоты шли на мишлене но поверьте 190 000 это не возможно, даже если только по песочку ездить.У меня в окружении только с нуля 6 пилотов под одним владельцем до сих пор катаются, с переобувкой на зимнюю, 140 000 это общий пробег с зимой, вчера сняли с последней он докатал её полностью, даже больше чем я бы предположить мог.
Ну я же написал, что первый владелец откатал до 170 тыс. и в этот период наверняка был второй комплект (зима). Мишлен который мне достался с машиной был одной даты производства 13-го года, как и сама машина.

Планирую купить в ближайшее время General Grabber AT3 245/65/17. В Москве похоже такой резины сейчас нет. Продаваны заказы не принимают. Что бы Вы сделали в подобной сситуации?
Выбрал бы 255/65 или 265/65 .

Если честно, то так себе тапки!!
Это про Тойо говорить, что классная резина для зимы.

Setevik, ну как, цена качество норм) Проблем с ними не было, но уже буду менять.

Palex, Алексей, на штатные диски штатный размер резины 245/65/R17.
Я не стал мудрить с размерами. Не думал раскатывать и плавить подкрылки.
И вот узнал, что палитра размерности у BFGoodrich KM3 очень широка. И мне подходит.
И мне не нужно было белых букв на боковине KM2. Да и модель KM3 пока самая последняя у BF Goodrich.
Читал про Mickey Thompson. Уже был настроен. Но уж больно дорог ценник был. В 2 раза дороже BFGoodrich.
П. С. Нашёл фото из архива.
IMG_20200306_164209.jpgIMG_20200306_164417.jpg

Последнее редактирование:
Setevik, ну как, цена качество норм) Проблем с ними не было, но уже буду менять.
Всегда есть середнечек. Который подходит под статистику.
Под зиму есть три реальных колеса. ( но, дорого).
Так и для грязи( по мне и нокиа лучше для грязи делает)

Поставил АТ-шку General GRABBER. Проехал 4, 5 тыс км. В том числе - около 300 км по каменистым грунтовым "дорогам" лесов Кольского полуострова, где словил боковой прокол ниже боковых грунтозацепов. Первое впечатление: доволен. По асфальту идёт в целом тихо и мягко (почти как Toyo H/T). В аквапланирование пока не попадал. Уверенно гребет в грязи, быстро самоочищается. Боковой прокол считаю естественным - о шпалы с железом, которыми была местами выложена дорога в лесу. По камням, в том числе острым - без проблем.

Поставил АТ-шку General GRABBER. Проехал 4, 5 тыс км. В том числе - около 300 км по каменистым грунтовым "дорогам" лесов Кольского полуострова, где словил боковой прокол ниже боковых грунтозацепов. Первое впечатление: доволен. По асфальту идёт в целом тихо и мягко (почти как Toyo H/T). В аквапланирование пока не попадал. Уверенно гребет в грязи, быстро самоочищается. Боковой прокол считаю естественным - о шпалы с железом, которыми была местами выложена дорога в лесу. По камням, в том числе острым - без проблем.

Я два летних сезона откатал на General Grabber HTS-60
Не А/Т-шка а H/T-шка
Как новая состояние
Наездил уже 17 тыс км
Брал не глядя. За 8 тыс баллон - 265/60/18. Ни одного отзыва в России по ней нет...
Как появятся отзывы и реклама цена вырастет )))
Рекоммендую !

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, мнениями о летней АТ-резине Hankook Dynapro RF11 в сравнении с Hankook Dynapro RF10. То есть о последней и предшествующей моделях АТ-шного Ханкука. Гребучесть на проселке? Комфорт на асфальте? Общий выбег?
Заранее благодарю!

Simone, когда покупал себе (но не на пилот), выбор у ханкука был и 10 и 11. В итоге взял предыдущий RF10 и не жалею. Гребет хорошо, для АТ так вообще отлично, можно травить. При этом на асфальте никакого дискомфорта. Легче гудрича, но и боковина не такая неубиваемая.
RF11 мне тогда показался более шоссейным что ли, но не ездил на нём.
PS Но с учётом сегодняшних цен, купил бы максис АТ))
MAXXIS RAZR AT 245/65R17 111T стоит около 13500р.

Simone, когда покупал себе (но не на пилот), выбор у ханкука был и 10 и 11. В итоге взял предыдущий RF10 и не жалею. Гребет хорошо, для АТ так вообще отлично, можно травить. При этом на асфальте никакого дискомфорта. Легче гудрича, но и боковина не такая неубиваемая.
RF11 мне тогда показался более шоссейным что ли, но не ездил на нём.
PS Но с учётом сегодняшних цен, купил бы максис АТ))
MAXXIS RAZR AT 245/65R17 111T стоит около 13500р.
Yakov, благодарю! С Вашей оценкой гребучести 10 и 11 согласен. Хотя сама фирма обещает увеличение почти всех характеристик для 11, в том числе проходимости, на 7-9%. Да, наслышан про Маxxis, все хвалят. Но в итоге нашел комплект Goodyear Wrangler AT с кевларом и купил его.

Назад
Сверху Снизу