Technician, и напиши, что нужно для переделки.
Вырезаю с разбитых корпусов кругляки с посадкой и ввариваю их в деповские корпуса. Но там еще и внутри сам отражатель габарита надо подогнать. Посадка чуток разная у самих отражателях. На наших патрон в корпус фары ставится, а в деповских в отражатель. И резинка уплотнительная ставится как в дальний и ближний свет.
Второй вариант, как себе делал на свой комплект, беру лампу с цоколем НВ4 и колбу выдираю. Потом сверлом выбрал внутреннюю часть цоколя, чтобы тело патрона Т10 вошло. И бутиловым герметиком уплотнил. Я кажется выкладывал фотки как переделывал.[DOUBLEPOST=1491464581,1491379577][/DOUBLEPOST]
и напиши, что нужно для переделки.
Как обещал. Две фары. Слева Деповская, справа наша.
Спереди почти все одинаково, разница только в оранжевых повторителях.
Стрелками указал разницу между нашей фарой и американских вариантов, так как очень важно, если кто то соберется покупать. Надо быть готовым к переделке. И так, начнем. Сверху вниз.
Габарит. Наш Т10, там НВ4. Я беру с разбитых фар или просто режу с пластика кругляк и ввариваю в корпус фары, предварительно сняв отражатель и резинку. После чего отражатель надо либо подрезать, чтобы не уперся в пятак, либо ставить наш. По саморезам подходит один в один, но из-за патрона не встает, так как лампа вставляется в отражатель, а не в корпус фары как у нас.
Дальше вертикальный корректор. У нас мотор, у них просто стоит винт.
Я срезаю шайбу стопор, вытаскиваю винт, рассверливаю отверстие под диаметр посадки мотора и делаю лыски для вставки. Таким образом ставится вместо винта наш мотор корректора.
Ниже винт горизонтального корректора. У нас стоит винт, у них его вообще нет. Это обусловлено самой формой отражателя, так как им не зачем регулировать горизонталь, так как отражатель дает свет "лодочкой", а не так как у нас "галочкой". Поэтому им регулировать по горизонтали свет не зачем.
Следующее отличие между нами это вентиляционные заглушки. У нас колпачки, а в ихних фарах резиновые трубки. Разницы нет, можно поставить наши колпачки, можно вообще запечатать.
Еще ниже повторитель поворотки. У нас просто глухое, у них патрон Т10. У нас просто белое стеклышко, у них ставится патрон и так как в ихних зеркалах нет повторителя, то делается это на фаре за счет оранжевого бокового стекла. Я параллельно подпаял патрон Т10 и вставил лампочку. В окантовке есть отливка под лампочку, у них там вырез. Если окантовка, что вставляется в нашу фару, то в этой окантовке по отливке вырезаю отверстие в пластике, чтобы свет от лампочки попадал в тот боковой отсек.
И последнее отличие в саморезах. Наши фары с внутренней звездочкой в шляпке, у них простые саморезы притягивают стекло к корпусу. Вот и все.
Переделать можно, нет проблем. Но ее надо для этого распаковать. Но сделать можно. Стоит ихний комплект на ебее в два раза дешевле наших. Если будете покупать готовый комплект, то просите сразу фото обратной стороны. Лентяи даже не удосуживаются переделать корректоры и патроны. Купи, потом ищи патроны и прикручивай на скруточку как хочешь. :-)))