Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие типо размеры ламп (название или цоколь) идут на задание фонари американской версии??
Для тех например, кто заказывал с Али тонированный тюнинг вариант, там всё под американку. У них же там другие патроны. Может знает кто
Не могу нигде найти.
Хелп!!)
А зачем патроны тебе? Просто тупо разъем рассоединил, от нового фонаря соединил. Зачем усложнять себе чего то?

Наверное вопрос о лампах
Я когда ставил амеровские фонари, то лампы один в один как у нас были по цоколю. Но какой в этом смысл, если фонарь снимаешь, фишку рассоединил, амеровский фонарь берешь, фишку соединил и ставь его в кузов. Я вообще лампы не менял.

nixspilot, тонированный вариант - также аналогичен по цоколям, штатным лампам и приходят они укомплектованные аш жгутами, есть нюанс по цвету ламп...

Ger, Однозначно !, очень, не на долго, мигать будет зато как на ёлке, жаль не разными цветами...
Не обязательно. Купил какие-то в передний плафон «на удачу», они уже 2 года работают на удивление.

Всем доброго времени суток! купил мини лед линзы на ближний свет, но нужно снять рассеиватель. можно ли его вытащить (поломав или еще как) не снимая стекло?

Назад
Сверху Снизу