Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тест галогенок Н11.
Ожидаемо Osram Night Breaker в лидерах. Но место не первое, а второе! Первое неожиданно у малоразрекламированной GE (General Electric)!
Это ещё в прошлом году было.
Я после этого искал эти GE - нифига ни у кого не было в наличии.
@VGM, Сергей все верно говорит. Я отдельную тему делал по такому решению. Давно использую, Пилот уже вторая машина, ранее на Мегане так было сделано. С 19-го апреля езжу в режиме света АВТО, т.е. под каждым мостом и в тоннелях свет зажигается. Пробег пока 15000. На Мегане без замены лампы более 90000 прошли, заменил профилактически, т.к. фары менял. Вот тема ССЫЛКА.@savoy, @LEKS, @Kasper714, Мужики, лампы перегорают не только от того, что насколько качественно она сделана. Тут еще есть несколько факторов. Насколько часто они включаются и выключаются. Плюс насколько сильно их трясет по дороге. У меня знакомый электрик на своем японце прикручивал самодельные блочки прямо перед лампами - переходнички самодельные. Так вот он там внутри коробушки паял маленькую схемку, которая плавно подавала напряжение на лампу и так же плавно отключала. То есть не было такого резкого включения и соответственно нагрев самой нити происходил не резко, а плавно. Может стоит об этой приблуде подумать, чтобы лампы подольше держались?
Но зато на форуме возмущаемся что лампы горят. :-)))) Что то как то избирательно форум читается. Все предложения по улучшению начисто игнорируются, но возмущений хоть отбавляй по каждому поводу. :-)Геннадий, @Motorist уже такое предлагал сделать, но ажиотажа не возникло
А еще и ошибки в постах выискивают :))))Но зато на форуме возмущаемся что лампы горят. :-)))) Что то как то избирательно форум читается. Все предложения по улучшению начисто игнорируются, но возмущений хоть отбавляй по каждому поводу. :-)
Да пусть стебут. Есть поговорка - нас еб..., а мы крепчаем. :-))))))))))возмущаются немного человек, больше вот огорчает когда улучшателей стебут
H11 GENERAL ELECTRIC MEGALIGHT ULTRA +120% 12V 55W 53110SNUКакая именно разновидность?
На предыдущем КИА Спортэйдж Осрам НБ прослужили около 1,5 лет, в том числе в режиме ДХО, перестала одна работать после закрытия крышки капота сбрасыванием (кстати, штатная форма закрытия), затем сменил, кажется, на КулБлю, так и продал. Поэтому считал, что 1,5 года должны прослужить и на Пилоте... Ожидания не оправдались. Но, насколько помню, на КИА лампочки были без приставки Анлимитед. Но месяц службы предмета, обязательного для эксплуатации автомобиля, независимо от условий эксплуатации! Это уж слишком мало!H11 GENERAL ELECTRIC MEGALIGHT ULTRA +120% 12V 55W 53110SNU
По поводу срока службы правильно выше пишут - зависит от разных факторов. И корректнее исчислять в часах работы (что сложнее), а не в месяцах, годах или пробеге. В целом да, Осрам НБ живут меньше некоторых других. Но всё-таки они по идее должны работать какое-то разумное время. В моем случае в часах не скажу, первые НБ стояли долго, около 2+ лет, пробеги не большие, днем ДХО. Сейчас стоят такие же, прошло месяца 4. Так что если учесть, что светят они действительно судя по всему лучше всех (кроме GE, как теперь выяснилось), считаю, смысл в них есть и немалый.
Но еще больше смысл, возможно, в этих-самых GE. Еще ярче, цена адекватная. Дольше ли, чем Осрам НБ, служат GE - лично не знаю, не пробовал. Вполне возможно, попробую позже.
OsramСкажите, а изначально, какие стоЯт лампы в пилоте? название производителя? LYNX?
Изначально osram стоят. Раньше я отписывался в этой или подобной теме, маркировку указывал.Скажите, а изначально, какие стоЯт лампы в пилоте? название производителя? LYNX?

Ну, наверняка ты прав. Но не 1600 за штуку, как Осрам НБ Анлимитед.LEKS, полностью согласен! Поставил такие же. Освещают отлично. Посмотрим на сколько хватит.
Тока я вроде брал по 600р![]()
Господа, если вам не нужен белый цвет ламп, то @Чекан правильно написал - GE освещают лучше всех и живут дольше осрама найтбрейкер :)
Вчера отказала одна лампа в ПТФ .... та самая GE! Вторая пока горит! Отработала в районе 3-х месяцев постоянной эксплуатации в режиме ДХО, по несколько часов в день! "Пережила" морозы в минус 30..40, и потухла!Тоже вычитал про них в тестах! Поставил в ПТФ, стоят второй месяц, горят всегда и постоянно- плюсом к габаритам и ДХО! Светят реально чуть белее и ярче штатных ламп! Заказывал здесь: http://www.avto-lampa.ru/type-H11 .
Какому производителю теперь верить?