Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любое оттенение колбы галогенки неизбежно ведет к снижению эффективной яркости. Чем больше оттенение - тем больше соответствующего цвета, но ниже яркость освещения. У Осрам НБ неспроста полностью прозрачная полоска напротив нити накала, и лишь по сторонам от этой полоски - лёгкое оттенение.Попробуйте установить лампочки фирмы MTF (паладиум, эффект ксенона)...

Об это я и написал в предыдущем сообщении - месяц +/- неделя!!Парни, я поражен!.. Неприятно!
Осрам Найт Брейкер Анлимитед проработали месяц. Месяц!!! Сгорели обе с разницей в 250 км!!!
В утиль!!!
Какая именно разновидность?Господа, если вам не нужен белый цвет ламп, то @Чекан правильно написал - GE освещают лучше всех и живут дольше осрама найтбрейкер :)
Спасибо, я понял, о каком видео говорится, смотрел!@LEKS, я так не помню, но в видео говорят какая
Как диоды себя ведут? Предлагалипо 6500, кажется, за пару.@LEKS, со 100% уверенностью утверждать не могу, но стояли пол-года примерно, с осени по весну, т.е. в режиме работа-дом, горели постоянно, потом заменил на диоды, но лампы рабочие, лежат в гараже.