SIGURNO, Год какой?, так нигде и не увидел, и что под капотом?У меня в мульте два аккума с вебастой штатно, а схемы со вторым аккумом однозначно надо развязывать и не параллелить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SIGURNO, Год какой?, так нигде и не увидел, и что под капотом?У меня в мульте два аккума с вебастой штатно, а схемы со вторым аккумом однозначно надо развязывать и не параллелить

Да! Да! Именно так!Самое удивительное, что перемещаясь по нашему маленькому городку на Тахо, меньше устаёшь в пробках, приезжаешь немного быстрее, а люди вокруг становятся добрее и вежливее.
люди вокруг становятся добрее и вежливее

На себя пальцем, не отрывая руки от руля. А раньше надо было флажок-рычажок от себя толкать - это невозможно сделать, не отрывая руки от руля и не посмотрев туда.А как она работает?
Теперь понятно для чего 40 литров омывайки понадобилось )))Ой, мама, я сегодня ведро воды уже вылил на стекло - жму и кайфую!
Очень умеренный! Средний расход за 93000км - 17,7л 95го бензина.Какой расход топлива вашего монстра??
92 кажется тоже можно. У знакомого был кадилак он его 92 кормил. Соответственно скорость не более 120, после 120 начинает просто сосать из бака. У вас тоже так???Очень умеренный! Средний расход за 93000км - 17,7л 95го бензина.
Зимой около 20л, летом около 14л.
По трассе от 10л до 12л.