Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имхо после минус 38 не завелся бы.А зачем при 11.8в было прикуривать? Он сам не завелся бы?

Накануне пару раз запускал вебасту, подсадил АКБ

Ничего не понял )
Чтобы помочь нужно увидеть потребность в этом. Была потребность помогать пилоту или он сам бы справился?
У меня из этого же производителя, 2 шт друг за другом... менее 3 лет каждый отходил! Они не умирали совсем, но в мороз после Вебасты были не в состоянии завести движок! А при простое несколько дней даже на Вебасту не хватало!
Климат у нас такой! Этой осенью поставил Deka Intimidator, отдал со скидкой 15000₽, Думал вот он, качественный европейский AGM! Пришли морозы под 40! Вебасто 20 минут отрабатывает, и сразу завести движок не может, Пандора шлёт сообщение о пониженном 11,8В. напряжении! Начинаю отслеживать напряжение по приложению на телефоне, в течении 10 минут напряжение поднимается до 12,5В , ДВС не успевает сильно остыть, и в этот момент его завожу! Не ожидал что будут такие заморочки!
итак: стоит в этой приблуде суперконденсатор, срок службы порядка 10 лет, выпускают недавно, еще не подтвердили...Честно-Я тоже читаю и ни фига не понимаю как это работает.
Как я понял-эту хреновину нужно сначала зарядить от севшего акб автомобиля и потом этот заряд отдать назад автомобилю. Бред-бредовый. Почему бред-да потому что вроде как не придумали еще "вечный двигатель".
А тут получается вечный двигатель изобрели.
Все понятно, кроме вывода.Karel,
Заново, и в двух словах!)))
SMA, нашёл интересный бустер, по описанию мне понравился, я купил, испытал и отчитался!)))
Плюсы: на природе/рыбалке летом, забыл выключить габариты и Высадил АКБ! Если на нем есть хотя бы 5В. Сможешь завести машину сам!!! При помощи этой штуки!)))
Я испытал в мороз! Завёл!![]()
Тут смысл какой. Есть у тебя аккумулятор с 10в. Энергия в нем есть, но выдать мощно в течении например 3х сек он не может. Эта штука сосет из него в свой конденсатор и мощно, но кратко потом отдает.Честно-Я тоже читаю и ни фига не понимаю как это работает.
Как я понял-эту хреновину нужно сначала зарядить от севшего акб автомобиля и потом этот заряд отдать назад автомобилю. Бред-бредовый. Почему бред-да потому что вроде как не придумали еще "вечный двигатель".
Честно-Я тоже читаю и ни фига не понимаю как это работает.
Получается, если мы возьмем сборку последовательную из четырех батареек АА, подключим эту хреновиновину, то нам не нужен дорогой и тяжелый АБК?заряжаешь его от севшего акб, ему хватает если акб 5 вольт.
у батарейки АА, не хватит емкости, от телефонной зарядки он заряжается около часа, от акб автомобиля 2-4 минуты.Получается, если мы возьмем сборку последовательную из четырех батареек АА, подключим эту хреновиновину, то нам не нужен дорогой и тяжелый АБК?
вопросов нетKarel, ну полевые я выше описывал, может сумбурно, но проверил на промороженных, дизелях и просто подсевших с ночи на морозе.