Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном из обзоров, счастливый покупатель зарядил это устройство от БП с такими характеристиками:
Посмотреть вложение 73937
Из собственной практики: Обычная батарейка "Крона" при своих 9 вольтах выдаст 0,5А на протяжении 10-15 минут легко! Следуя этой логике, путем несложных манипуляций, можно завести авто от обычной "Кроны?"Электрики-энергетики-радиолюбители... где подвох? Захотелось прям попробовать этот девайс!!!
P.S. нашел внутреннюю начинку:
Я если честно видел такое только где Вебасто. Один для нее, второй для мотора.согласен! на тех кого знаю стоит по два.......на рабочем форде транзите например.....
Ждем-ждем!))) Очень интересно! А будет возможность снять видео (начиная с напряжения на АКБ до запуска и сам момент запуска)?ждем полевых испытаний красного))) жертва согласна,
попробую или опишу подробней.Ждем-ждем!))) Очень интересно! А будет возможность снять видео (начиная с напряжения на АКБ до запуска и сам момент запуска)?
провода по 0,5 см каждый.Я просто сомневаюсь, что оно 700а даёт. Аккум на 3л дизеле последний который видел 840а. Так это максимум возможностей аккума. А они с хорошим запасом, стартер за бог половину возьмёт. Более того, емнип, 16мм толщина меди это 250-300а ток. Какие там проводки у пускового?
Например Патрол тот который с задними фонарями без лампочек........Я если честно видел такое только где Вебасто. Один для нее, второй для мотора.
Ну я не имел в виду легковушки с дизелем.....не рядовая машина
контроль управления газового котла?Пользуюсь не первый год контролером отопления с управлением по цифровой шине от Микро лайн(zont). Работает стабильно и много вариантов настройки.
У них ещё есть сигнализации на авто, достойный набор функций (из новенького "пляж" увидел), может кто устанавливал??
Да, можно и электрическогоконтроль управления газового котла?
Тут как раз больше управление отоплением и ГВС (много режимов и наглядно), сигналку можно довеситьSetevik, интересная тема, я у себя реализовал управление на домашней сигнализации ccu-825
а она универсальная или для конкретных котлов?Тут как раз больше управление отоплением и ГВС (много режимов и наглядно), сигналку можно довесить