Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все правильноБлагодарю. Про гофру не понял. Где она?
Понял, гофра это то что фильтр с дросселем соединяет.
Есть такая же проблема на газу и отсутствует на бензине.После выскакивания P0305 поменял местами 4-ю и 5-ю катушки, ошибка пропала и ее не было почти месяц. Сегодня опять вывалила P0305 и P0355, т.е. перестановка катушек эффекта не дала. Ошибка не пропадает теперь после сброса, двигатель дергается. Может ли быть проблема где то в разъемах или где еще? Получается после передергивания катушек проработало месяц и опять тоже самое. Ошибка как на бензине, так и на газе. Свечи только поменял, клапана регулировал 7000 назад
Добрый день! Нашли причину? У меня тоже самое,стоит газ,при езде свыше сто км,выскакивает ошибка на 6 цилиндр и машина не едет свыше ста,а на бензине проблем нет. Заехал к установщикам газового оборудования,говорят,что по их части все ок! Замена свечей и катушек не помогло. Да,все началось после регулировки клапанов,газовики говорят может клапан зажат,завтра по новой регулировать будут!Что подскажете?Может кто-то подскажет.
Купил Бегемота на пробеге 235тыс с сервисной книгой и реальной историей на оф. Хонда.
На пробеге 248тыс установил ГБО STAG 300+OBD, форсунки Италия модель точно не помню. (Ставил у ребят не первый раз ГБО, вроде с руками все нормально)
Первые 4 тыс проехал нормально, без приключений.
Потом на газу постоянно загорался Чек "пробой по 6 цилиндру"
Меняли:
Заменил свечи на 100% оригинал!!! 4-5-6 цилиндра
Катушки меняли местами как наперстки((
Блок управления ГБО.
Форсунки газа местами и на новые, проверяли проводку как газа так и бенза меняли местами проводки 5 и 6 горшков.
Все равно выдает пробой по 6 горшку.
Пробег 255тыс пройдено ТО, клапана отрегулировал, замена прокладок блока вайтэк и VCM из-за течи масла.
В итоге на бензине машина едет нормальны и Чек не загорается, но как только перейти на газ... то 20 мин, то 60 мин, то 1,5 часа и опять 6 горшок дает о себе знать.
Уже Даже не знаем на что дуть и как быть.
Локация Киев. Может кто подскажет что делать, куда ехать и по какому колесу стучать???
на всяк случай оставлю номер тел. 0пять0 462семь9шесть9 Владимир.
Буду признателен за помощь!
P.S. Прикрепил 2 фото
Там где меньше пробои - это бензин.
Там где больше пробои - это газ.
Это краткосрочные или долгосрочные?абсолютно нормальную работу банк1 и плюсовую (20на бензине и 40 на газу) коррекцию банк 2.
А чего краткосрочные показывают на холостых без нагрузок(все потребители выключены)?Долгосрочная. Буду искать.
Вы этим профессионально занимаетесь, если да, то какой город. Я это к тому что возможно прийдется искать других программистов. ( с руками и головой)Я последний раз бензиновые карты накатывал с переходником на 75ом. Потом подстроил под них газовые карты и снял переходник.
Нет, самоучка. Для себя настраивал.Вы этим профессионально занимаетесь, если да, то какой город. Я это к тому что возможно прийдется искать других программистов. ( с руками и головой)
Это норма.Коррекция осталась в плюсе 5-7%.
Печка только работала, это влияет на показания?Артемий666, климат, печка, свет и прочие потребители выключены?