Makuson
Старожил
Если подтраивает двс, я бы первым делом свечи полез смотреть.Всем привет, может кто знает основные причины такого разбега коррекций или это норма? Ошибок нет но двс немного подтраивает по выхлопной слышно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если подтраивает двс, я бы первым делом свечи полез смотреть.Всем привет, может кто знает основные причины такого разбега коррекций или это норма? Ошибок нет но двс немного подтраивает по выхлопной слышно
И как она выглядела?Решил поменять свечу на 1 целиндре
А сам целиндр это где.? :-)поменять свечу на 1 целиндре и о чудо
Свеча была черной, но не залитой.И как она выглядела?
А там мотор то вообще на месте, или может его там уже вообще нет под капотом то? :-))))Я тоже грешу на клапана, уже пора регулировать.
С огромным уважением отношусь ко всем Вашим постам, ценю Вашу работу, проделанную на данном ресурсе. Вы действительно ДОКА во всех вопросах связанных с автомобилем Хонда Пилот, я не силен в устройстве автомобилей, но я стараюсь все понять, медленно, но уверенно. Ваш совет был бы полезен не только мне, но и другим.А там мотор то вообще на месте, или может его там уже вообще нет под капотом то? :-))))
Ошибка по модулю, перекинуть местами с соседним модулем и посмотреть по ошибкам, не стоит двигатель сразу пилить, и голову сильно нагружать затратами.Недолго радовалась душа поэта.
Пилотик прошел 300 км и сегодня утром на холодную снова начал моргать значек и двигатель начал троить, прогревшись вибрация прошла и двигатель стал работать ровно. Проехав примерно 80 км, мой Бегемотик нарисовал кучу ошибок VSA, VTM- 4 плюс чек.
Просканировал- вылезла ошибка 0351.
Предполагаю закококсовку колец на 1 цилиндре. Буду мерить компрессию.
Свеча была черной, но не залитой.
Обнаружил причину этой "цветомузыки", плохой контакт клемы катушки зажигания на 1 цилиндре. Пять минут на устранение и пилотик опять мурчит)))Бегемотик нарисовал кучу ошибок VSA, VTM- 4 плюс чек.
Noirsoul, Ну да ,забыл, что раньше когда этой приблуды небыло, консилиум собирали и неделю думали куда делась компрессия и разбирать сверху или с низу, вот загадка.( Если пропала компрессия в любом духе ГБЦ снимается первой, зачем ждать эндоскоп)? Я вот к чему!Majorz01, эндоскоп чтобы примерно понять что делать)
Собственно, вот фото...
В пн уже будут разбирать голову и детально смотреть :( сьездил в отпуск )Посмотреть вложение 79562