Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло поменяли в моторе и свечи?Мыли на двигателе
Вот и у меня с недавнего времени пошли пропуски по 1-2-3 горшку, так же начинает моргать чек, и подтраивает движка, поменял свечи на новые, сегодня на новых свечах опять появились пропуски, причём на ходу во время пропусков с глушителем просто не скромный сизый дым клубной выкидывает.тему создавать не буду новую, сюда напишу
началось недавное новое, моргает чек, не горит, а моргает! причем на экранчике ничего нет. Иногда выскакивает чек, горит как обычно, на экранчике "чек эмишен систем" а через какое то время начинает моргать лампочка с двигателем которая. Диагностика в обоих случаях показывают Р304, Р305, Р306 и Р300. Сброс ошибок помогает на пару дней.
Инжектора не промывал, попробовал съездить к одному умельцу, возможно "умельцу" на диагностику и промывку, после моего рассказа сказал что промывка не поможет, так как движок работает ровно и не троит. Предложил "заглушить" ошибки, то есть чтоб они не выскакивали, чем и потерял мое доверие.
к ОД попасть пока не получается...

Сколько прошли по пробегу? Может просто надо было почистить и зазоры всего навсего выставить какие должны быть? Они бы еще и дальше ходили бы судя по центральному электроду. :-)))Выкрутили старые свечи и как и ожидал, они были потрепаны жизнью.
110 тысяч свечи должны ходить.Пробег 96000, я не менял ещё и предыдущий хозяин скорее всего не менял, по крайней мере в его бумажках я не нашел записи про свечи
Согласен. Красноватый налёт говорит о добавках в бензин не дорогих металлосодержащих присадках для повашения ОЧ.Возможно бы проехали. Если бы сердечник красно черным небыл.
Гадать нет необходимости) Состояние свечей является лакмусовой бумажкой состояния мотора и используемого гсм.И смысл гадать тут о чем то по цвету, по количеству нагара и так далее?
Антон, речь идет не о восстановлении, а целесообразности покупки и замены свечей, которые еще не отходили свой моторесурс. Если свеча работает, то какой смысл менять? Это то же самое, если ты будешь раз в два года менять крылья на машине, двери. Они ведь пачкаются тоже. :-)Восстановить возможно всё, что угодно. Кроме “разбитого корыта» естественно)))