Игорь, ждём тебя в гости! :DGarik написал(а):В июле сделаю своему Пилоту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, ждём тебя в гости! :DGarik написал(а):В июле сделаю своему Пилоту.
Алексей,добрый день!!!Алексей Еремин написал(а):Reasoon Помоги советом Роберт. Знаю что должны сделать шумку по-уму. 30 рублей просят. Эт как?-нормально?
Ай, еще один серенький бегемотик, теперь с шумкой будет радовать своего хозяина. :Yahoo!:Garik написал(а):Сделали и моему Пилоту шумку, теперь буду ездить - как звук выключили
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HDhs_fgQYgI[/youtube]BlackPilot написал(а):все пьяные.
Я когда снимал тупо дернул и все .... ничего не сломалось.ded96 написал(а):как эту клипсу вытащить, необходимо снять обе боковые панели.
Не правда, не все пьяные. Александр, эти клипсы идут как одноразовые. В инструкции по разборке салона написано, что надо легко ударить по обшивке, чтобы "утопить" сердечник в клипсу и потом ее вытягивать. Я когда шумку делал, то у меня были эти клипсы. Я их заранее заказал. Их по кузову 6 штук кажется и все вверху стоек. И две металлические кажется внизу, уже давно делал, точно не помню. Но в Магадане пробовали ради интереса их вытащить без повреждения, удалось только одну или две всего вытащить без повреждения. Как вариант сохранить, попробуй панель сдвинуть именно в сторону прорези, куда эта клипса вставляется в обшивке. Если в наглую рвать из кузова, то можно постель вырвать с обшивки. Я бы не рисковал, а вот в сторону обшивку сдвигать, это гораздо больше шансов сохранить и клипсу и панель.ded96 написал(а):BlackPilot писал(а): все пьяные.
Technician написал(а):Не правда, не все пьяные.
вот тут поройся у меня на яндекс диске,
От хорошего пива не отказался бы в дружной компании, но пока не хочется почему то пива.ded96 написал(а):
Вверху стоят пластиковые 6 штук. Две железные где то внизу, точно сейчас не помню. Тебе нужны пластиковые.ded96 написал(а):Ген, а клипса "железная" или пластиковая и какой номер?
91561-SJD-003
91561-TA0-A11
В принципе они по размерам одинаковые. Только у одной сердечник пластмассовый, а у другой металлический. А размеры одинаковые. Их можно по цене различить. Металлическая дороже пластиковой раза в два-три, насколько я помню. Чтобы ты не сомневался, то сейчас поеду домой и заскочу в офис. Они там обе у меня лежат в пакетиках. Могу домой их взять и сфотографировать вместе с пакетиками и номерами. Сделать?ded96 написал(а):Они взаимозаменяемы?
В восемь раз, для меня, заказал пластиковые 71 руб. шт.Technician написал(а):Металлическая дороже пластиковой раза в два-три, насколько я помню.
ded96 написал(а):В восемь раз, для меня, заказал пластиковые