Pilot II Шумоизоляция

@jarik_bsu, шумку потолка авто не рассмотрел в статье.... На Пилоте потолок не отрабатывают?
Потолок не делали из-за того что у меня люк. А из-за люка там достаточно сложно разбирать и по итогу шумку клеить особо некуда. Конечно над багажником шумку есть куда клеить, но на шум на месте водителя это никак не повлияет. Тут даже родной саб не особо слышно с места водителя. Зато после шумки дверей, сабвуфер стал и не нужен. Я слушаю рок, там расколбасные "басы" не в почете :)

Цена: 1000$ (в Минске)

p.s. Статья не моя. Это машина моя. А статью писал местный журналист, который заинтересовался проектом.

@Nicolss, ой...не понял сначала)) помню народ ездил кузовной в Беларусь делать, теперь видимо и на шумку сгонять можно)))

@Nicolss, во. Как дорожник, не соглашусь) был я там ни один раз) ну не лучше они) миф!!! (Или я в России не там езжу)
:offtopic:

А мне понравилось.

Или я отстал от цен или на штуку баксов по нынешнему курсу в Москве можно и шумку сделать, включая потолок и крышку багажника, и акустику сменить и ещё на покушать останется.

@GORDEN, можно))) 1000$ в москве можно и антикор, и шумку полную в придачу сделать:)))

Да, в Беларуси все происходит медленнее. До нас падение цен в РФ еще не дошло. Еще год будет доползать, как минимум.

Реклама стороннего сервиса, только по согласованию с @Lexx !!!

Друзья, сеть студий ANTI-SHUM.RU стала Партнером Вашего Клуба! Кто не знаком с нами - милости просим на наш САЙТ!

Если у кого-то будут вопросы по шумоизоляции - буду рад помочь.

Кстати, первому Клубню, приехавшему к нам на полную шумоизоляцию Pilot'а - мы сделаем дополнительную скидку (20%!) в обмен на честный и развернутый отзыв о нас, нашей работе и нашей студии! :) Милости просим в нашу тему на Форуме:

ПАРТНЕРКА АНТИ-ШУМ

С уважением, Дмитрий Amel
8-909-917-95-81

Сайт неплохо оформлен, жаль только в 4 регионах находитесь, так бы согласился быть 1:yes:

@пегас, завтра будут фото и видео снимать о шумоизоляции в моей машинке в этой фирме в Бронницах. Да и я вертеться рядом буду с телефоном, поснимаю, расскажу, отчитаюсь.

Ждемс

Друзья, сеть студий ANTI-SHUM.RU стала Партнером Вашего Клуба! Кто не знаком с нами - милости просим на наш САЙТ!

Если у кого-то будут вопросы по шумоизоляции - буду рад помочь.

Кстати, первому Клубню, приехавшему к нам на полную шумоизоляцию Pilot'а - мы сделаем дополнительную скидку (20%!) в обмен на честный и развернутый отзыв о нас, нашей работе и нашей студии! :) Милости просим в нашу тему на Форуме:

ПАРТНЕРКА АНТИ-ШУМ

С уважением, Дмитрий Amel
8-909-917-95-81

Привет Димам!!!
И куда с сайта пропал Пилот , который вы делали первый раз. (Еще в старом гараже)

Делал у ребят две машины(обе были на сайте у них), можно смело к ним обращаться!

Привет Димам!!!
И куда с сайта пропал Пилот , который вы делали первый раз. (Еще в старом гараже)

Делал у ребят две машины(обе были на сайте у них), можно смело к ним обращаться!
Спасибо, Александр! На новый сайт выкладываем работы только из нового помещения, а в нем Пилотов на полную пока не было. Сегодня исправим! Сегодня как-раз было окошко в нашем графике, и в него очень удачно вписался Клубный Пилот! :)

Тема старая, но, пожалуй подниму ее.
Вопрос - кто какими материалами делал антикоррозийную обработку и как в итоге получилось (срок прошел уже достаточный, чтобы сделать выводы)?

Назад
Сверху Снизу