Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какого диаметра пищалки встанут вместо штатных?Re: Ну вот и я сделал шумку с заменой акустики
Нет, не сложно пищалки меняются. Пластиковые решетки снимаются и все. Главное новые хорошо закрепить, чтобы паразитных звуков не издавали.
Крыша с полом вообще не связано. Хочешь делаешь одно, хочешь другое, хочешь - сразу все. Это разные работы просто ;)
Сделаешь тормоза...потянет прошить движок! Прошьешь движок - сменишь выхлоп на новый. Сменишь выхлоп, зазудит поставить аццкие катки и накрыть плёнкой.... Но по сути останется всё тот же моммикар(((Немедленно захотелось улучшить тормоза :D
Aka74, до подорожания доллара такая же цена была, так что ты не проиграешь если сделаешь за такую цену полную шумку.39 тыс просят
Я делал в Авто Локере без арок. Делали шумку за 33 тогда.То есть, пол, все 5 дверей, потолок.То есть весь автомобиль без арок. Но мне сделали тогда скидку, и мне обошлось это где то в 28.Там же и наш одноклубника двое ещё делали. Гарик и Артём.Reasoon, это без крыши и арок. Арки у меня уже подготовленные. А к ребятам в "Антишум" мне далековато ехать
Да, это они. Не советуюВроде "АвтоХайФай" называются
В арки ставить шумку тогда?