Pilot II Шумоизоляция

Re: Ну вот и я сделал шумку с заменой акустики

Нет, не сложно пищалки меняются. Пластиковые решетки снимаются и все. Главное новые хорошо закрепить, чтобы паразитных звуков не издавали.
Крыша с полом вообще не связано. Хочешь делаешь одно, хочешь другое, хочешь - сразу все. Это разные работы просто ;)
А какого диаметра пищалки встанут вместо штатных?

Немедленно захотелось улучшить тормоза :D
Сделаешь тормоза...потянет прошить движок! Прошьешь движок - сменишь выхлоп на новый. Сменишь выхлоп, зазудит поставить аццкие катки и накрыть плёнкой.... Но по сути останется всё тот же моммикар(((
Вывод: бери сразу порш. И не новый, а юзаный, навороченный.)))))
С женой здесь нужно так...завязываешь глаза и развязываешь только на риге...пока там нет камер.

Последнее редактирование:
Откатал 4 года на Пилоте, захотелось что-то в машине улучшить, чтобы создать какое-то новое ощущение от авто. Почитал форум, позвонил в пару фирм, решил начать с шумки дверей. Загуглил контору поблизости, зашумил бюджетно двери в 5 слоев + дверь багажника в 2 слоя (8 000 руб).

Одна мысль теперь терзает - и чего я ждал 4 года?

Эффект весьма ощутим сразу. Тише, комфортнее, солиднее, двери закрываются приятно и штатная музычка сразу лучше звучит. Буду думать по поводу пола - потолка.

Вложения

• IMG_8009.JPG
    IMG_8009.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 107
  • IMG_8011.JPG
    IMG_8011.JPG
    152 KB · Просмотры: 105
  • IMG_8012.JPG
    IMG_8012.JPG
    192.5 KB · Просмотры: 102
  • IMG_8013.JPG
    IMG_8013.JPG
    201.9 KB · Просмотры: 105
  • IMG_8014.JPG
    IMG_8014.JPG
    216.6 KB · Просмотры: 107
mexanick, доброго дня. А где делали шумку? Хочу тоже сделать. Мне объявили 14 тыс за 4 двери в 3 слоя (4 тыс - материалы +10 тыс работа).

mexanick, доброго дня. А где делали шумку? Хочу тоже сделать. Мне объявили 14 тыс за 4 двери в 3 слоя (4 тыс - материалы +10 тыс работа).
А чего только двери?
Добавьте весь пол и арки, а то эффект не заметите вообще.

Reasoon, это без крыши и арок. Арки у меня уже подготовленные. А к ребятам в "Антишум" мне далековато ехать

Reasoon, это без крыши и арок. Арки у меня уже подготовленные. А к ребятам в "Антишум" мне далековато ехать
Я делал в Авто Локере без арок. Делали шумку за 33 тогда.То есть, пол, все 5 дверей, потолок.То есть весь автомобиль без арок. Но мне сделали тогда скидку, и мне обошлось это где то в 28.Там же и наш одноклубника двое ещё делали. Гарик и Артём.

Последнее редактирование:
Я первый свой пилот 2 делал в автолокере, а второй пилот 2 в антишуме. И туда, и туда ехать было далеко. Но оно того стоило. По деньгам не помню, но в антишуме гораздо дешевле и по-моему материалы лучше.
Я как-то еще около Михалыча делал на другой машине. Вот там жесть. И материалы гуано, самые дешманские, и руки не але.

savoy, вот мне как раз возле Михалыча и предлагают такую цену. Вроде "АвтоХайФай" называются. :scratch_one-s_head:Может и не они

интерестно, а какие материалы и куда, входят в стоимость 40 тыс руб?

На х-трейле делал когда сам.
То материалам на пол, арки, 5 дверей, вышло около 30-40 тыс руб. Просили за мои пожелания 60-70 тыс. Но это того стоило.

На уличную часть двери вибропласт, поверх шумка, далее на внутреннюю (металл) вибропласт, на карту двери шумка. Получалось 4 слоя.

На пол и арки, стойки вибропласт толстый, далее шумка. На весь пластик шумка, получалось 3 слоя.

5 дверь так же как и боковые в 4 слоя и нужно быть готовым, сразу к замене штатных амортизаторов багажника, т.к. аммо больше дверь не удержат.

Плюс по всему снятому пластику и клопам стоит сразу пустить антискрип.

Материалы обязательно качественные, а не гудрон на фольге и сплен дешевый. Иначе получишь только прибавку к весу авто, минимум эфекта шумки, но зато утеплишь немного авто)

Oxid, вопрос если шумкой только двери обложить есть разница или почти нет? Спасибо

Назад
Сверху Снизу