Я не первый год этим занимаюсь,и что то не вижу особо слов по теме..На самом деле обсуждается какая то пустота...
Про мастику я согласен,она дает хороший эффект,Но не каждый согласен на эту процедуру именно по деньгам.И я никогда не стану кого то переубеждать,разводить на деньги,Всегда советую а там уже дело личное делать или не делать.
"Места соединений вибропласта зашовлены? Это нужно проверять при выполнении работ.
Фотки должны быть по выполнению каждой операции . Крупным планом и желательно сопоставимыми с вашим авто..."
Фотки я делаю по машине элемент за элементом,слой за слоем,полный фото отчет по машине составляет от 70 до 80 фото.Думаю этого хватит чтобы убедиться что работа сделанна качественно.Зашовленны стыки?интересно....На пол кладется Бимаст Бомб стык в стык,дальше очень хорошо нагревается,до состоянии очень мягкого как пластилин состояния,и валиком тщательно прикатывается,и место стыка тоже,Этим самым материал друг с другом соединяется,и под битум уже ничего не попадет,не вода ни песок и тд..
"Другими словами, в зависимости от скорости, атмосферного давления, дорожного покрытия и других факторов, шум от крыши меняется по частоте, по громкости, по тону. Многие частоты людам не мешают, а многие даже те которые ухом плохо слышны, "давят"..."
:%) :%) :%) Шум от крыши идет на 10-15%,Весь шум валит из под днища и арок.Какие частоты...К примеру если в машине сделать шумку только крыши,то В машине значительно тише станет? :twisted: :twisted:
"Или будут косяки или проводки (проводочков обрезки), кусочки неубранных обрезков шумки, и облой валяться по всей машине.. Или потом будете ездить и устранять мелкие недочеты. Ну или, переплатить придется по выполненным работам, залог моды!!!! 8-) "
За всю свою историю работы,такого не наблюдал,Я деньги беру за услугу,и за качественную работу,и деньги не особо малые,и в ответе потом полностью за машину,ее электрику,и внешний вид(царапины,сколы и тд).
"Работаем давно, поэтому есть опыт, личные наблюдения... "
Люблю пообщаться с людьми,которые тоже я так понял шумят или разбирают машины.Интересная у вас очень цена...22 тысячи за пилот.Во первых хотел бы узнать что входит в эту цену,мастика?фирма мастики?какой материал используется внутри салона?и сколько слоев положенно будет.Во вторых если пилот за 22 тысячи,то обычный седан вообще тысяч за 12 можно сделать в хлам?
Остальные вопросы я написал свое мнение,и опыт в работе уже который не первый год,и обсждать и доказывать свою точку зрения тоже не хотел бы.Просто каждый имеет свою точку зрения,и считает верным то что сам решает.Мне не просто так присудили 3 место по шумке по России.Ну это фиг с ним,Мне больше интересно обсудить с вами вопрос,по материалу который я задал в последнем сообщении.