Re: [СПБ] Клубная Шумоизоляция Для Honda
by_pi написал(а):
Что бы это значило?.. :oops:
Другими словами, в зависимости от скорости, атмосферного давления, дорожного покрытия и других факторов, шум от крыши меняется по частоте, по громкости, по тону. Многие частоты людам не мешают, а многие даже те которые ухом плохо слышны, "давят"...
Надеюсь объяснил? ;)
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
medvel написал(а):
А мне вот это понравилось:
Странно, почему я слышу страшный шум от колес с возрастанием скорости, но не от крыши. :)
Потому, что так устроены наши уши. Сравните два одинаковых автомобиля с шумкой потолка и без нее.. Разницу ощутите и с тех пор начнете слышать шум от крыши.
И вот здесь тоже интересно:
С увеличением скорости, крыша вибрирует, говоря простым языком. Вибрирует с разной частотой. Частота зависит не только от скорости, но и от давления, от погоды если хотите.
Частота вибрации зависит от давления и даже от погоды! :) Это интересно! Формулу в студию! :)
Формулы нет, зато есть частотные характеристики, измеряемые шумомерами, виброметрами... 8-)
А вот здесь все поняли, но за исключением меня. Наверное я идиот:
Так что же такое все-таки Пилот?
У вас в руках четырехметровый потолок, никогда не складывался. А если залом случиться, то замена потолка. Еще боковые шторки безопасности во всю длинну салона, одноразовый крепеж... а так в принципе отличий пилота от например RAV-4 и нет никаких... 8-)
А вот здесь согласен - бывает такое:
Или будут косяки или проводки (проводочков обрезки), кусочки неубранных обрезков шумки, и облой валяться по всей машине.. Или потом будете ездить и устранять мелкие недочеты. Ну или, переплатить придется по выполненным работам, залог моды!!!! 8-)
Немаловажный фактор, водичка на полу? как себя чувствует кузов после обильного водоизлияния или поездок по горной речке?
Места соединений вибропласта зашовлены? Это нужно проверять при выполнении работ.
Фотки должны быть по выполнению каждой операции . Крупным планом и желательно сопоставимыми с вашим авто...
[/quote]
А вот эту фразу я бы по другому сформулировал, хотя и с оригинальной согласен:
Вообщем.. один раз взвесь, и потом пять раз позвони...))))
[/quote]
Один раз взвесь, потом напиши! :)[/quote]
Спасибо. Надеюсь назъяснил недопонятые мои высказывания? ;)