Pilot II Шумоизоляция

Re: сделали мне полную шумку пелота

ДимДимыч написал(а):
Теперь немного рекламы, но не простой а подтвержденной....
Дмитрий, еще забыл добавить на счет устранения утечки масла. :-) Адрес давай, куда тебе мазюкалку выслать? ;)

Так давайте делать!!! Чего ждать, то!!! ))) :D :D
Завтра проценю ситуацию на рынке... Задирать цены не буду. Мастера есть.... Условия есть. Бум делать.

ДимДимыч написал(а):
Завтра проценю ситуацию на рынке...
Магадан взяли 25 за работу, материалы у меня свои были, причем настоял чтобы я участвовал, так как ребята делали первый раз пилота.

ДимДимыч написал(а):
Стоимость будет за все 27 тыров. Плюс минус 1 тыща...
Я понял правильно, или неправильно- 27 тыр за ВСЕ?:-) Т.е. материал+работа?
(в июне может срастись насчет проведать подмосковье..)

Technician
Гена ну это же Магадан Золотоносный край. Тебе за установку стекла сколько 5 000 за работу? В Москве 4 000-6000 китайское стекло с работой.

BlackPilot написал(а):
Technician
Гена ну это же Магадан Золотоносный край. Тебе за установку стекла сколько 5 000 за работу? В Москве 4 000-6000 китайское стекло с работой.
Да, только за установку стекла 5 просят, стекла мои. То что Золотоносный край, так это еще не о чем не говорит. Как ни странно унитазы у нас фарфоровые китайские, смесители тоже есть просто Китайские, есть нормальные Китайские латунные, но не золотые как некоторые думают. :-) В Магадане есть и за 3 установка, но я лучше пару штук переплачу, но парнишка мне сделает все как надо. Он и снимет аккуратно, не разбив. А еще говорят что очень часто ему удается снять не повредив клипсы, резинки что под стеклом стоят. У меня комплект лежит, но лучше так, чем за 3 но маленькие раки. :-)

Technician ;)

Re: [СПБ] Клубная Шумоизоляция Для Honda

medvel написал(а):
Сколько будет стоить аудио подготовка дверей (передние и задние) с установкой динамиков на хонда-пилот 2013?

сделал шумку дверей, сам, разницы нет никакой, шум идет из днища, арок, багажника, имхо надо делать полную шумку с крышей

Вопрос пока один- на скольких а/м Honda Pilot-2 делалась полная шумоизоляция?

wizardkmv написал(а):
Вопрос пока один- на скольких а/м Honda Pilot-2 делалась полная шумоизоляция?
Я делал и на предыдущем Пилоте (без потолка) и на нынешнем (полная). Разница очень большая в ощущениях от Пилота без шумки!!! ;)

Денис, помнится ДимДимыч говорил, что на рестайле необязательно потолок делать? У него вроде с шумкой на потолке ситуация лучше, чем у дорестайла.
А может мне это приснилось :?: Я вообще Велес местами плоховато помню :-| :D

dimka1966 написал(а):
сделал шумку дверей, сам, разницы нет никакой, шум идет из днища, арок, багажника, имхо надо делать полную шумку с крышей

Шумка дверей нужна для того, чтобы новые динамики играли не как из железной бочки. У меня нет цели полностью устранить шум, это невозможно, да и жалко курочить всю машину... Честно говоря, нынешний уровень шума меня вполне устраивает, особенно после Аутлендера... :)

Внесу Немного свои 5 копеек По теме шумки.Мы переделали Очень много Машин,И могу сказать только одно,что Штатная шумка есть и хорошая только на автомобилях Opel и то не на всех,и На автомобилях Skoda только на полу.У остальных моделей штатная шумка(не стоит путать с листами виброизоляции на полу) практически полностью отсутствует.Когда разбирали Ниссан Партфайндер,Инфинити думали хоть что-то должно быть,так как машины стоят не мало.Но увы,там ничего и не было.
Поэтому Если грамотно Сделать Шумоизоляцию На любом Автомобиля Включая и хонду Пилот,то результат Будет Очень Ощутим,и заметен. В этом процессе Важны такие знания как: 40% выбор Материала именно каким вы будите шумить машину,20% Будите ли шумить Днище в 3 слоя,и 40% знать полностью технологию укладки и прикатки слой за слоем.
Для полного и наилучшего эффекта,Обработать Снаружи Арки Жидкой Мастикой.
В этом случае эффект будет Очень заметен с первой поездки :%)
Крышу делать:тут 50 на 50.Шум от крыши идет не очень сильно примерно 10-15%,Больше что играет роль,это когда сильный дождь то весь барабан ощущается на крыше.И чтобы от этого избавиться то лучше конечно крышу сделать

veronma написал(а):
Внесу Немного свои 5 копеек По теме шумки.Мы переделали Очень много Машин,И могу сказать только одно,что Штатная шумка есть и хорошая только на автомобилях Opel и то не на всех,и На автомобилях Skoda только на полу.У остальных моделей штатная шумка(не стоит путать с листами виброизоляции на полу) практически полностью отсутствует.Когда разбирали Ниссан Партфайндер,Инфинити думали хоть что-то должно быть,так как машины стоят не мало.Но увы,там ничего и не было.
Поэтому Если грамотно Сделать Шумоизоляцию На любом Автомобиля Включая и хонду Пилот,то результат Будет Очень Ощутим,и заметен. В этом процессе Важны такие знания как: 40% выбор Материала именно каким вы будите шумить машину,20% Будите ли шумить Днище в 3 слоя,и 40% знать полностью технологию укладки и прикатки слой за слоем.
Для полного и наилучшего эффекта,Обработать Снаружи Арки Жидкой Мастикой.
В этом случае эффект будет Очень заметен с первой поездки :%)
Крышу делать:тут 50 на 50.Шум от крыши идет не очень сильно примерно 10-15%,Больше что играет роль,это когда сильный дождь то весь барабан ощущается на крыше.И чтобы от этого избавиться то лучше конечно крышу сделать

Есть здравые рассуждения по поводу шумки. Но есть и те, с которыми в корне не согласен!!!​

Арки крыть шумкой с наружи нужно обязательно!!!! Эффект очень ощутим.

Потолок крыть нужно по любому.... И дело не в дожде)))) Странно слышать такие слова от опытных установщиков...

Немаловажный фактор, водичка на полу? как себя чувствует кузов после обильного водоизлияния или поездок по горной речке?

Места соединений вибропласта зашовлены? Это нужно проверять при выполнении работ.
Фотки должны быть по выполнению каждой операции . Крупным планом и желательно сопоставимыми с вашим авто...

Вообщем.. один раз взвесь, и потом пять раз позвони...))))

С глубоким уважением к форумчанам и одноклубникам, ДимДимыч.

Пишу эти слова, не потому, что борюсь за рынок... А потому, что хочется предостеречь, от необдуманных решений, старых знакомых. Дай бог, что вам реальную грамотную услугу предлагают. А не копир с какого нибудь сайта.

А мне вот это понравилось:

ДимДимыч написал(а):
Дело в том, что с возрастанием скорости, шум от крыши (потолка) возрастает многократно.

Странно, почему я слышу страшный шум от колес с возрастанием скорости, но не от крыши. :)

И вот здесь тоже интересно:

ДимДимыч написал(а):
С увеличением скорости, крыша вибрирует, говоря простым языком. Вибрирует с разной частотой. Частота зависит не только от скорости, но и от давления, от погоды если хотите.

Частота вибрации зависит от давления и даже от погоды! :) Это интересно! Формулу в студию! :)

А вот здесь все поняли, но за исключением меня. Наверное я идиот:

ДимДимыч написал(а):
Пилот , это не бумер седан и даже не ягуар и еще даже много не какие маленькие ,,,джипики.... ))) японские или корейские или немецкие... Я думаю, что все все поняли. :D :D

Так что же такое все-таки Пилот?

А вот здесь согласен - бывает такое:

ДимДимыч написал(а):
Или будут косяки или проводки (проводочков обрезки), кусочки неубранных обрезков шумки, и облой валяться по всей машине.. Или потом будете ездить и устранять мелкие недочеты. Ну или, переплатить придется по выполненным работам, залог моды!!!! 8-)

Немаловажный фактор, водичка на полу? как себя чувствует кузов после обильного водоизлияния или поездок по горной речке?

Места соединений вибропласта зашовлены? Это нужно проверять при выполнении работ.
Фотки должны быть по выполнению каждой операции . Крупным планом и желательно сопоставимыми с вашим авто...

А вот эту фразу я бы по другому сформулировал, хотя и с оригинальной согласен:
ДимДимыч написал(а):

Один раз взвесь, потом напиши! :)

by_pi написал(а):
Что бы это значило?.. :oops:

Другими словами, в зависимости от скорости, атмосферного давления, дорожного покрытия и других факторов, шум от крыши меняется по частоте, по громкости, по тону. Многие частоты людам не мешают, а многие даже те которые ухом плохо слышны, "давят"...
Надеюсь объяснил? ;)

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
medvel написал(а):
А мне вот это понравилось:

Странно, почему я слышу страшный шум от колес с возрастанием скорости, но не от крыши. :)

Потому, что так устроены наши уши. Сравните два одинаковых автомобиля с шумкой потолка и без нее.. Разницу ощутите и с тех пор начнете слышать шум от крыши.

И вот здесь тоже интересно:

С увеличением скорости, крыша вибрирует, говоря простым языком. Вибрирует с разной частотой. Частота зависит не только от скорости, но и от давления, от погоды если хотите.

Частота вибрации зависит от давления и даже от погоды! :) Это интересно! Формулу в студию! :)
Формулы нет, зато есть частотные характеристики, измеряемые шумомерами, виброметрами... 8-)

А вот здесь все поняли, но за исключением меня. Наверное я идиот:

Так что же такое все-таки Пилот?

У вас в руках четырехметровый потолок, никогда не складывался. А если залом случиться, то замена потолка. Еще боковые шторки безопасности во всю длинну салона, одноразовый крепеж... а так в принципе отличий пилота от например RAV-4 и нет никаких... 8-)

А вот здесь согласен - бывает такое:

Или будут косяки или проводки (проводочков обрезки), кусочки неубранных обрезков шумки, и облой валяться по всей машине.. Или потом будете ездить и устранять мелкие недочеты. Ну или, переплатить придется по выполненным работам, залог моды!!!! 8-)

[/quote]

А вот эту фразу я бы по другому сформулировал, хотя и с оригинальной согласен:

[/quote]

Один раз взвесь, потом напиши! :)[/quote]

Спасибо. Надеюсь назъяснил недопонятые мои высказывания? ;)

ДимДимыч написал(а):
Формулы нет, зато есть частотные характеристики, измеряемые шумомерами, виброметрами...

Хмм.. Это что-то новое в науке. Частотная характеристика, снятая шумомером, зависит от давления атмосферы! Ну ка покажите публике две частотные кривые, снятые при 740 мм.рт.ст и 780 мм рт. столба! :)
Это круче, чем фильтр Петрика. :shock:

ДимДимыч написал(а):
Все просто... Дискретность частоты меняется многократно

Все просто... :)
Что такое "дискретность частоты"??? В чем она измеряется? "Многократно" - это во сколько? :%)

ДимДимыч написал(а):
У вас в руках четырехметровый потолок, никогда не складывался. А если залом случиться, то замена потолка. Еще боковые шторки безопасности во всю длинну салона, одноразовый крепеж... а так в принципе отличий пилота от например RAV-4 и нет никаких...

Теперь понятно, что имелось в виду. Но к чему это? Разве я где-то написал, что хочу шумоизолировать потолок?! Или это обоснование стоимости шумоизоляции потолка для потенциальных клиентов? И что - нужно четверо человек, чтобы держать потолок - поэтому цена должна увеличиться вдвое?

Я не понимаю, за что вы зацепились. И вступать в бестолковые споры ниочем, не собираюсь. Как-то болезненно реагируете вы на высказывания одноклубников? Про вас лично, я ничего и не писал... Всего лишь мнение, и статистика. Работаем давно, поэтому есть опыт, личные наблюдения... А для чего нужен клубный форум? Или только для того, что бы делать безапелляционные заявления и собственную рекламу? Или все же делиться разными точками зрения, искать наиболее рациональные решения, делиться информацией?
С уважением, ДимДимыч.

P.S.
Или это обоснование стоимости шумоизоляции потолка для потенциальных клиентов? И что - нужно четверо человек, чтобы держать потолок - поэтому цена должна увеличиться вдвое?

А где написанно, что стоимость увеличивается вдвое? Читайте внимательнее... Даже если 10 человек будут держать потолок, то цена не меняется... 22000 пилот с потолком. :) :) :)

Прошу модераторов "причесать" тему :)

Назад
Сверху Снизу