Pilot II Шумоизоляция

Re: сделали мне полную шумку пелота

Pride
Я правильно понял, что приборку и двери не трогали?
Цена вопроса и времени какая?

Влад,
Двери мне делали еще когда я сигналку ставил. Обошлось тысяч в 12. Как сказали в PaceCar, двери сделали очень хорошо.
По цене: установка блютус, шумка днища и арок по акции и шумка салона обошлись в 36700 руб (если не ошибаюсь). Это без пяти дверей.
Торпеду так же не трогали.
По времени, сколько занял сам процесс сказать не могу, т.к. я не знал, какие именно работы буду делать, поэтому постоянно приходилось что-то согласовывать, что-то считать. Я отдал машину в воскресенье вечером, забрал в пятницу вечером.

65 кг шумки :%)
как бак бензина....

33000 руб. за 8 часов, неплохо, а есть ли разница между применяемыми материалами в avto-loker и PaceCar? спрашиваю, потому что в шумоизоляционных материалах :? , по ссылке рекламируют применяемые материалы по сравнению с другими установочными конторами, а именно войлок.

пегас написал(а):
по ссылке рекламируют применяемые материалы по сравнению с другими установочными конторами, а именно войлок.
войлок - штатная шумка пилота..

SMA написал(а):
65 кг шумки :%)
как бак бензина....
Что то маловато. У меня порядка 90 килограмм ушло. Всего материалов набрал 130. Остатки отдал другим.

Все работают по разному, обратите внимание что в одном случае снимались воздуховоды к задним сидения, а в другом нет, да и места крепления кресел тоже кто-то закрыл, кто-то не стал.
Если бы я сейчас взял нового пилота, обязательно бы сделал, но на 5-ти летнюю машину это не совсем резонно))

ZhujuKotov написал(а):
пегас писал(а):
по ссылке рекламируют применяемые материалы по сравнению с другими установочными конторами, а именно войлок.
войлок - штатная шумка пилота..
кроме штатного войлока они в фотоотчете ссылаются на дополнительный звукоизоляционный войлок вместо сплена

чет не нашла..видимо как всегда через строчку читаю..)
ну, почему бы не заменить сплен с вечной влажностью войлоком, который всю воду впитает, дополнительно обезопасив проводку..недаром же комнаты и студии звукозаписи им обивают) конечно же лучше спросить мнения специалистов в таких делах))

ZhujuKotov написал(а):
у, почему бы не заменить сплен с вечной влажностью войлоком
Обычный войлок кроме того что тоже впитывает влагу, имеет еще один недостаток. Он преет и от него потом тухлый запах идет. Его всегда надо проветривать. Так что от войлока надо избавляться.

прольешь молочко и выбрасывай весь пол))

Вот и я наконец сделал шумоизоляцию пилота! Делал частичную: двери, арки, багажник и дверь багажника. Арки и двери три слоя, багажник и пятая дверь -два слоя, Все снимаемые панели изнутри обклеены антискрипом. Насчет пола в салоне долго думал делать или нет, в принципе у нас хорошая подложка штатная под ковры идет, плюс салонные коврики опять же... решил рискнуть и не дербанить весь салон до железа. Шумов стало значительно меньше, подвеску почти не слышно. В общем эффект есть и меня он радует! :) Фотки, если кому интересно есть.
Попутно заменил фронтальную акустику на Morel Tempo 6 и динамик сабвуфера на uDimension 208 (букавки не помню). В передних дверях поставили кольца проставочные, пищалки и саб встали на штатные места. Достаточно бюджетная акустика, но гораздо лучше стока. Штатная акустика ад :shock: , ощущение, что магнитов нет совсем судя по весу... галимый пластик.
Заодно поставили сетки в передний бампер три штуки, теперь камней не боюсь!
И еще активировал закрывание стекол и люка при постановке на охрану. Пару раз забывал :)
Считаю, что деньги потрачены не зря :)
Что то Масику прилично перепало в апреле перед 2-летием: шумка, акустика, сетки в бампер, накладки в салон :D :D
Еще шильдик дожидается лежит :)

Andjey, ну напичкаешь и продашь потом, все как обычно :D

Нее, пока не собираюсь продавать... такая корова (читай бегемот) нужна самому :D

ты уж сразу с фотками, а то так просто констатация факта и всё, а где же творчество, душа и процесс)))

Вот и я сделал полную шумку Пилота!!!
Делал вот в этой компании Тех.Центре "Авто - Локер" http://www.auto-loker.ru, у них очень хорошая репутация и очень хорошие отзывы,поймите меня правильно , это не реклама.Они работают с новыми материалами для шумоизоляции,и очень большие очереди чтоб сделать шумку.Записываются аж за полтора месяца.Шумку мне делали два мастера,Сергей и Антон, за что огромное им спасибо.Разобрали весь салон за 50 минут до последнего винтика, всё очень аккуратно складывается в пластмассовые коробочки, я имею в виду болты, клипсы, пистоны все заглушки, а сиденья и обшивки дверей и боковые панели складываются на стелажи, то есть сервис на высшем уровне.А самое главное всё это делали в моём присутствии за 8 часов.Начали в 10 утра и закончили 17 часов..Да хочу сказать полная шумка Пилота по прайся стоит 33 тысячи, но я добился для себя 15% скидку, и в итоге вышло 28 тысяч, за что большое спасибо нашему одноклубнику ,Сергею который работает в этой компании.Если кому интересно обращайтесь к нему вот его ник Сергей 86.Всё начну по порядку.Вот фотографии полной разборки салона моего Пилот:

Вложения

• 20140504_135107.jpg
    20140504_135107.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 263
  • 20140504_113356.jpg
    20140504_113356.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 265
  • 20140504_135121.jpg
    20140504_135121.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 265
Reasoon как впечатление, опиши подробно!

Для нашего Пилота они применяли вот такие материалы:
1.SGM M3 у него толщина 3 мм.
2.Фольгоизол толщина 4мм.
3.SGM M2 толщина 2 мм.
4.Бибитон толщина 4мм.
5.Волна толщина 2мм.
6.Шуфлекс толщина 8мм.
Начинали делать с потолка в два слоя, материал применяли SGM M3 + шумофлекс 8мм.
Обезжиривали металл крыши и начали клеить первый слой и катать железными роликами листы SGM M3.

0_c72c8_7aa9dbca_L

0_c72c7_601093_L

0_c72cb_a48abede_L

После проклейки первого слоя начали клеить второй слой с Шуфлексом 8мм.

0_c734d_508310f0_L

0_c734b_cdb11cca_L

0_c733b_bf076eb0_L

0_c734c_f8048ed6_L

Хочу сказать в переди где люк так и остаётся в один слой потому что если наклеить второй слой то может люк не открытся или заклинить.Вот по этому и не ставили в переди после люка второго слоя Шуфлекса 8мм.С потолком всё и обшивку потолка опять ставили на место не один пистон не сломали всё встало очень хорошо.Фото забыл сделать.
Начинаем шумить пол.
Пол тоже делается из тех же материалов только толщина разная.До ног третьего ряда кладут шумку SGM M3+ Бибитон, на третий ряд SGM M2+ Бибитон, а где ящик туда SGM M2+ Волна.Арки очень хорошо проклеяны в три слоя.

0_c7336_2f6581f9_L

0_c7337_4c58c37e_L

0_c7339_dd85f205_L

После первого слоя начинаем клеить второй слой.
0_c733f_a23cf426_L

0_c733e_9c3fae9d_L

После завершения пола, переходим к дверям.На двери накладывается 5 слаёв шумки и шестая родная
0_c72ab_31d15657_L

0_c72ae_65e954cf_L

0_c72b6_8edfb41a_L

0_c72b5_ac617ed5_L

0_c72b8_7a880897_L

0_c72bb_397d4b4_L

0_c72c1_561e7ca9_L

0_c72ef_68fbea5b_L

0_c730b_c4b20e20_L

0_c7327_58772b36_L

После завершения дверей всех, переходим к багажнику пятой задней двери.Но фото не делал.Немного ещё шумили капот.
0_c7316_2f872228_L

0_c732d_7ead066d_L

0_c7332_40cde1a7_L

Reasoon
До праздников записался на июль, жду. :)

Назад
Сверху Снизу