Pilot II Шумоизоляция

Reasoon Помоги советом Роберт. Знаю что должны сделать шумку по-уму. 30 рублей просят. Эт как?-нормально?

Алексей Еремин написал(а):
Reasoon Помоги советом Роберт. Знаю что должны сделать шумку по-уму. 30 рублей просят. Эт как?-нормально?
Алексей,добрый день!!!
А скажи пожалуйста, что именно входит в эту сумму? И каким материалом будут делать, и вообще где хочешь делать.... они хоть раз шумили Пилот?
В принципе я думаю это нормальная цена.

Всем привет, ну вот я и дома и могу спокойно почитать и что то написать на форуме. :D В дополнение к шумке хотел бы заметить еще один маленький момент. Если немного раскошелиться на несколько тысяч, то стоит сделать антикоррозийное покрытие днища и колесных арок. Сразу "убьете двух зайцев одним выстрелом". Защита металла кузова и дополнительная шумоизоляция к проделанной шумке. Оно тоже стоит вложенных средств, с той разницей, что это гораздо дешевле полной шумки салона. Банки с антикором типа битукаса стоят кажется рублей 300 да 2 литра. Наносится быстро специальным пистолетом типа пулевизатора. Если антикор мягкий, то не трескается на протяжении нескольких лет. Но за это время кузов снизу защищен от всякой бяки чем снег посыпают и от влаги. А если им еще побрызгать пластиковые защитные арки изнутри, то звук щелкания камушков об пластик арок вообще пропадает.

Reasoon
Роберт, я так думаю, что Пилотов то тут в регионе в целом пять штук и всего лишь один мой в белом кузове и говорить о шумовке, думаю не стоит. А вот 200 Крузаки они шумят. Средний Вибропласт и Битопласт.
Вот и сделал шумку. Эффект хороший. С фотоотчетом-все как надо. Советую всем, кто ещё до сих пор сомневается. По стоимости 33 рубля. Кстати, тот кто делал-толковый парень, сказал, что оценка по безопасности должна быть на высоком уровне. Вкратце рассказал, что и где стоит (датчики, пиропатроны...)
Так что, я остался Пилотом доволен вдвойне.

Сделали и моему Пилоту шумку, теперь буду ездить - как звук выключили 8-) .
Сразу поехал на Кубань, в отпуск и за одно проверил на деле. По моему получилось неплохо, даже хорошо. Делать на Пилоте шумоизоляцию можно и нужно, положительный результат есть. Прошу прощения за качество фото.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 171
  • 2.jpg
    2.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 169
  • 3.jpg
    3.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 171
  • 4.jpg
    4.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 170
  • IMG_20140703_145512.jpg
    IMG_20140703_145512.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 169
Garik написал(а):
Сделали и моему Пилоту шумку, теперь буду ездить - как звук выключили
Ай, еще один серенький бегемотик, теперь с шумкой будет радовать своего хозяина. :Yahoo!:

Мужики, подскажите, как эту клипсу вытащить, необходимо снять обе боковые панели.

6bbb3804859b.jpg

78ca42f45b84.jpg

3360d818b83e.jpg

ded96
Сегодня не подскажут, все пьяные.

ded96 написал(а):
как эту клипсу вытащить, необходимо снять обе боковые панели.
Я когда снимал тупо дернул и все .... ничего не сломалось.

ded96 написал(а):
BlackPilot писал(а): все пьяные.
Не правда, не все пьяные. Александр, эти клипсы идут как одноразовые. В инструкции по разборке салона написано, что надо легко ударить по обшивке, чтобы "утопить" сердечник в клипсу и потом ее вытягивать. Я когда шумку делал, то у меня были эти клипсы. Я их заранее заказал. Их по кузову 6 штук кажется и все вверху стоек. И две металлические кажется внизу, уже давно делал, точно не помню. Но в Магадане пробовали ради интереса их вытащить без повреждения, удалось только одну или две всего вытащить без повреждения. Как вариант сохранить, попробуй панель сдвинуть именно в сторону прорези, куда эта клипса вставляется в обшивке. Если в наглую рвать из кузова, то можно постель вырвать с обшивки. Я бы не рисковал, а вот в сторону обшивку сдвигать, это гораздо больше шансов сохранить и клипсу и панель.

А вообще вот тут поройся у меня на яндекс диске, я туда выложил архивы по разборке салона, дверей и так далее.
http://yadi.sk/d/WzpJH0_wAx3gJ
Там много чего найдешь. Удачи.

Вложения

• внутренняя отделка 13.jpg
    внутренняя отделка 13.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 168
ded96 написал(а):
От хорошего пива не отказался бы в дружной компании, но пока не хочется почему то пива.

Ген, а клипса "железная" или пластиковая и какой номер?
91561-SJD-003
91561-TA0-A11

ded96 написал(а):
Ген, а клипса "железная" или пластиковая и какой номер?
91561-SJD-003
91561-TA0-A11
Вверху стоят пластиковые 6 штук. Две железные где то внизу, точно сейчас не помню. Тебе нужны пластиковые.
Похоже вот так
36 91561SJD003 CLIP, PILLAR - пластиковые
37 91561TA0A11 CLIP, RR. PILLAR GARNISH - металл

Они взаимозаменяемы?

ded96 написал(а):
Они взаимозаменяемы?
В принципе они по размерам одинаковые. Только у одной сердечник пластмассовый, а у другой металлический. А размеры одинаковые. Их можно по цене различить. Металлическая дороже пластиковой раза в два-три, насколько я помню. Чтобы ты не сомневался, то сейчас поеду домой и заскочу в офис. Они там обе у меня лежат в пакетиках. Могу домой их взять и сфотографировать вместе с пакетиками и номерами. Сделать?

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 27 секунд:
Вот сделал фото. Немножко не получилось как хотелось бы. Металлическая чуть ближе лежит и кажется что она чуть больше, но это не так. Они одинаковы по диаметру, только разное расстояние от шляпки до края средней части грибка.

На пакетике номер пластмассовой клипсы, к сожалению от металлической пакетик не сохранился.

Вложения

• клипса.jpg
    клипса.jpg
    125 KB · Просмотры: 150
Technician написал(а):
Металлическая дороже пластиковой раза в два-три, насколько я помню.
В восемь раз, для меня, заказал пластиковые 71 руб. шт.

ded96 написал(а):
В восемь раз, для меня, заказал пластиковые

:shock: :shock: :shock: Ох.......ли они совсем что ли?

Назад
Сверху Снизу