BlackPilot
☆☆☆☆☆
На бампере сколько деталей повреждено???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задам его нашим гуру...
. Ну собственно, может кому то будет полезно.На сайте ЦБ можно подать онлайн жалобу на СК и Банк вот здесь: http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/
Воспользовался данным девайсом, подал жалобу на СК Согласие, жду результата.
) . Получив корявый ответ на мою претензию, я решил написать в ЦБ. Написал, получил ответ на e-mail, что жалоба принята в работу, через 3 недели получил промежуточный ответ, что в Согласие запрошены документы по страховому случаю и срок проверки информации по моей жалобе ЦБ продлен. Вчера получил ответ из ЦБ с информацией, что СК осуществила выплату и за нарушение условий договора страхования, в отношении СК составлен протокол об административном правонарушении на основании ч.3 ст.14.1 КОАП РФ. После получения ответа, связался с лизингодателем, для уточнения информации, там мне подтвердили информацию, что выплата осуществлена. Проанализировав дату выплаты, у меня сложилось, что СК проплатила сразу, как ЦБ затребовал у них материалы выплатного дела. Боятся ЦБ, и это радует!Точно. И анализ политических сил в стране. ;)@365 МАМА, это называется - чуйка!