Я так понял, что вываливается правый штуцер, потому что так течет жижа АКПП. Через левый штуцер заходит в теплообменник, проходит его, и через правый вытекает. Поэтому левый не может вывалиться против хода жижи, а правый - пожалуйста, напор жидкости этому способствует.
У меня тут мысль родилась. Может Главный инженер Геннадий придумает какую-либо приблуду, которая не даст штуцеру вывалиться. Скажем, что-то вроде скобы. Ну потечет себе и ладно, можно заметить. Зато без такого криминала, как у всех, прошедших через это.
Какие будут мысли?
У меня тут мысль родилась. Может Главный инженер Геннадий придумает какую-либо приблуду, которая не даст штуцеру вывалиться. Скажем, что-то вроде скобы. Ну потечет себе и ладно, можно заметить. Зато без такого криминала, как у всех, прошедших через это.
Какие будут мысли?

.Если что,так у меня только после пятой(!) смены масла после "аварии"вылилось чистое масло,промылась коробка...5х4 литра =16000 руб(+-) И сказалось ли это на ресурсе коробки,ещё неизвестно... Вот и считайте,нужен ли он Вам(радиатор б/у)?