жизнь идет по спирали. рано или поздно все возвращается. Так что ждем. :-)А в жизни может поменяться многое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жизнь идет по спирали. рано или поздно все возвращается. Так что ждем. :-)А в жизни может поменяться многое!
Корчи не в счет)Да. Повседневное)Посмотреть вложение 64093
И серии "ипотека вернись, я все прощу')))жизнь идет по спирали. рано или поздно все возвращается. Так что ждем. :-)
Кто?))) Почти сток!)Корчи не в счет)
Здравствуйте Геннадий! Дайте ссылку на спойлер пожалуйста. Ни где конкретно не найду...Я тут и спойлер брал и лобовые стекла HYG. :-)))) То то я смотрю сайт знакомый вроде по оформлению.
Вот тут начало https://pilot-club.su/threads/Спойлер-на-заднюю-дверь.2136/post-65611Здравствуйте Геннадий! Дайте ссылку на спойлер пожалуйста. Ни где конкретно не найду...
Только учтите-это сполер от Тойоты.Здравствуйте Геннадий! Дайте ссылку на спойлер пожалуйста. Ни где конкретно не найду...
Да. Спасибо. Я уже понял. Простите что влез не в тему.Только учтите-это сполер от Тойоты.

Геннадий! А у вас нету штатного радиатора охлаждения АкПП ? И для чего ставить дополнительный если штатный охлаждает? А в радиаторе ОЖ есть ведь теплообменник и он и нагревает и охлаждает, объясните не пойму всётки ??А я вот думаю отдельный радиатор воздушник поставить для охлаждения масла в коробке. Сейчас думаю на местом где его поставить. Скорее всего внизу поставлю. В середине и сверху негде уже. Стоит радиатор для охлаждения масла в двигателе.
Стоит, это я протупил, голову забил себе и запутался.Геннадий! А у вас нету штатного радиатора охлаждения АкПП ? И для чего ставить дополнительный если штатный охлаждает? А в радиаторе ОЖ есть ведь теплообменник и он и нагревает и охлаждает, объясните не пойму всётки ??
В пос. Усть-Омчуге АКПП точно наверно не закипит ))Стоит, это я протупил, голову забил себе и запутался.
Да нет, пару-тройку раз индикатор температуры срабатывал, когда в снегу "копался". Внешняя температура не очень то сильно влияет, когда в грязи или снегу буксуешь. Поток воздуха не обдувает радиатор.В пос. Усть-Омчуге АКПП точно наверно не закипит ))
Я Залез в яму, там где проушина буксировочная есть отверстие прямоугольное. Потребуется зеркальце где то 6 или 8 мм, (можно и поменьше) на трубку загнутую под углом~ 45гр. приклеил чем нибудь (скотчем) и фонариком светишь открывается вот такой видВот, называется, зашел форум почитать.
В эту субботу в сторону Сочи. За 2 недели до этого делал большое ТО-180 и промывку радиаторов со снятием.
Сверху этот штуцер можно увидеть?

фото- смартфон туда заталкал)) . Это штуцер справа, где гена стоит...

это кто не хочет ни чего разбирать
.СОГЛАСЕН. Буть оно так...Ivanko, Лучше снять защиту картера (если она есть), снять пластиковый пыльник, проинспектировать соединения, обработать злосчастные штуцеры антикором. Это всё не сложно.
А на ДЕНСО какие штуцера? Как на САТе ?денсо на Пилот закончились, остался только оригинал ща 20₽ . Спросил в чем отличие, от поставляемых на конвейер, объяснили другим креплением штуцеров, не в сам радиатор, а сделаны выступы медные, как я понял, это типа как на Китайском Сат.
А помазать чем, можно спасти. Или готовиться к замене? Кто нибудь так делал?Я бы вынес такой, коррозиия уже начала вести свое грязное дело.
Тоже верх радиатора болтался, я решил его закрепить. Трубочки силиконовые вставил . И Что теперь обратно убирать чтоб болтался? Не пойму для чего всё это?Technician, Правильно. Поэтому не стоит заниматься этим «улучшайзингом»
По моему не так уж плохо, чтобы паниковать. Бывает там окислы, труха прямо, вот тогда жди беды.Я бы вынес такой, коррозиия уже начала вести свое грязное дело.
Я ж не спорю, я о другом. Что коррозии имеет место быть и забить на это нельзя. Нужно контролировать при каждом подъеме авто.По моему не так уж плохо, чтобы паниковать. Бывает там окислы, труба прямо, вот тогда жди беды.
Не шевелил. Страшно)По моему не так уж плохо, чтобы паниковать. Бывает там окислы, труха прямо, вот тогда жди беды.
Ivanko, если руками пошевелить, не вываливается?
Машина с 2013 года, пробег 140000. Помажу пушСалом. Буду наблюдать. Всем спасибо.Halera078, да, контролировать нужно при таких пробега, и не только эти трубки.