BlackPilot
☆☆☆☆☆
- Имя
- Игорь
Цена? И сразу ответ, да за такие деньги выключатель лампочек...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 т.р., судя по сайту.

[DOUBLEPOST=1442478391,1442478123][/DOUBLEPOST]Просто потом начнётся: пропал свет, не работают кнопки, перегорает лампочка, вышибает предохранитель на 35А, стоювлесумашинанезаводитсяспаситепомогите Help 
Пока прицеп не прицепишь!!!я купил фаркоп за 1 100 руб - http://pilot-club.su/threads/фаркоп.6333/page-2#post-198851
и не гремит.
Тему на два раза прочитал, подскажите, куда и как крепить розетку, чтобы родная заглушка бампераДрузья!, есть у кого чертеж или эскиз (или фотография с измерительной линейкой для оценки размеров) кронштейна для крепежа розетки под фаркоп? В оригинальной инструкции он называется Socket bracket. Хочу сам сделать и установить.
Такую штуку не брал и ставить не собираюсь@СтроительН, Там в бампере на заглушке нарисован контур розетки вроде как. Мне ставили не прорезая, а вроде @The200 вроде писал, что он прорезал и там за что-то можно зацепиться. Но лучше у Влада уточни... Эту тему мы обсуждали...
И ещё если ты взял вот такую штуку:
![]()
то пластиковый корпус гайки выбрасывай сразу. Возьми кусок железки и привори к нему гайку. В противном случае ... не открутишь когда надо будет снять, гайка закисает и проворачивается в пластмаске.