Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

@Pavel76, в этой теме первая страница, мой 14-й пост.
Может по картинке удастся изобрести кронштейн?

Посмотреть фото @Andrey36 , залезть под машину, померить расстояние между точками крепления, вычислить масштаб, определить размер детали. Ничего сложного в ней (этой детальке) нет.
P.S. Померил бы, но еще месяца полтора до машины не доберусь.

Последнее редактирование:
У меня просьба, может у кого есть схемка, как подключить проводку фаркопа к задним фонарям. Не хочется разбирать лишнее.

Тоже интересует данный вопрос, задавал в теме "устройство для велокреплений", но так никто ничего не посоветовал.

@Гамлет,
покажите фото отработавшего удар фаркопа , пожалуйста .

@Гамлет,
покажите фото отработавшего удар фаркопа , пожалуйста .
ничего не видно , только колпачек шарика поцарапался[DOUBLEPOST=1428903946,1428903916][/DOUBLEPOST]
ничего не видно , только колпачек шарика поцарапался
на 21011 бампер и номер насквозь

Palex - расскажи о своем доме-прицепе, хочу что-нибудь похожее для путешествий с семьей

Кстати, если судить по аватаркам, то "прицеп-дача" у Руслана (@RuлЬ,) нифига не меньше, чем у палекса:smeh:

Руслан, спасибо - не видел этой темы.

Кстати, если судить по аватаркам, то "прицеп-дача" у Руслана (@RuлЬ,) нифига не меньше, чем у палекса:smeh:
Олег, спасибо за внимание к моему саквояжику :podmig: и все же, по сравнению с прицепом Палекса, это детский лепет на лужайке :lol: Хотя... в моем груз везти можно, а у Леши - нет)))))

Загнал ТС к другому электрику подключил разъем для прицепа без проблем и все работает!!! Подключал от задних фонарей! Так что "специалисты" тоже разные бывают!!!

Может кто обращал внимание на работу автомата и двигла при штатной проводке фаркопа?
Таскаю кемпер 1300кг ,замечаю что пилотик чересчур занижает передачу и держит повышенные обороты.Система отключения цилинров практически не срабатывает.Всё вкупе даёт расход под 20 литров. Может оригинальная проводка с блоком решает проблему ?
Извиняюсь если уже обсуждалось.Тему читал ,но тогда делал проводку сам под велокрепление для факопа, проблем не было.

Дело не в проводке. Штатная ведет себя так же. Думаю там другой принцип заложен. Там же еще есть система стабилизации прицепа.

О какой экономии может идти речь с прицепом 1.5 тонны.
Даже с механической коробкой с таким весом машина вела бы себя также-повышенные обороты (вторая,третья передачи),низкая скорость как следствие повышенный расход.
ИМХО проводка вообще не причем, так как отвечает только за сигнализацию.

Система отключения цилинров практически не срабатывает.
Парусность. А у тебя еще и "тяжелый". У меня до 750кг прицеп, "соточку" тошню, где-то 14-15 выходит расход. А может и 17-18 вылезти, от загруженности трассы зависит.

Там же еще есть система стабилизации прицепа.
У меня просто тормоз наката.Да и если в прицепе есть система стабилизации с авто она не контачит, фишка-то стандартная.

В общем нет смысла тогда переделывать под родную проводку.
D3 включать тоже не вариант машина и так сама занижает передачи, разве что в крутую гору.
Плохо что на круизе на трассе нельзя воткнуть пятую и ехать спокойно , небольшой бугор влечёт переключение на 4 либо третьи передачи.В авто-режиме ещё печальней круиза. Заметил нюанс что при добавлении скрорости круиза реакция очень запоздалая, без прицепа такое не замечал.

Бороздя просторы интернета наткнулся вот на что. Кто что думает, можно ли прикрутить на Пилот 2 ?
http://www.e-module.su/

Смарт коннект e-module для подключения электрики фаркопа. Высокотехнологичный модуль для профессионалов: Создан в Европе
Изготовлен в Европе
Без китайских комплектующих, только немецкие
Характеристики Смарт коннект e-module может быть установлен практически на любой автомобиль
Полная совместимость со штатной электрикой автомобиля
Поддержка системы с мультиплексным кабелем BSI (свет со смешанным напряжением)
Работает с системой CANBUS
Защита от короткого замыкания или перегрузки
Совместимы с диодными LED задними фонарями автомобиля
Термостойкость от -40 до +105°С
Может быть запрограммирован для автомобилей с активацией фар минусовым кабелем
Особенности Совместимость с системой Check control (обнаружение отказа работы ламп SFL)
Автоматическое отключение датчиков парковки (PDC)
Работает с диодными LED фонарями прицепа
Отключение задних противотуманных фар автомобиля при включении противотуманных фар прицепа
Переключает сигнал с перегоревшей лампы указателя поворота на заднюю габаритную лампу
Подает звуковой сигнал при выходе из строя ламп прицепа (опционально)
Встроенный модуль NFC для программирования через андроид смартфон под конкретную модель автомобиля.

Вложения

• E-module.JPG
    E-module.JPG
    78 KB · Просмотры: 58
Назад
Сверху Снизу