Halera078
Старожил
- Имя
- Владимир
Прицеп в стиле Pilot ii EXE.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, Пару лет поездить Мона конечно, если не сильно нагружать!, дальше страшно!- основные места сварки без усилителей, гнить и гнутся будут одновременно. Однако диски , зачёт!Прицеп в стиле Pilot ii EXE.
Я покупал Тулевский универсальный комплект, все подключали к задним фонарям и все прекрасно работает (работало, машину продал)Что-то я запутался в поиске, подскажите пожалуйста: Для установки розетки на Pilot 2 2012 надо блок согласования или нет?
Несколько роликов на ютубе видел с машиной 2012-13гг, там иностранные парни устанавливали всякие блоки и предохранители, кто-то универсальные, кто-то штатные, но на Фракоп ру мне сказали, что это ерунда и они к пилотовским блокам фонарей все цепляют, нормально работает...
Что делать? Искать родной, покупать универсальный или к фонарям цеплять?
Понял! Спасибо! Буду к фонарям цеплять значит.Я покупал Тулевский универсальный комплект, все подключали к задним фонарям и все прекрасно работает (работало, машину продал)
Brink 766011
Комплект электрооборудования сцепного устройства
Nikram, При подключении к основному разъёму под бампером( при наличии такого ) понадобится добавить только габариты от фонарей( делал давно, уже не помню габариты или повороты), придётся усилить предохранители.Понял! Спасибо! Буду к фонарям цеплять значит.
он за пилотом смотрится как кофр на колесах)))))))Достался в ремонт старичок 82 года выпуска, жаль, что машина Москвич не дожила до этих дней. Прицеп подшаманим , вчера он лихо прокатился за Пилотом ( наверное первый раз видел такие скоростные режимы) Посмотреть вложение 88702Nikram, Проверил, цеплял поворотники к фонарям.
Мало ли, машину продал остался…Алексей63, этот комплект и в мирное время стоил денег, вряд ли он лежит без дела...
отлично!Заморочился:
В 2014 году ставил родной комплект. Всё подключил в штатные места по инструкции, но есть один баг. Я думал, что инженеры Хонды об этом додумались, но нет. Когда вешаю на фаркоп велики на тулевском креплении, то при включении задней передачи начинает орать парктроник. Логичнее была бы блокировка задних датчиков по сигналу подключения в разъем фаркопа вилки.Алексей63, этот комплект и в мирное время стоил денег, вряд ли он лежит без дела...