Сделано очень хорошо. Просто слов нет. Посмотреть бы как он на дороге ведет себя пустой и с грузом.Заказчик попросил перекрасить в черный, кузов был самосвальный, закрепил жестко к раме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделано очень хорошо. Просто слов нет. Посмотреть бы как он на дороге ведет себя пустой и с грузом.Заказчик попросил перекрасить в черный, кузов был самосвальный, закрепил жестко к раме.
Заказчик в июле планирует проехать вокруг Байкала , обещал фото и в конце лета привезет прицеп на ревизию, тогда выложу еще фотографииСделано очень хорошо. Просто слов нет. Посмотреть бы как он на дороге ведет себя пустой и с грузом.
Главное его ощущения с ним. Чтобы не болтало его за сцепке из стороны в сторону. И не дергал задницуЗаказчик в июле планирует проехать вокруг Байкала , обещал фото и в конце лета привезет прицеп на ревизию, тогда выложу еще фотографии
Главное его ощущения с ним. Чтобы не болтало его за сцепке из стороны в сторону. И не дергал задницу
По опыту эксплуатации своей "Алисы" с аналогичной подвеской, могу сказать что с грузом на дороге очень отлично себя чувствует, хотя сцепное у него кондовое (1991 год)...Сделано очень хорошо. Просто слов нет. Посмотреть бы как он на дороге ведет себя пустой и с грузом.
Пружины наверное причина. были бы рессоры двухуровневые, то шел бы наверняка намного лучше.По опыту эксплуатации своей "Алисы" с аналогичной подвеской, могу сказать что с грузом на дороге очень отлично себя чувствует, хотя сцепное у него кондовое (1991 год)...
но вот пустой - это попрыгунчик на ухабах...... лежачие полицейские не его конек.......
Полностью согласен!!! хотя конструктив прицепа очень удачный, не чета нынешним......Пружины наверное причина. были бы рессоры двухуровневые, то шел бы наверняка намного лучше.
напрямую от задних фонарей все работает. Но желательно все отводы защитить предохранителями на 1А, а на прицепе все лампочки заменить на диодные. Это чтобы исключить выгорание штатных предохранителей при возможном замыкании в розетке или прицепе.Доброго дня! Где-то видно пропустил, но так и не понял! На Pilot-2, нужен блок согласования для розетки фаркопа, или можно обойти его и подключиться напрямую? Прошу прощения, если эта тема уже была, но Я ее не нашёл !
Посмотрите в инернете стандартную распиновку разъема......Принял! Спасибо, всем, будем разбираться с подключением!
Добрый день, заказал себе такой фаркоп типа с антистуком, возить велобагажник. Кто что думает, может кто-нибудь пользует? И ещё вопрос по электрике, в основном продаются наборы (без блока согласования) типа как на фото. Будет ли его достаточно, или надо что то докупить, может продаются разъемы, чтобы можно было непосредственно к блоку подключиться, который в багажнике спрятан?
нужен блок согласования, чтобы не лезть в фонари можно подключиться к штатной проводке автомобиля (фото 1). в качестве блока согласования можно использовать модуль aliexpress за 2$ (фото 2). нужно установить предохранители в багажнике (фото 3). чтобы на них появилось напряжение нужно также установить предохранитель на 30А в моторном отсеке (маленький зеленый в углу на фото 4). реализация - фото 5. установка на штатное место блока фаркопа - фото 6. на последней фотографии - разъемы к которым нужно подключиться со стороны багажника, их тип указан на схеме, ответную часть можно купить на aliexpress за 1$. белый разъем в авто без модуля фаркопа закрыт заглушкой с перемычками. разъем под бампером также закрыт пыльникомДоброго дня! Где-то видно пропустил, но так и не понял! На Pilot-2, нужен блок согласования для розетки фаркопа, или можно обойти его и подключиться напрямую? Прошу прощения, если эта тема уже была, но Я ее не нашёл !
может кто-то для полноты картины выложит распиновку оригинального наружнего жгута?нужен блок согласования, чтобы не лезть в фонари можно подключиться к штатной проводке автомобиля (фото 1). в качестве блока согласования можно использовать модуль aliexpress за 2$ (фото 2). нужно установить предохранители в багажнике (фото 3). чтобы на них появилось напряжение нужно также установить предохранитель на 30А в моторном отсеке (маленький зеленый в углу на фото 4). реализация - фото 5. установка на штатное место блока фаркопа - фото 6. на последней фотографии - разъемы к которым нужно подключиться со стороны багажника, их тип указан на схеме, ответную часть можно купить на aliexpress за 1$. белый разъем в авто без модуля фаркопа закрыт заглушкой с перемычками. разъем под бампером также закрыт пыльником

navel1989, Под бампером слева, штатный оригинальный разъем. Можно от него всё подключить.Ребят всем привет, подскажите не могу разобраться имею хонду пилот 2014 года. Хочу таскать лодку на ней. Хочу сделать штатную проводку, купил на озоне за 3000 какую то приблуду но в её инструкции не нашол тех разъемов у себя. Подскажите пожалуста, открыл заглушку там чёрный кейс с 4мя предохранителями и на крышке указано ампераж предохранителей. Чо делать и нужен ли мне впринципе жгут может быть такое что там уже всё будет работать?