Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Гамлет

Постоянный
Регистрация
5 Фев 2015
Сообщения
439
Адрес
Москва Бутово
Имя
Сергей

Catchcarp

Пользователь
Регистрация
1 Фев 2018
Сообщения
17
Имя
Константин
Наверное я неправильно выразил свою мысль...
Мне нужна проводка на Пилот для подключения прицепа.
 

Majorz01

Старожил
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
2,247
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей
Alex Baykal, подржавливает.......
Без правильного Солидола, всё идёт к ржавчине , скрипу, и заклиниванию. :biggrin:
Наверное я неправильно выразил свою мысль...
Мне нужна проводка на Пилот для подключения прицепа.
Где будете брать розетку для прицепа, там купите и проводку.Или если оригинал к партнёрам форума.
 

Элтехник

Старожил
Регистрация
23 Апр 2019
Сообщения
2,164
Адрес
г. Москва ЮЗАО
Имя
Игорь
Catchcarp,
обычная без блока .....
Без правильного Солидола, всё идёт к ржавчине , скрипу, и заклиниванию. :biggrin:
у меня нет правильного солидола......с Питера жду......пока только какие-то лопаточки пришли ---одна металлическая, другая пластиковая.......наверное ими намазывать треба......
 

Majorz01

Старожил
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
2,247
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей
Catchcarp,
обычная без блока .....

у меня нет правильного солидола......с Питера жду......пока только какие-то лопаточки пришли ---одна металлическая, другая пластиковая.......наверное ими намазывать треба......
Не перемаж, лопатки не слабые, много Солидола тоже , не АЙС будет. :biggrin:
 

Catchcarp

Пользователь
Регистрация
1 Фев 2018
Сообщения
17
Имя
Константин

toaster

Старожил
Партнер
Регистрация
5 Апр 2011
Сообщения
6,031
Имя
Антон
Можно установить без блока? Тогда вопрос...откуда тогда запитываться? От задних фанарей?

Спасибо! Я так понял у них только оригинал?
Не только!))) Есть разные от просто розетка, до комплектов с блоком согласования! Разные и цены!
 

Alex Baykal

Honda Pilot 3.5 2008
Регистрация
18 Янв 2021
Сообщения
45
Адрес
Московская область Бронницы
Имя
Alex
Можно установить без блока? Тогда вопрос...откуда тогда запитываться? От задних фанарей?

Спасибо! Я так понял у них только оригинал?
такой же вопрос, в теме выше описано что можно запитаться от двух фишек которые находятся в левой нише, на одной указатели поворотов на другой стопари и габариты. для этого еще нужно воткнуть предохранители какие то иначе фишки без питания,. цвета проводов для подключения как я понял у всех разные так что надо искать. В общем инфу надо консолидировать и собирать во едино, может если выйдет постараюсь запилить фотоотчет как подключить розетку для прицепа, так как самому предстоит сия процедура.
 

Элтехник

Старожил
Регистрация
23 Апр 2019
Сообщения
2,164
Адрес
г. Москва ЮЗАО
Имя
Игорь
Можно установить без блока? Тогда вопрос...откуда тогда запитываться? От задних фанарей?
от них....... я на прицеп вместо штатных запорожских плафонов с Алишки заказал и поставил похожие светодиодные....
у меня подключено : габариты, поворотники и фонарь заднего хода ...итого в пучке 5 проводов+ резервный.....
 

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
4,047
Адрес
Воронеж
Имя
Андрей
Элтехник, ссылка на фонари не осталась случаем? Для ознакомления)
 

Элтехник

Старожил
Регистрация
23 Апр 2019
Сообщения
2,164
Адрес
г. Москва ЮЗАО
Имя
Игорь
Andrey36, Попробую найти!! Андрей! только 7 числа поискать получится, сейчас в командировке, а файл с ссылками на стационаре дома....
 

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
4,047
Адрес
Воронеж
Имя
Андрей
Элтехник, не срочно) Просто хотелось посмотреть на чудо-фонари. Вдруг тоже надо))
 

Элтехник

Старожил
Регистрация
23 Апр 2019
Сообщения
2,164
Адрес
г. Москва ЮЗАО
Имя
Игорь
Ну какое же чудо! просто у меня на прицепе стояли задние фонари от запорожца с завода..... и в одном держатель лампочки развалился.....
подобрал на али чуть меньше по диаметру с раздельными полями стопов, габаритов и поворотников .......
а так там выбор большой и круглые разных диаметров и прямоугольные... например
 

Karel

Старожил
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
3,764
Адрес
СПб
Имя
Андрей
коллеги!

В связи с приобретением караката, нужен прицеп к Пилоту. Шарик оригинальный есть. Единственное, что я пока точно знаю, ширина внутренняя прицепа = 1800мм. А далее одни вопросы:

- что нужно сделать, чтобы появилась розетка. Есть какие-то пруфы, купил недорого и поставили в сервисе
- вроде бы длина автопоезда не должна быть больше 8м, Пилот почти 4,9м. Если прицеп 3м + дышло или как там его = уже не помещается все в 8м? Нужно соответственно прицеп короче брать?
- я могу любой прицеп подбирать, так как высота расположения фаркопа у Пилота стандартная и шарик стандартный или тоже нужны какие-то переделки/переходники?
- я так понимаю, категория "В" это прицеп до 750кг (масса прицепа и груза), соответственно у прицепов мельком глянул грузоподъемность 530кг +/- меня устраивает и при этом укладываюсь в 750кг общую массу
- мне для того, чтобы заезжать в прицеп лучше брать самосвал или есть минусы?
- может еще какие моменты или рекомендации посоветуете
 

Setevik

Старожил
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
1,226
Адрес
Москва
Имя
Александр
У меня самасвал от МЗСА, очень удобно. (Полностью оцинкован)
Чтобы не мучаться с развесовкой можно взять двухосный, только официально уменьшиться грузоподъёмность из-за цифры 750 кг в которую нужно уложиться.
Про 8 метров длины, не помню такого.

Под вашу ширину двухосный грузоподъемностью 329 кг(официально).
Будет выступать за габариты пилота.
Ещё можно на заводе примерить к машине прицеп)))
 
Последнее редактирование:

Karel

Старожил
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
3,764
Адрес
СПб
Имя
Андрей
Пока выбираю прицеп, один из кандидатов:


Габариты по ширине = 2500мм. Пилот 2000мм. Получается по 250мм по сторонам будет выступать. Я в зеркала перестану видеть что-либо кроме прицепа?

АПД: отставить бояцо, сама коробка 2м +/-. 2500 это по колесам. Должно быть норм.
 
Последнее редактирование:

Alex Baykal

Honda Pilot 3.5 2008
Регистрация
18 Янв 2021
Сообщения
45
Адрес
Московская область Бронницы
Имя
Alex
Пока выбираю прицеп, один из кандидатов:


Габариты по ширине = 2500мм. Пилот 2000мм. Получается по 250мм по сторонам будет выступать. Я в зеркала перестану видеть что-либо кроме прицепа?

АПД: отставить бояцо, сама коробка 2м +/-. 2500 это по колесам. Должно быть норм.
по ширине 2,5 метра не много, зачем тебе такой большой прицеп, по мне так большинство грузов увозится на прицепе шириной 1,5 метра длиной 2,5 метра?! у меня кузов шириной вообще 1,25 по колесам наверное где то 1,9 я эту проблему решил установкой габаритов которые постоянно светят на корме, да и где то развернуться более менее норм вариант, хозяин барин, но лично так я не особо помню что бы прям очень приходилось что то габаритное перевозить, по стройке все материалы под эти размеры входят, а если много все равно грузовик брать)
 
Сверху Снизу