The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Technician
И как ощущения в ночи - ближний, дальний, что лучше, что хуже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще не могу ничего сказать, так как еще не выезжал на трассу. На этой неделе поеду наверное за железякой и увижу что получилось. Но хуже не будет это точно. Так как с ближним я уже вечером покатался тут по месту, а дальний будет в 4 "смычка" светить. А 4 лампы на дальний явно сильнее 2-х. :-)The200 написал(а):Technician
!!! 8-)SIGURNO написал(а):Общество должно знать правду.
Извини, я нифига не понял. :-( Если фару вскрыть, то там можно вообще все выкинуть, не только катафоты повторители, Но мне кажется наоборот они смотрятся гораздо интереснее, чем наши штатные белые. Я не понял смысла слова "не доставляют". Это в смысле не нравятся, или в смысле что отдельно не купить? Это ведь как никак один из компонентов фары.SIGURNO написал(а):хочу переделать, но пиндосовские катафоты желтые тоже не доставляют, можно их выкинуть после разбора?
Не могу понять, в чем вопрос то? Ну честно не доходит до меня смысл. :oops:SIGURNO написал(а):Technician, извини, не доставляют мне удовольствия :oops:
Чекан написал(а):Т.к. даже если грань отсечки чётко различима, то всё-равно обычно над этой гранью создаются некая подсветка, практически отсутствующая у галогенки. Т.е. часть лучей уходят мимо отсечки за счёт либо не правильного положения источника света, либо вообще другого источника света (с другим "испусканием" лучей), либо и того и другого. Но да, в зависимости от оптики и ламп бывает, что яркость этой подсветки визуально не вызывает у встречных водителей ослепления.
Полностью поддерживаю Геннадия.У меня тоже в ПТФ стоит ксенон и я очень доволен,освещает очень хорошо да и тока меньше употребляет и светит очень хорошо и не кого не слепит.Это всё выдумки чьи то.У меня и на CR-V стояли, я очень ими доволен.Не люблю когда свет не ярко белый.Да и от лампочек которые стоят штатные и лопается стекло потому что они очень близко расположены к стеклу и очень сильно нагреваются и перепад температур и по этому и стёкла в ПТФ лопаются.Так что кому что нравится.Мне нравится ксенон Имхо.Technician написал(а):Очень удобно, когда перед глазами белая стена снега.
Это понятно, но живем ведь по понятиям ;)polkovnik13 написал(а):по закону
+100, полностью со всем согласен!Чекан написал(а):Я, например, часто не моргаю ослепляющим меня ксеноном встречным когда они едут не одни, а в потоке. Ведь тогда я могу а) ослепить других водителей из-за одного этого