Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Так это ж тема ксеноновая.
В диодной теме выкладывал маркировку.
Билинза койот 2.8+галоген 4х50ватт[DOUBLEPOST=1519575911,1519575550][/DOUBLEPOST]Так это ж тема ксеноновая.
В диодной теме выкладывал где делают. Так меня там галогкнщики и ксенонщики жизни пытались учить. Типа прав прям сегодня легат.

Би-лед линза който 2.8+галоген 4х50ватт . Колхоз не обсуждаю-не интерестно.
На фото метров 30-50 до авто. Положение 1. Верхняя галка горизонтально земли, чуть ниже зеркал на ровной дороге.
Нижняя галка и переход так же видны на авто.

Вложения

• 7043DA6B-855A-4D07-9799-053222B48ADC.jpeg
    7043DA6B-855A-4D07-9799-053222B48ADC.jpeg
    106.5 KB · Просмотры: 94
  • 00FF39A2-15B9-4576-BA36-AE79B82C5B13.jpeg
    00FF39A2-15B9-4576-BA36-AE79B82C5B13.jpeg
    113 KB · Просмотры: 86
  • AF42D0DB-1DEE-410A-A6A5-8026F8AFDC0A.jpeg
    AF42D0DB-1DEE-410A-A6A5-8026F8AFDC0A.jpeg
    92.5 KB · Просмотры: 89
Я вот тут недавно ролик один посмотрел:
Немного переоценил свой взгляд на яркость свечения...

Хочу жаловаться!
Сегодня ночью, прямо на моих явных глазах, начал тухнуть ближний свет. Капец. Погода не очень. Дождь, туман. Дорога отличная, но мокрая. И тут одна фара начинает светить каким то синим, а вторая желтым светом, и тускнеет на глазах. Остановился, думаю болото на на фарах сидит плотное. Да вроде порядок. Писюльки отключены путем вынимания предохранителя. Я про омыватель фар. Ничего больше не трогал. Не текут. Но прожерливые. И редко используемые. Поехал дальше. Начали светить тускнее, чем габарит. Ксенон. Цыган пакет. Извиняюсь, если кого коснулось. Так говорят. Домой прибыл. С утра посмотрел. Лампы 12 года. До меня ездила девушка. Или женщина. Не столь важно. Кто то ей поставил. Ночью не ездила. Так сказали. Короче. Хотел поставить родные лампы галоген. Оказалось, все выкушано. Переведено на ксенон. Купил 2 лампочки, какие то корейские, поставил. Порядок. Поставил, как было. Надо ехать. Нет времени возвращаться в исходное. Но, по возможности, постараюсь вернуться в родное. А вообще, сколько работает ксенон на ближнем свете? У меня постоянно работает ближний свое. И днем, и ночью. Зимой и летом. Я так привык. Один раз, лет 20 назад попал на касание. И эксперт снял лампу, и по останкам лампы доказал, шо во время касания мои были включены. А у красавца не были. А должны были быть включены и у меня, и у него. Формулировка"я тебя не видел" не прошла. Сколько может жить обычный ксенон? Лампы недорогие. Но и 12, 13 баксов тоже не хочеться платить каждый месяц.
Это я, типа, пожаловался! Просто, попал вчера на ровном месте. Слепой, в тумане. Ёжик, почти. На нормальной машине. Блин, стыдно самому себе. Или буду отвыкать ехать с включенным светом постоянно .
По ходу, они еще и слепят встречных.[DOUBLEPOST=1520450950,1520450658][/DOUBLEPOST]Забыл сказать. Фары в идеальном состоянии. Машина 2009 года. Написано, вроде Америка. Как новые. Вряд ли их меняли. Впереди боковые габариты не горят. Задние горят. Как так?[DOUBLEPOST=1520451398][/DOUBLEPOST]На фарах есть, как определить год постройки?[DOUBLEPOST=1520451872][/DOUBLEPOST]Я маю на увази,как определить, какого года фары, и откуда

Каких точек?[DOUBLEPOST=1520455409,1520455248][/DOUBLEPOST]Понял. Я в школе учился. Нас так учили. Закончил писать, точку поставь. Или что то не так? Если все в одну строку-слух режет[DOUBLEPOST=1520455559][/DOUBLEPOST]Я не умею писать-УЗБАГОЙСЯ, или еще как то цикаво[DOUBLEPOST=1520455840][/DOUBLEPOST]А по новому правописания )))-это точка?[DOUBLEPOST=1520455911][/DOUBLEPOST]Комп постоянно подправляет написанное.

Gunya, если, как ты сказал «циган ксенон». у меня ходил около 13 месяцев, с учетом, что ксенон работал в день примерно по 3 часа.
На 13 месяц, свет от ламп в течении недели краснел, затем мог перестать светить, сама лампа внутри выгорает, но как бы горит. Менял сразу парой и ещё на год.

У меня Пилот с июля в руках. Езжу каждый день. Свет горит постоянно. До вчерашнего дня. Спец посмотрел, сказал,шо лампы стояли Китай, и не лучшего качества. При покупке никто не смотрел. Горит себе свет, и горит. Взял какие то корейские. Поставил, вроде нормально. Посмотрим,как поведут себя. Хочу на родной свет уйти. Не видел, как он светит, но должен нормально светить. Почитал клубные отзывы. Народ говорит также.
У меня предыдущий Шаттл был 15 лет. Центральный свет ни разу не поменен. Как купил, так продал с родными лампами. Пробег на момент продажи был 650 тыщ. С 40 до 650 с родными лампами галогенками. Это было наверное единственное, куда я не изображал Кулибина

Ездил на пилоте с галогеном пару раз, с Питера в Москву. Если честно, галоген мне не понравился. Но тут видно от машины к машине, есть ньюансы.
На гольфе, пока в гольф клубе сидел, была подобная проблема выборочно и так же у меня. На всех соединениях, переключателях света, по чуть чуть терялось напряжение. На АКБ на заведённую было 14 вольт, а по плюсу, на лампы доходило только 9 вольт. На пилоте, на тот момент не проверял напряжение на лампах-не мой тогда он ещё был.

Про Цыган пакет услышал в гараже. Подъехал Крузак. Фары, ручки, наклейки. Все в блестяшках. На капоте лэйба по центру. Кенгурятники везде. На колесах светятся нипеля. Ну трошки непонятно. Красивая большая солидная машина. А навешено.... Я помню, пацаны на дембель уходили с ВС в те еще годы при всем иконостасе на грудях. Все значки, шо можно было придумать. Вот навеяло. Вот как этот чудак подъехал, так от народа и услышал. И на Пилоте слишком много навешивать, ну наверное нельзя. Пилот сам по себе солидный сердитый авто. Любое дополнение должно быть аргументировано, и до мелочей обдумано. Можно репу наморщить и шо то поменять в моторе. В ходовке.
Можно подурковать какое то время. Занять руки. Это я про себя. Винт поставил на фаркоп. Пару часов покатался. На лиман поехал, к рыбакам. Прикололись. И все! Снял. Заглушку на место.
Это не Старый баварец. На который можно цеплять хер чего.
Это лично моё мнение!
Извиняюсь, если кого обидел чем!

Про Цыган пакет услышал в гараже. Подъехал Крузак. Фары, ручки, наклейки. Все в блестяшках. На капоте лэйба по центру. Кенгурятники везде. На колесах светятся нипеля. Ну трошки непонятно.
Что то как то все в кучу скомкано. Единственное что понял, то это лампы ксенон сдулся? И пытались поставить обратно галоген, но не получилось из-за того, что разьемы откусили и все на скрутках было? Правильно? Так это по-моему что ни на есть настоящий колхоз. Для подключения блоков розжига не надо ничего откусывать, там просто ставится переходник папа-мама на блок розжига и все. Если блок розжига отключается, то переходник разрываешь и родной разьем в лампу вставляется. Но и это еще не все. За такую установку ламп без доработки отражателя надо по "жопе" надавать. Он слепит всех, так как фокусное расстояние ксеноновой лампы и галогенки разные. Надо ксеноновую лампу доводить под галоген и плюс фартук на нее ставить. Нельзя просто так взять и в фару втыкать ксенон без переделки.
На счет ксеноновых ламп. За сколько покупали, на столько они и работают. Я на своих уже 5-ый год кажется езжу или 4-ый. Но я брал филлипс, немецкие. Лучше заплатить один раз за качественную вещь и ездить, чем брать каждые пол года по дешевке. Точно не помню в каком году поставил линзы в свои фары, но первый комплект немецких ламп я потом снял. Они были 5000 кельвинов по накалу, через код кажется купил 4800 кельвинов как только они появились в продаже. Их как поставил, так и езжу с ними. Надо посмотреть в фотоотчете когда я его выложил.

За кучу всего, извиняюсь. Пару стаканов вина накинул. В предверии праздника.Навеяло.
Ксенон стоял точно колхозный. Все висит, все на скрутках. Все скусано откусано. Никто ничего не менял и не примерял. Все стояло и стоит сейчас через жопппу. Пока оставил так, как есть. Фары вниз опустил только. Холодно и точно нет возможности. То есть, КОЛХОЗ остался. В магазе нашел по 12 баксов за лампу. Корея. Поставил. Светит. Вот пока все!

Всем привет.
Уже второй раз ставлю на пилота биксенон + диоды в дальний и ПТФ. Оба раза делал в галагенунет.
Кто как, а я оч доволен, как работой, так и результатами. Может дорого, а может и нет, но каждому свое.
Прошлым моим пилотом владеет наш же форумчанин и пока нареканий не было :) тьфу 3 раза))
Модуль Хела 3R, весь свет - Филипс.
фоты ДО и ПОСЛЕ :pleasantry:

Вложения

• IMG_2705.JPG
    IMG_2705.JPG
    234.3 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2706.JPG
    IMG_2706.JPG
    181.2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_2711.JPG
    IMG_2711.JPG
    165.7 KB · Просмотры: 109
  • IMG_2713.JPG
    IMG_2713.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 105
  • IMG_2732.JPG
    IMG_2732.JPG
    194.8 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2733.JPG
    IMG_2733.JPG
    204 KB · Просмотры: 115
Все индивидуально.
Очевидно, что 25-30% бюджета зависит от комплектующих.
Проще туда набрать и спросить именно то, что интересует именно вас.
Я делал и ближний, и птф + покраска рамки.
Мой вариант - псят тэрэ.

Не знаю, в эту тему надо писать или в другую, просто хочу всех предупредить. Мне этим летом гаишник предъявил за внештатный ксенон. Прямо в центре Москвы возле Кремля. Еле ушел. А так от шести месяцев лишение прав.
До этого больше пяти лет ездил по европейской части России без проблем. Ни один гаишник ничего не говорил.
Вобщем вернулся я к штатным лампочкам от греха подальше.

Нет, просто лампочки в штатных фарах и блоки розжига. А какая разница? Для квалификации правонарушения по КоАП это без разницы.[DOUBLEPOST=1537373677,1537373529][/DOUBLEPOST]
Мухомор, сколько отдал на месте?
Как улаживал дело, это не для форума разговор)))

Назад
Сверху Снизу