Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалил два, один оставил. Поставил пламягасители и заменил гофру. Делал 5 месяцев назад т.к. был чек. Евро не шили, ошибок нет больше, расход не изменился, масло не жрало и не жрет, вони не особо заметил, поведение авто не изменилось. Пробег 180 был.Всем здравствуйте есть кто удалил катализатор? И какие минусы какие плюсы? И вообще стоит ли удалить? Заранее спасибо
Получается их там 3 ?Удалил два, один оставил. Поставил пламягасители и заменил гофру. Делал 5 месяцев назад т.к. был чек. Евро не шили, ошибок нет больше, расход не изменился, масло не жрало и не жрет, вони не особо заметил, поведение авто не изменилось. Пробег 180 был.
Катализаторы не очень дорогие если продавать - мало драг металлов, на 7 тысяч вышли. В солярисе в 3 раза больше)
Замена вышла около 20 тысяч
Совершенно верно.Получается их там 3 ?
Если стоит переходник на ЕГР, то можно потихоньку начинать искать кто проверит камерой состояние визуально. Если переходника нет, то при первом же появлении 0430 ставить машину на удаление и не кататься. Иначе потом капиталка мотора светит.Сбрасываю и катаюсь дальше! Думаю когда начинать задумываться об удалении?
Да, с каждой головки выхлоп проходит через банку и потом после гофры внизу стоит третий - дожиг.Получается их там 3 ?
Стоит от Моториста! Я ж тогда в первых рядах его поставил, так что в этом плане не переживаю!Если стоит переходник на ЕГР,
0420 и 0430 при условии если они начали сыпатьсяСтоит от Моториста! Я ж тогда в первых рядах его поставил, так что в этом плане не переживаю!
Какая ошибка должна вылезти, чтоб гарантированно катализаторы на выброс?
Что именно дружит с газом? Катализаторы?ГБО можно установить дружит ли он с газом?
Сама машинаГБО можно установить дружит ли он с газом?
Споров очень много, но в Ессентуках машина на ГБО ну ооооочень долго как работает. Правда в момент когда она ко мне в руки попала, то там прилично накосячили и я боялся, что машина когда нибудь взорвется. Но потом знакомый поехал и переделал в другом месте. Заменил колпачки на моторе и до сих пор без проблем ездит. Хотя мой брат категорически против ГБО по той причине, что он ездил на том газе который у нас на заправках и тот, что за рубежом. Говорит это полная ж..... у нас а не газ. Не хочу говорит гробить мотор.Сама машина
Добрый вечер номер телефона дадите где Вам сделали и Вы остались доволен?Исом, дело не в ГБО, а а правильности его установки и правильности его настройки.
Криво установленое-риск что будут проблемы по двс, что будут проблемы с системой охлаждения, риск сгореть.
Криво настроеное-риск что погибнет двигатель, от слишком бедной или слишком богатой смерти, но не сразу в один момент, нужно забивать на ошибки по двигателю, а он будет материться сильно если система неправильно настроена.
Катализаторам даже легче с ГБО, выхлоп чище, мотор внутри чище, масло чище.
Решать взвесив все плюсы и минусы только вам. Я ставил. Столкнулся с криворукостью. После установки, ездил каждый день в течении недели, в мастерскую чтоб перенастраивали и исправляли. После исправлений косяков, уже наслаждался ГБО, запасом хода, расходами на топливо. Только ТО раз в 10тыс км.
Номер телефона не дам. Они были в Питере. И уже обанкротились.Добрый вечер номер телефона дадите где Вам сделали и Вы остались доволен?
Привет подскажи как поживают металлические каты? Стоит их ставить ?Катализаторы 110*80. Евро-4. И запаха нет и в дуплет...
Привет ну как поживает машина без актов?Ссылку дадите?
Решил не затягивать и в понедельник на пробеге 222222 вырезал катализаторы.
Обманки электронные и осталась родная прошивка.
Пока мало проехал, чуть позже отчитаюсь о результатах.
В итоге заказал воронку на D100 L115 , в объявлении продавца смутило размер -+5мм , пришла бы больше 110 и все не влезло.
Но как оказалось зря побоялся и надо было брать 110 , варить удобнее было бы)) они меньше в диаметре по итогу.
Добрый , по пламегасителям я не знаю , да и толку от них. Воронки влезли 100 , там места навалом осталось, но вот 110 влезет ли.Максим добрый день.
По пламегасителям вопрос. Если диаметр изделия, мм: 110 и длина изделия, мм: 80 ? Влезут ли ? Исходя из опыта
Спасибо
Просто есть готовые пламегасители в розничной продаже. Вот харак-ки.
Не влезет.Воронки влезли 100 , там места навалом осталось, но вот 110 влезет ли.
Алехандро, Не ломайте голову, есть металл, есть керамика. Катализаторы по моделям - купить в интернет-магазине FORTLUFTМаксим добрый день.
По пламегасителям вопрос. Если диаметр изделия, мм: 110 и длина изделия, мм: 80 ? Влезут ли ? Исходя из опыта
Спасибо
Просто есть готовые пламегасители в розничной продаже. Вот харак-ки.
Я поставил пламегаситель 100/80 влезли как родные, как будто там и стояли, поставил по одной обманки после ката, ни чего не шил, все хорошо.Добрый , по пламегасителям я не знаю , да и толку от них. Воронки влезли 100 , там места навалом осталось, но вот 110 влезет ли.