К тому , что пишут мол вонь потом после удаления.Звучит то как
Будто после плотного обеда - горох с котлетой и квашенной капустой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К тому , что пишут мол вонь потом после удаления.Звучит то как
Будто после плотного обеда - горох с котлетой и квашенной капустой
К тому , что пишут мол вонь потом после удаления.

Всё познаётся в сравнении. Кому-то выхлоп древнего Камаза цветочки.К тому , что пишут мол вонь потом после удаления.
А как организовать этот подпор при удалении катов? Пламегасители его не дадут?
а что за обманки стоят?Я на обманках езжу , тыщ 80 уже им похоже))
Точно не знаю но подозреваю что подобные. От прошлой машины осталось))а что за обманки стоят?
А как организовать этот подпор при удалении катов? Пламегасители его не дадут?

Я такие воронки выковыривал у знакомого из банок. :-) Он долго не мог понять что у него в машине брякает постоянно. Они поотрывались и бултыхались в банках как хотели, погремушки.А кто-то говорит что воронки лучше обычных пламегасителей
Я такие воронки выковыривал у знакомого из банок. :-) Он долго не мог понять что у него в машине брякает постоянно. Они поотрывались и бултыхались в банках как хотели, погремушки.
Спасибо за развернутый ответ. Жду диагностику и ее результаты, буду принимать решение. Про металические катализаторы не знал, тоже поищу на форуме и в целом кто ставил и где.tooler,
По пунктам вопросов.
1. При разрушении ката проходное сечение выхлопа уменьшается в следствии забивания сот отложениями или наличия обломков ката. На одной голове кат может быть забит, на второй свободен - от этого может быть не равномерность работы мотора. Ошибка 0420 - ошибка ката ближнего к моторному щиту.
У термозащиты катов со временем отгнивают крепления, термозащита может «звенеть». (Я менял термозащиту 3го ката именно по этой причине)
2. У Пилот 3 катализатора и 4 лябда зонда. 2 до катализаторов и 2 после двух первых катов.
Что вам показывает ELM зависит от используемой программы и протокола подключения ( протокол подключается автоматически или его можно выбрать в ручную) Никакого 5го лямбда зонда нет.
3. См пункт 1 При уменьшении сечения выхлопа уменьшается мощность.
4. Судя по форуму чаще да чем нет.
5. Альтернативы ставят, дольше работают металлические каты в отличии от керамических.
Почитайте внимательнее форум, есть партнёры форума производящие данную замену.
В любом случае, вам нужно начать с осмотра катов через камеру, или визуально, отсоеденив приёмные трубы.
Буду думать, после итоговой, озвученной цифры по альт-катам.Два нейтрализатора убираете после голов , третий оставляете , ставите подпор газов вместо них и радуетесь , ах да обманки или прошить машину придется. Я на обманках езжу , тыщ 80 уже им похоже))
п.с. дыма нет , запах нормальный идет.
А что мешает сделать отправку на Казахстан или что-то типа того, а уже оттуда в РФ?Отправлять в РФ можно только вещи и т.д.
Ставил Осип в "простохонде"... и не один раз, не так давно ставили на белорусской машине Даниэлю...Спасибо за развернутый ответ. Жду диагностику и ее результаты, буду принимать решение. Про металлические катализаторы не знал, тоже поищу на форуме и в целом кто ставил и где.
Я думаю там чисто специфика работы транспортной компании, т.к. просте вещи они и так только через ОАЭ отправляют. Я уже кинул в них камень словесный, мол оформляйте товар на свое юр. лицо в ОАЭ, а оттуда уже по нормальному на меня, на что получил ответ что они так не могут ничем помочь с отправкой товаров внесенных в санкции.А что мешает сделать отправку на Казахстан или что-то типа того, а уже оттуда в РФ?
Спасибо, поищу на форуме "Простохонду". Ставили надеюсь альтернативные каты, а не удаление с обманками) Т.к. я все же на замену катов ориентируюсь пока)Ставил Осип в "простохонде"... и не один раз, не так давно ставили на белорусской машине Даниэлю...
tooler, Есть банки и металл и керамика. Катализаторы по моделям - купить в интернет-магазине FORTLUFTСпасибо, поищу на форуме "Простохонду". Ставили надеюсь альтернативные каты, а не удаление с обманками) Т.к. я все же на замену катов ориентируюсь пока)
1- "простохонду" на форуме не найдешь...... удалена ....Спасибо, поищу на форуме "Простохонду". Ставили надеюсь альтернативные каты, а не удаление с обманками) Т.к. я все же на замену катов ориентируюсь пока)
Тоже в Простохонде ставил. Вонять перестал. 3 года назад в 100к вышло.Я думаю там чисто специфика работы транспортной компании, т.к. просте вещи они и так только через ОАЭ отправляют. Я уже кинул в них камень словесный, мол оформляйте товар на свое юр. лицо в ОАЭ, а оттуда уже по нормальному на меня, на что получил ответ что они так не могут ничем помочь с отправкой товаров внесенных в санкции.
Спасибо, поищу на форуме "Простохонду". Ставили надеюсь альтернативные каты, а не удаление с обманками) Т.к. я все же на замену катов ориентируюсь пока)