Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

Так я еще несколько лет назад писал о том, что старые машины надежнее, хоть и менее комфортны. Раньше шла война за рынок сбыта и драчка была по всем направлениям. Моторы миллионники, кузова самые разные сплавы вплоть до оцинкованной поверхности, японцы даже кажется какую то электролизную подготовку делали перед покраской. А сейчас расчет на 100 тысяч или 3 года. Даже пилоты 2008 года мне кажется надежнее рестайлов. Не в обиду рестайлам, но мне именно так кажется.
Соглашусь, что прикрываясь экологичностью они просто хотят зарабатывать. Греты на них не хватает)

"сладкий" запашок из трубы. Вот почему и мысли у меня рождаются о старом v8 в новую машину. Уж больно слабы жизненно важные органы у новых авто. Если не брать в расчет цену и налоги.....
Были бы в России налоги по божески,....
Можете кто нибудь сказать где купить , заказать, и какой, универсальный катализатор к нашему бегемоту. Есть на примете один, но что то всё не решаюсь купить (цена ...))

Technician, почему то Гена, хочется с тобой согласиться.....
Поэтому тем, кто понимает в автомобилях, хотя бы принцип устройства двигателя и привода, тяжело нынче купить авто. Можно.... Но дорого. Зачастую дороже чем новую машину.
Всем PILOTам привет!

Последнее редактирование:
Всем привет! Пожалуйста, кто-нибудь, напишите конкретные данные на универсальный катализатор, который уменьшит запах и дым: как называется, где купить, примерная цена и т.п.

Всем привет! Может не в ту ветку заскочил. Звиняйте.
36542R70A01, дачик лямбда зонд задний нижний. Бьет ошибку постоянно. Неисправность цепи банк 1 датчик 2.
Это код запчасти? Я могу по нему заказать ?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста проверенную контору в Москве для перепрошивки под евро 2. После удаления катов и установки обманок периодически вылетают ошибки.

Подскажите пожалуйста проверенную контору в Москве для перепрошивки под евро 2. После удаления катов и установки обманок периодически вылетают ошибки.
А зачем вообще шить после удаления?

Выскакивает джекичан

Выскакивает джекичан
Мех обманки за 1500 решают этот вопрос! А так есть шанс упороть датчик детонации (последствия ясны и так), а за ним и мотор!
92 бензин можно лить и не прошивая.

Удалены каты, установлены мех. обманки в Прогрессе. Вылетают ошибки, ехать туда нету времени.

Последнее редактирование:
Удалены каты, установлены мех. обманки в Процессе. Вылетают ошибки, ехать туда нету времени.
Направильно подобраны обманки. Либо, ещё бывает, что пока обманки обгорают, некоторые время может чекать. У меня на протяжении месяца -полтора зажигал. Потом сами проходили, а потом совсем пропали. Но мотор работает корректно, чеки ему не мешают. Прошивка погубит мотор, рано или поздно.
... ехать туда нету времени.
И не надо!

Пробег после удаления 15 тысяч, с джекичаном двигатель работает нормально. Ошибки после сброса могут появиться как через 10 км, так и через 1000. Часто ошибка пропадает сама.

Всем привет! Может не в ту ветку заскочил. Звиняйте.
36542R70A01, дачик лямбда зонд задний нижний. Бьет ошибку постоянно. Неисправность цепи банк 1 датчик 2.
Это код запчасти? Я могу по нему заказать ?
Да!

DimaR,
Ну и не стоит обращать внимания. Но в будущем подумать о замене на другой тип обманок! Авто рестайл? Ресты более чувствительны к этому...

Всем привет!
Где в Екатеринбурге лучше избавиться от катализаторов и прошить на Евро-2?
Пробег 177 т.км.
Поделитесь опытом.

Мех обманки за 1500 решают этот вопрос! А так есть шанс упороть датчик детонации (последствия ясны и так), а за ним и мотор!
92 бензин можно лить и не прошивая.
Добрый вечер. Удалили все катализаторы ( при контрольном осмотре в трубах белая пыль). Поставили какие то "обманки" через 50 км загорелся чек. Проверять времени не было....причина понятная. Пришлось срочно ехать в другой регион, намотал 2500 км. Проблемы в работе двигателя не заметил. Единственное - не горит больше eco режим при спокойной езде, и соответственно расход по трассе от 10-10,5 (как обычно) стал 11,7-12. Прошивать вроде бы не советуете. Что же делать? Какие конкретно обманки ставить?И где их брать?

Называются Евро 5. Напомните чуть позже, поищу фото. Если в моменте не найдете, можем заказать под вас и выслать в ваш регион!

Здравствуйте! Удалил каты. Прошили. Лямбды отключены. ЕГР по схеме Геннадия заглушен. Недавно стал замечать, что на 2000 об мин появляется детонация. Как думаете в чем может быть причина?
Каким образом прошивка убивает датчик детонации? Когда на мой пилот делали прошивку, то она заключалась как я понял в отключении лямбд на банках

ЕГР по схеме Геннадия заглушен. Недавно стал замечать, что на 2000 об мин появляется детонация. Как думаете в чем может быть причина?
Попробуйте уменьшить сечение для прохода чистого воздуха.

Назад
Сверху Снизу