Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормальная практика. Если шов сделан грамотно, то жить будет не хуже оригинала.Ребята вставка пламегасителя я думал это вставка а это вварка пламегасителя.кто думает надолго ли это? Гарантируют 80тыс км.
Я вообще ничего не вваривал. Вскрыл, выбил сетку, назад все сварил. Вниз поставил механические обманки. ВСЕ!!! Езжу с 2013 года. Уже 7 лет прошло. Посмотрите отчет в этой теме как я все делал. Для чего создавать себе лишние проблемы, чтобы их доблестно преодолевать потом? :-)))Ребята вставка пламегасителя я думал это вставка а это вварка пламегасителя.кто думает надолго ли это? Гарантируют 80тыс км.
На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?Называются Евро 5. Напомните чуть позже, поищу фото. Если в моменте не найдете, можем заказать под вас и выслать в ваш регион!
Они подбираются опытным путем.На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?
Кому как повезет. Моторы хоть и однотипные, но у каждого свои ньюансы. У меня практически сразу без проблем встали обычные механические обманки. Ваты затолкал после первой ошибки и езжу до сих пор без ошибок.На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?
Н
На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?
а сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и ско
Я в обманку ставил мелкую нержавеющую сеточку,а потом напихал каолин(вата огнеупорная).Потому что без сетки вату высасывает через отверстие 2мм и выскакивает ошибка.На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?
На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?

По внешнему виду. Обманка Евро-5 (так и называется).А есть название у них чтобы купить впрок и сколько нужно? 2?
o2ss.ru
Дам18х.15?