Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

обманка с мини катом евро 5 керамика-960р
пламегаситель 1200
взял прозапас. один раз выскочила ошибка банк 2. надо готовиться. А варить мы можем. на сто под ключ с перепрошивкой евро 2 - 24рубля хотят. как то не по феншую)

Космос76, А при чём здесь обманка?
1200 может стоит пламегаситель ввариваемый в трубу, без родных фланцев.
На фото пламегаситель вварен между оригинальными фланцами - это наименьший колхоз из возможного.

Космос76, Моё мнение, нужно такие вещи делать в проф конторе, с гарантией и договором. Цены смотреть лучше на комплекс работ, а не в магазине.

Ребята вставка пламегасителя я думал это вставка а это вварка пламегасителя.кто думает надолго ли это? Гарантируют 80тыс км.
Это нормальная практика. Если шов сделан грамотно, то жить будет не хуже оригинала.

Ребята вставка пламегасителя я думал это вставка а это вварка пламегасителя.кто думает надолго ли это? Гарантируют 80тыс км.
Я вообще ничего не вваривал. Вскрыл, выбил сетку, назад все сварил. Вниз поставил механические обманки. ВСЕ!!! Езжу с 2013 года. Уже 7 лет прошло. Посмотрите отчет в этой теме как я все делал. Для чего создавать себе лишние проблемы, чтобы их доблестно преодолевать потом? :-)))

Называются Евро 5. Напомните чуть позже, поищу фото. Если в моменте не найдете, можем заказать под вас и выслать в ваш регион!
На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?

На сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и сколько?
Они подбираются опытным путем.

Кому как повезет. Моторы хоть и однотипные, но у каждого свои ньюансы. У меня практически сразу без проблем встали обычные механические обманки. Ваты затолкал после первой ошибки и езжу до сих пор без ошибок.
У Антона с Магадана не пролез номер с такой же обманкой. Может просто мало ваты затолкал. Но он потом ставил другую, с сеткой кажется. Кто то ставит электронные, а кто то перепрошивается на евро 2. Дорестайлы вроде менее чувствительны, но не факт.

amoraloff, Те кто прошивают говорят обманки работать не будут а те кто поставил обманку говорит что прошивка это хана. Выбирать тебе. Накрайняк ваты можно напихать в обманку,не от одного слышу. Мне сказали что обманка евро 5 с миникатом керамика будет работать.Если надо где я заказал напиши в личку.

Н

а сервисе сбросили ошибку. Оказалось действительно причина - отсутствие катов. Подскажите действительно работающий тип обманок, которые не будут выдавать ошибку. Где купить и ско
Я в обманку ставил мелкую нержавеющую сеточку,а потом напихал каолин(вата огнеупорная).Потому что без сетки вату высасывает через отверстие 2мм и выскакивает ошибка.

Вот такие ставим и дорестайл и рестайл. Ошибок еще ниразу не было.

Покупали в магазине выхлопных систем по ~1600-1800р шт

А есть название у них чтобы купить впрок и сколько нужно? 2?

Программно удалили ЕГР. Авто стал бодрее и как показалось экономичнее (хотя пока рано судить). Заплатил 5000р. про 3 мм знал бы раньше попробовал бы. Ну уже сделал, не сожалею. На ЦРВ сечение меньше и детонации не наблюдаю.

toaster, а резьба у пилота-2 м18х.15? Нашел примерно похожую:

Меня крайне смущает, что их тысячи разных и все они евро-5. Сделаны по внешнему виду в подвалах и гаражах и как это по факту будет работать, если взять первую попавшуюся - вопрос открытый. Цены от 800р до 1800р.

Karel,
Сегодня уже двое клиентов интересовались, просили заказать и держать в наличии!
Буду заказывать такие в наличии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу