Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

Поставить вместо третьего универсальный, он и будет дожигать. Но тогда надо будет вскрывать заново первые банки и вставлять туда трубы для "разбивки" выхлопа, чтобы не было такой ударной нагрузки. Иначе как мне кажется ударной нагрузкой начнет долбить третий кат. А так, почему бы и нет? Это реальная тема, причем осуществима вполне элементарно. Только подобрать по фланцам размер.

Тут кстати кое что нарыл в интернете. :-))) Интересная идея.
Тюнинг двигателя Honda J30A
Атмосферник
Увеличить мощность J30A, со степенью сжатия 9.4, можно установив на него поршни от J30A4, а также головку от J32A2 со всем навесным. С чипом, холодным впуском, дроссельной заслонкой J37A и 63 мм выхлопом без катализаторов, вы получите около 270-280 л.с. Для J30 есть компрессор киты (которыми можно дуть и в гибрид J30/J32), позволяющие существенно поднять отдачу, но это затраты другого уровня.
Думаю прирост в 20-30 не ощутим будет:wink:
Мне прошить обещали , что то там настроить. И такой же прирост.

Это получится примерно как моя црв с втэк головой от б16а. Делалось долго и трудно. Получилось прикольно. Но заодно я понял, почему японцы не делали такое на заводе. Мотор более отзывчивый, на верхах вообще эмоционально, но для кроссовера это в итоге не то. А для такого бегемота как пилот гонять у редлайна с ревом прямотока и подавно.

Technician, тут обычным катом не обойтись. В стандартные размеры только малые Встают, к тому же он действительно скорее не встанет. Хочу поставить удлиненный круглый двойной. Придётся пожертвовать одним фланцем. Правда его сохраню на всякий случай. А вот две первые банки-пламягасители трогать не хочется. Слишком дорого снятие и установка обходится.

расход какой будет сказали?
Вернуть к исходному. Был 15. Сейчас 21-23. Машина плохо разгоняется.
Если честно в прирост даже не очень верю. Так же бы вернуть 257. :))
В пейс кар написал че как у меня ни кто не ответил:cray:

Вернуть к исходному. Был 15. Сейчас 21-23. Машина плохо разгоняется.
Если честно в прирост даже не очень верю. Так же бы вернуть 257. :))
В пейс кар написал че как у меня ни кто не ответил:cray:
Если двигатель не развивает свою мощность, то на это есть какие то причины. В первую очередь компрессию померить, клапана, свечи, форсунки инжекторные потом коробка, гидротрансформатор (бублик который).
А Леха сейчас в Бресте вроде бы.

Это наверное предательство.... Он так и подумал. Он все понял. После ремонта, все шло отлично. И вот появился заинтересованный будущий пилотовод! Понравилось все! Внешний вид, состояние кузова, Лкп- 5+. Без ложной скромности. Он рад. Салон, без нареканий, двигатель - работает как часы, чистый как платц... В общем понравилось на все 850 кило как и просил. И тут пилот выбрасывает облако серо-сизого дыма, немного, но все же... Тестовый заезд, и на повороте хруст привода.... Откуда!!! Отложили вопрос подписания ДКП на неделю... До выяснения причин. Он уехал, а потом нет и следа от этих моментов. Ни хруста, и выхлопом вонючим, но прозрачным можно дышать.... Я понял. Он не хочет меня покидать. Я в замешательстве. А вот товарищ теперь с надеждой ждёт.

Это наверное предательство.... Он так и подумал. Он все понял. После ремонта, все шло отлично. И вот появился заинтересованный будущий пилотовод! Понравилось все! Внешний вид, состояние кузова, Лкп- 5+. Без ложной скромности. Он рад. Салон, без нареканий, двигатель - работает как часы, чистый как платц... В общем понравилось на все 850 кило как и просил. И тут пилот выбрасывает облако серо-сизого дыма, немного, но все же... Тестовый заезд, и на повороте хруст привода.... Откуда!!! Отложили вопрос подписания ДКП на неделю... До выяснения причин. Он уехал, а потом нет и следа от этих моментов. Ни хруста, и выхлопом вонючим, но прозрачным можно дышать.... Я понял. Он не хочет меня покидать. Я в замешательстве. А вот товарищ теперь с надеждой ждёт.

Может быть не хочет продаваться.
:cool:

Сегодня ставлю сдвоенный универсальный катализатор.... Машину уже отдал. Цена ясна. Контора надежная даже очень. Кожуховская Горка 2А. Некрасовка[DOUBLEPOST=1539344088,1539344055][/DOUBLEPOST]Надеюсь такое информирование не запрещено?

Вложения

• IMG_20181012_120454.jpg
    IMG_20181012_120454.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20181012_120512.jpg
    IMG_20181012_120512.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 100
Вечером заберу. А фото постараюсь сегодня сделать перед получением. Ценник 8500 с работой
Хорошо. Просто если есть вариант, то можно подумать как поставить кат вместо третьего, чтобы меньше воняло. :-)

Вроде получилось. Нюхал, Нюхал, запаха не чувствуется. Что то есть, но с предыдущим не сравнить. На фото аналог установленного. Поставлен чуть короче.[DOUBLEPOST=1539363704,1539363617][/DOUBLEPOST]С телефона не загружается. Попробую с компа

IMG_20180815_0951564.jpg IMG_20180815_0843105.jpg IMG_20180815_0843049.jpg
Вроде получилось. Нюхал, Нюхал, запаха не чувствуется. Что то есть, но с предыдущим не сравнить. На фото аналог установленного. Поставлен чуть короче.[DOUBLEPOST=1539363704,1539363617][/DOUBLEPOST]С телефона не загружается. Попробую с компа
Тоже себе установил третий кат, т.к сильно воняло. Установил универсальный евро-2 . Вонь уменьшилась примерно на 30 проц.

Stanislav5324492, а на какой объем двигателя рассчитан этот кат?[DOUBLEPOST=1540869494,1540869463][/DOUBLEPOST]Я себе ставил до 3.5 литра
До 3.5 тоже[DOUBLEPOST=1540884006][/DOUBLEPOST]
Какова цена такого катализатора?
Я заплатил за все с работой примерно 80 дол

Я заплатил за все с работой примерно 80 дол
Мужики, мы вроде как в России живем. Можно же по человече написать, столько то рублей? Сидеть гадать по какому курсу тебя там обсчитывали, ну совсем не охото.

Назад
Сверху Снизу