Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз вчера у друга на СТО в Ставрополе висит на подъемнике Акура МДХ . пошел песок от катов и хана поршневой. Мужик от Москвы до Ставрополя на 1500 км 7л масла влил.Мои 5 копеек-был пилот 2 с гбо без катов (покупал с гбо,отъездил на нем 3 месяца), главный минус когда нет катов - это вонь выхлопа! Сейчас другой пилот 2, гбо не стоит, каты на месте, пробег за 200 - полет отличный, а главное вони нет!
А чего с ним сделали, кроме как задние банки удалили?

. Завелась машинка отлично. стала очень чуткой педаль газа (что не может не радовать). Едет намного шустрее чем раньше. Но стоило надавить на гашетку в пол - горизонт сразу же изчез в клубах бело сизого дыма!!!!! Где то в теме была фотка паравоза. Очень похоже. Потом на небольших оборотах почти невидно. Но тапку в пол - и сразу же срабатываю "дымовые маскировочные шакшки". Пока про расход масла говорить не буду (не могу замерить) но еде на замер компресии. Да и ктализаторы - наполовину разрушился основной большой..... Ни разу не было сообщения об ошибке, не жаловалась машинка на каты. Да и ездила все вроде норм. Просто чувствую не 257 лс под капотом. Почему и полез. Может конечно еще изи-зи бензина (залил 20л 95-го газпромнефить джи-драйв типа). Блин столько вваливать в это авто на улучшение и.......
Погоди грешить на поцарапанные котлы... могёт быть и колпачки уже устали. 257 кобыл ... значит авто не свеж. Если оба первых катов целые, то песка могло и не быть. От третьего что ли? Скорее нет. Говоришь третий был разрушен? Вот она и не ругалась. А он может разрушиться и от удара и от резкого охлажденияПохоже я опоздал. Все сделали, заменили ампутировали
Как третий кат проверить? Мне в жопу недавно влетели и одна декор накладка глушака, довольно хорошо погнулась, да и звук чуть изменился, но не пойму, это с ударом связано или регулировкой клапанов. Недавно их регулировали и недавно в жопу влетели.А он может разрушиться и от удара и от резкого охлаждения
Клапана издают цокот при увеличенном зазоре и слышен он спереди. А кат проверить можно если только трубы разъединить на фланце. Посветить фонариком и увидеть. А может от удара была деформация выхлопной системы и есть теперь касание к кузову? Это можно увидеть на подъемнике.Как третий кат проверить? Мне в жопу недавно влетели и одна декор накладка глушака, довольно хорошо погнулась, да и звук чуть изменился, но не пойму, это с ударом связано или .
Пока все дальнейшие планы на доработкт авто отложены и остановлены.......[DOUBLEPOST=1529653392,1529652186][/DOUBLEPOST]Но вот что меня совсем обескураживает. Никаких дымов, перебоев работы двигателя.... 220000 км без проблем. Недавно (около 200000) ерил разгон (10.1 сек до 100км/ч). Расход средний на трассе - 10-12 литров. Езжу ну совсем не тихо. Мой рабочий диапазон 110-140 км/ч. Быстрые разгоны и торможения. Поэтому и авто соответствующей внешности. Расход масла при этом - на 10000 км - 2-2,5 литра. Проверочные заезды на 2000км со скоростью до 110 - 10-10,5 л/100км, расход масла -0000000000000000,000000000000. Блин, и вдруг такое. Неужели наша электроника настолько все может компенсировать и скрывать? За все время проблем в общем то не было. Наверное все же масло, надо было приучить себя, менять строго до7500 км.[DOUBLEPOST=1529653442][/DOUBLEPOST]Ох чувствую мотор искать пирдется..... Или ...