Транспортный налог, единая тема

Ну в принципе почти все пилотоводы не информативны не здесь не на драйве.Из сервисов не вылазят.Те кто делает что то сам, единицы.Ну а раз сами не делают то и писать не чего.
Ну на счет информативности я бы поспорил. Тут на форуме намного больше можно найти информации о машине, чем на других. Вот сюда гляньте - https://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/
Я спросил есть ли у кого опыт в этом в вопросе.
Вот https://pilot-club.su/threads/Измен...или-Куда-дели-7-кобыл.662/page-16#post-255581

Захожу сегодня в ЛК физ. лица налогоплательщика, и о чудо, вижу такую картинку. Списали все, даже не оплаченный налог за прошлый год:lol:20180322_160120.jpg

Ну вот. А я взял и заплатил в прошлом году.
Знал бы - не стал.
За такие деньги - даже до избирательного участка дошел бы. И правильно проголосовал)

bilton, Во-во, я тоже бегал, как не нормальный, чтобы успеть до 1 декабря....:lol:[DOUBLEPOST=1521726010,1521725896][/DOUBLEPOST]Сдаётся мне , что Lawyer, что-то знал....:wink:

bilton, Kasper714, У меня списали налоги за промежуток 2009г.-2012г. и пени по ним, что в итоге составляло около 25 000 руб., которые были мною своевременно оплачены в эти периоды, квитанции не сохранились, а информация отражалась в ЛК как не оплаченная и пени тикали. Ну я особо не заморачивался на эту тему.
ТН за прошлый год не пойму почему исчез, эта отдельная тема........Мне было выставлено требование об уплате ТН за прошлый год с указанием перечисления в налоговую инспекцию, к которой я не отношусь, наверное перепутали что-то у себя в БД. Я, через ЛК написал им жалобу, что бы выставили повторное требование, с верными реквизитами для перечисления ТН, в итоге, уже написал 5 жалоб, последнюю в Управление ФНС России по г. Москве, жду ответа.....Бардак у них там полнейший! Ситуация - класс, я готов заплатить, но они не могут мне выставить корректное уведомление, что бы я его оплатил. Ведем переписку.

Последнее редактирование:
А нам на электронные почты пришло уведомление об налоговой амнистии. Всегда бы так. ;)

Мне тоже всё списали нафиг, только осталась сумма не погашенная за 2014 год, которая, по мнению налоговой ещё может быть стребована с налогоплательщика.

Было так:
46dae59311e2.jpg

Потом вот так:
65d55503b56c.jpg

На сегодня вот так:
b1ee4426bfd0.jpg
[DOUBLEPOST=1521743316,1521743095][/DOUBLEPOST]От обозлённого налогоплательщика :rofl2:

ce02d68e27bc.jpg

Мне тоже всё списали нафиг, только осталась сумма не погашенная за 2014 год, которая, по мнению налоговой ещё может быть стребована с налогоплательщика.

Было так:
46dae59311e2.jpg

Потом вот так:
65d55503b56c.jpg

На сегодня вот так:
b1ee4426bfd0.jpg
[DOUBLEPOST=1521743316,1521743095][/DOUBLEPOST]От обозлённого налогоплательщика :rofl2:

ce02d68e27bc.jpg
А проблем с выездом за границу не было? И т.п.

Объясните тупому, в июле 2017 мы стали многодетной семьей, поехал в МФЦ и проделали все манипуляции, чтоб транспортный налог не платить, мне тамошняя барышня сказала, мол смотрите в ЛК налогоплательщика, там будет видно, что у вас налоговое послабление по ТН. Вопрос: где смотреть, весь ЛК перерыл, никакой информации не нашел(

А проблем с выездом за границу не было? И т.п.
А с чего им быть!? Это же налоговая задолженность, а не судебная. Задолженность просудить надо, а потом ФССП только границу закроет, при отсутствии судебного акта это сделать невозможно.

Вот блин а
Я в октябре перед вылетом на Родину, долг по налогам - 55 тыс заплатил :fool3:
Думал не выпустят, мало ли ...

, поехал в МФЦ и проделали все манипуляции, чтоб транспортный налог не платить
странно, что в МФЦ. Вообще-то заявление на льготу по ТН подается в налоговый орган по мету постоянной регистрации.

странно, что в МФЦ. Вообще-то заявление на льготу по ТН подается в налоговый орган по мету постоянной регистрации.
они предложили, я не стал отказываться)

Объясните тупому, в июле 2017 мы стали многодетной семьей, поехал в МФЦ и проделали все манипуляции, чтоб транспортный налог не платить, мне тамошняя барышня сказала, мол смотрите в ЛК налогоплательщика, там будет видно, что у вас налоговое послабление по ТН. Вопрос: где смотреть, весь ЛК перерыл, никакой информации не нашел(

В объектах налогообложения - столбец "Сведения о владении и льготах" - у машины должна появиться строчка "Льгота: Одно транспортное средство по выбору налогоплательщика".

А в конце списка, после всех объектов- расшифровка "Многодетные семьи, имеющие 3 и более несовершеннолетних детей".

Но это все в старой версии личного кабинета.
Новая версия вообще в этом плане никуда не годится - полезной информации можно увидеть - ноль.

Последнее редактирование:
А с чего им быть!? Это же налоговая задолженность, а не судебная. Задолженность просудить надо, а потом ФССП только границу закроет, при отсутствии судебного акта это сделать невозможно.
А почему налоговая не обращается в суд?

Назад
Сверху Снизу