Транспортный налог, единая тема

GARRYM, тут надо учитывать что в разных регионах многодетность определяют по разному. В частности в Москве многодетная семья до тех пор пока МЛАДШЕМУ не исполнится 18 лет. В других регионах расчет идет по старшему. Следовательно если всем вашим детям уже по 40, а младшенькому только в первый класс пошел - в Москве вы являетесь многодетной семьей.
И да - налоговая не определяет статус многодетный или нет - она обязана руководствоваться тем удостоверением, что ей предъявили при подаче заявления. А отказ лучше попросить в письменной форме.

И у меня белая книжица. В конце, где мог бы быть указан 13й ребенок, написан от руки срок действия и печать соцзащиты.
Помню, что пометили сразу же, в день выдачи удостоверения.
Через месяц с небольшим старшему 18 и я перестаю быть многодетной, а по младшему ребенку если бы смотрели, то еще 11 лет. Область VS Москва...

Все зависит от региона. В Москве пока младшему не исполнится 16 лет. В МО отменили льготу с 200 л/с.

Кто в курсе вчера услышал такую информацию что якобы госдума проголосовала за отмену транспортного налога в третьем чтении.

Aider, пробежался по инету, ничего такого не нашел, только амнистию по налогам и ИП.

Кто в курсе вчера услышал такую информацию что якобы госдума проголосовала за отмену транспортного налога в третьем чтении.
Они от этого клондайка не откажутся. Резервный фонд закончился, денег нет.
Регионы в 2018 увеличивают ставки, например в 44 регионе подняли домуровня Москвы

Регионы в 2018 увеличивают ставки, например в 44 регионе подняли домуровня Москвы
Вот и я думаю зачем закрывать кормушку.[DOUBLEPOST=1515665455,1515665275][/DOUBLEPOST]
Вот и я думаю зачем закрывать кормушку.
И Крым не исключение 100рза лошадь. А в Севастополе 150р

Мне списали все пени по последнему закону. Бился с этим с 2008 года, а вчера заглянул в ЛК, а там, О ЧУДО, почти на 100 000 руб. пени отсутствуют. Хвала ВВП. Дай Бог ему здоровья!

Всем привет.Кто не буть добился внесения изменения с 257 на 250лс?Если да расскажите поэтапно.Если можно

Бездоказательно и не информативно. На слово не поверю.
Ну в принципе почти все пилотоводы не информативны не здесь не на драйве.Из сервисов не вылазят.Те кто делает что то сам, единицы.Ну а раз сами не делают то и писать не чего.
Я то не кому не чего доказывать и не собираюсь.Я спросил есть ли у кого опыт в этом в вопросе.
В принципе я уже удочки закинул,после 23-го будут ответы.Ну там возможно и в суд идти придется.
Если получится постараюсь вам все поэтапно рассказать.

Назад
Сверху Снизу