Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой там сделать? У нас в местном бюджете вообще нет практически денег даже на поливалку денег купить. Всю плеш губернатору проели, чтобы нам дали из областного бюджета. Фиг вам сказали, вот забирайте поливалку города и не еб.... нам мозги со своими дорогами. Нечем делать ваш поселок и некому. Поливайте свою пылюку сами. Денег на солярку сами найдете.А местные вечно по крохам собирают, чтобы дороги сделать.
Небудет никаких перемен, сейчас власть очень умная, они планомерно вводят изменения, с расчетом на меньшинство голосов недовольных. Сегодня подоили одних,завтра других, но при этом остальная масса даже рада, ведь иллюзия на то и расчитана, что они думают что доят то для них )) пока их очередь неподойдетКогда верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому происходят..... перемены.
Алексей, убедительно прошу отредактировать свое сообщение, расставив знаки препинания и пробелы, чтобы все было читабельно.[DOUBLEPOST=1511714544,1511714508][/DOUBLEPOST]Да,да!Смотрел это несколько дней назад,это конечно еще не 100%ый факт,но друг немог 2месяца машину изза бугра ввезти,кнопок этих небыло,а без них нельзя.И взяли с него за это чудо(реальной стоимостью на вид 1,5-2т.р) аж 70!!!!т.р.И на таможне инспектор успокоил-"скоро всех это ждет!".Но нас не так жмет это дело вот и цена не так критична)).Но в целом учитывая новые штрафы и новую осаго,все это счастье выльется в неприятную цифру,которую в конце года догонит новый транс.налог.Сижу вот )))считаю))),заработаю ли столько)))
То же самое, что просил и в предыдущем сообщение.Небудет никаких перемен,сейчас власть очень умная,они планомерно вводят изменения,с расчетом на меньшинство голосов недовольных.Сегодня подоили одних,завтра других,но при этом остальная масса даже рада,ведь иллюзия на то и расчитана,что они думают что доят то для них))пока их очередь неподойдет
Нет, не из-за этого. Я прекрасно знаю что обозначает слово "гуру", еще меня один знакомый называет уже 15 с лишним лет "Сен Сэй", когда спрашивает советов по компьютерам. :-))) Я не обижаюсь на это все.technician вы зделали мне замечание в ответ на то что в другой ветке я назвал вас гуру из Магадана?
Приму к сведению ваш совет! И еще раз прошу прощения у всей аудитории за невнимательность и неграмотность. Если и впредь буду ошибаться где то, заранее извиняюсь тоже. Тем кому был интересен непосредственно сам текст, тот все думаю понял, тем кому больше интересна не обсуждаемая проблема, а грамматическая сторона вопроса, боюсь еще доставлю поводов поставить мне двойки. Не судите строго))), буду стараться.Нет, не из-за этого. Я прекрасно знаю что обозначает слово "гуру", еще меня один знакомый называет уже 15 с лишним лет "Сен Сэй", когда спрашивает советов по компьютерам. :-))) Я не обижаюсь на это все.
Просто поступило две жалобы на Ваши сообщения и я как один из модераторов, их рассматриваю. Поэтому открыл сообщения на которые поступили жалобы и увидел, что знаки препинания совершенно не проставляются. Такой текст очень трудно читать. Многие читают форум не просто на компьютерах, а на планшетах и телефонах. Представляю какая там каша. Поэтому и сделал замечание.
Если люди начинают жаловаться, то мы (модераторы) вынуждены реагировать на жалобу.
Прошу Вас ставьте пробелы и подредактируйте свои сообщения, расставив знаки препинания.
Не надо писать сообщения, находясь за рулем. Это опасно и для Вас и для окружающих. Остановились на перекур, тогда и чайку, и перекусить, и на форуме можно отписаться. Но только не за рулем, пожалуйста.
Учту , честно сказать как то незадумывался о пробелах после знаков , впредь буду внимательнееАлексей43, Вы так много написали и, наверное, интересного и важно, но прочитать я не смог... Если Вы в состояние делать пробелы между словами, то что Вам мешает делать пробел и после знаков препинания?
Двойки ставить и строго судить никто не собирается, просто Ваши сообщения будут снесены в эту тему: https://pilot-club.su/threads/ГрамАтеи.8608/
Учту,честно сказать как то незадумывался о пробелах после знаков,впредь буду внимательнее

Спасибо )). Но другого времени просто нет . ))[DOUBLEPOST=1511782579,1511774972][/DOUBLEPOST]Алексей43, Фигня вопрос , братишка , здесь все через это прошли ...Только в поездке писать не надо . Шершавенькой !
))) да это я так , шутки ради !Неисправимый. :-)
Я про пробелы. :-)))))) да это я так , шутки ради !
Так понял я )) , знал что посмеетесь опять без пробелов если напишу )) Вроде везде подрасставил))Я про пробелы. :-)))
Спасибо. Совсем по-другому стали читаться сообщения :-)))Так понял я )) , знал что посмеетесь опять без пробелов если напишу )) Вроде везде подрасставил))
,Неисправимый. :-)
Ээээ, это я к себе отнес-то ...))) да это я так , шутки ради !
Да нее , дружище )) . Это мне за пробелы )),
Ээээ, это я к себе отнес-то ...