BlackPilot
☆☆☆☆☆
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, посмотрела, действительно 2015 год. Естественно, все оплачено. По состоянию на вчера задолженности ни по одному налогу нет. А начисление есть. Надо разбираться или можно успокоиться?Осень, система дала сбой
Мне за 2015 два раза приходил тр.налог, в октябре (оплатил по закону до ноября) и в этом году на ту же сумму
Когда мне начислили налог который уже был оплачен, я через личный кабинет отправил письмо им.Да, посмотрела, действительно 2015 год. Естественно, все оплачено. По состоянию на вчера задолженности ни по одному налогу нет. А начисление есть. Надо разбираться или можно успокоиться?
А за 2016 год когда будет начисление?
Это косяк, или это Ваша задолженность реальная?
Не хило))[DOUBLEPOST=1499885717,1499885609][/DOUBLEPOST]Осень, если не ошибаюсь в сентябре-октябре приходит налог. Оплачивать теперь нужно до какого то декабря.
Придет налог, обязательно придет. Государство может Вам свои долги простить, а Ваши увы не простит.Петр Альбертович, месяц июль, а ни чего еще не прислали, в том году точно помню в ноябре платил
Теперь тем, у кого есть личный кабинет на налог.ру, ничего и не присылают. Надо самим смотреть. А чтобы присылали, надо идти в налоговую и писать заявление.Петр Альбертович, месяц июль, а ни чего еще не прислали
Смотрю конечно)Теперь тем, у кого есть личный кабинет на налог.ру, ничего и не присылают. Надо самим смотреть. А чтобы присылали, надо идти в налоговую и писать заявление.
Это и косяк их и моя задолженность реальная. В общем я съехал со старого места жительства и прописался по закону на новом месте и с 2006 года они мне слали этот тупо налог на старый адрес, хотя я регил все свои машины по паспорту уже с новым адресом, т.е. они не могли не видеть этого, однако всем им было похрен. Потом они начали через суд делать на меня требования, суд благополучно проходил без меня, ведь судья тоже исходя из документов налоговой посылала письмо на мой старый адрес, проходили апелляционные 10 дней и дело передавалось приставам, а я там зареген на их сайте и мне приходит от приставов СМС и на E-mail: информация и я благополучно иду в суд, пишу заявление о восстановлении срока и тут же пишу возражение, судья смотрит в мой паспорт, понимает всю абсурдность ситуации и выносит постановление об отмене приказа. И так каждый год. Уже привыкнаписал(а):Это косяк, или это Ваша задолженность реальная?

По этому поводу скажу больше. В 2015 году изменился сам закон. Теперь, если нам не приходит письмо счастья, налогоплательщик обязан по закону явиться в налоговый орган и взять Логин и Пароль от своего личного кабинета. Я так и сделал, в 2016 пошёл и взял пароль и логин, оплатил чисто налоги за 2015 год, в этом году оплачу за 2016 год. Требования перестали приходить в суд, хотя задолженность висит, но по закону я обязан оплатить за последние 3 года, остальное досвиндос за истечением срока давности.Теперь тем, у кого есть личный кабинет на налог.ру,
Наверное, уже лет десять, если не больше дорожный налог ни в каком виде не идет автодорожникам.то есть платили Дорожный налог автодорожникам, чтобы были дороги по которым ездить - вроде логично(хотя бы от части).... а теперь будим платить экологам...