Транспортный налог, единая тема

Nicolss, надеешься что спишут? Все равно ж знаешь, что твой налог.[DOUBLEPOST=1491884427,1491884381][/DOUBLEPOST]До приставов еще не дошло? Они то сразу дорогу закроют заграницу и спишут как угодно.

Nicolss, надеешься что спишут? Все равно ж знаешь, что твой налог.[DOUBLEPOST=1491884427,1491884381][/DOUBLEPOST]До приставов еще не дошло? Они то сразу дорогу закроют заграницу и спишут как угодно.
Я не надеюсь, а знаю, что не спишут, а суд признает неправомерными начисления. Если конечно налоговая в суд на меня конкретно подаст. Но это вряд ли, у них просто денег на нас на всех не хватит.
У приставов зареген на их сайте (приходит СМС). Как только требование из суда приходит к ним, я тут же иду в суд, пишу возражение и ксерокопию отправляю приставам. Они тут же закрывают производство, о чём меня информируют через СМС. Благо это всё находится рядом с моим домом.

Скорее всего это голые оклады. Без учета квартальных и годовых премий, льгот для госслужащих, различных дополнительных выплат.

Зарплаты у них действительно не большие, да и не за нее они там работают. У меня есть знакомый из этой службы, так вот у них запрет на парковку личного транспорта в близи проверяемых объектов )))

Скорее всего это голые оклады. Без учета квартальных и годовых премий, льгот для госслужащих, различных дополнительных выплат.
это не голые оклады, а оклад с коэффициентом 2 для города москвы.
в среднем по году около 50 выходит с учетом всех премий и надбавок с мат помощью
это если о среднем составе говорить.

Ничего не оплачивали, были и есть льготные путевки в свои несколько санаториев - анапа, сочи и катуар. Примерно треть от рыночной цены. Поликлиника на нижегородской. Проезд до 2004 года был бесплатный в транспорте, потом стал платный. Ну и форма с ботинками раз в 2 года. Вроде и все.

Последнее редактирование:
А адрес - это какой-то левый? Или это прежнее место жительства?
Ф точку! Проживал по прописке до 2006 года, потом переехал по другому адресу и тут же прописался. В 2008 продав машину ходил отчитывался по НДФЛ в налоговую, с паспортом и новой пропиской. Потом в 2009 году оставил им заявление, что не приходят уведомления (копия имеется). НОЛЬ!!! НИЧЕГО не произошло до сегодняшнего дня, адрес на сайте старый так и висит, шлют требования на тот адрес старый наверное.

это не голые оклады, а оклад с коэффициентом 2 для города москвы.
в среднем по году около 50 выходит с учетом всех премий и надбавок с мат помощью
это если о среднем составе говорить.
Ну бонусом наверное идет стаж работы в налоговой, и как следствие более хорошие условия при дальнейшем трудоустройстве.

Ценятся более - менее специалисты налоговики ТОЛЬКО из отделов выездных и камеральной проверки. Остальные шлак голимый, да простят меня работники этой организации.

Судебная практика крепчает!
Взыскивают самое дорогое...
Посмотреть вложение 33953
В общем, средневековый маразм крепчает. Прямо XIV век на дворе прямо. Вспомним историю Франции - любовные утехи двух красавцев- шевалье с принцессами продолжались три года = Казнь братьев d’Aunay= их половые органы, «орудие преступления», отрезали и бросили собакам»... Впрочем, тогда их хоть за дело, а тут бедного христианина за что?????

Какой налог в Мурманске платят за Пилота, кто знает?

Какой налог в Мурманске платят за Пилота, кто знает?
Транспортный! :biggrin:[DOUBLEPOST=1495264153,1495263895][/DOUBLEPOST]За какой год налог? Ставки могут меняться. Какой пилот? Двигатели и мощность разная.
За 2017г т.е. платить в следующем году 40руб за 1 л/с - от 200 до 250 л/с и 80руб за 1 л/с свыше 250л/с.

Отстала от жизни, просветите пожалуйста. Зашла на сайт налог.ру обнаружила еще 12 января 2017 начисленный транспортный налог. Указано, что оплатить надо до 15 марта. Что-то поменялось? Раньше же вроде все налоги начислялись в середине года и их оплачивать надо было до 1 октября.
Другие налоги почему-то еще не начислены. Задолженность при этом по транспортному налогу указана как нулевая.

Назад
Сверху Снизу