Pilot II Тормозные диски и колодки

Чет очень большие...... мишка размером с камаз наверное был..... :biggrin:

Доброго дня. Подскажите, керамику колодки ставить на родные диски наверное не стоит? Есть опыт?

Опять про диски. Хочу поменять задние. Пробежался по теме, говорили что G-Brake и Advics примерно похожие. Но что-то разница в цене между ними очень велика 3 760 и 18 200 :scratch_one-s_head:Или первые левые или вторые очень редкие.

Думаю может Zekkert взять. Года 3-4 назад жене на Опель покупал и ставил. Отходили нормально до продажи авто.

CURL, Advics - поставщик сборочного конвейера тойоты

Заказал себе сегодня Г-брэйки и перед(перфорированые) и зад. Комплект 18500 в екб, приедут, поставлю, посмотрю. Щас оригинальные стоят, но конченые совсем, особенно зад.
1682074609876.png

Для меня до сих пор странно как4 болванки чугуния могут по цене перевалить за 100к(орига если)

Последнее редактирование:
Геннадий, просто интересно стало - а ты свой ник тоже "Течнишен" читаешь?
Про повер, который на самом деле пауэр, я уж промолчу.
Алексей, скажу тебе по секрету, что у меня по английскому в школе была тройка, причем просто из жалости преподавателя. Если бы ты послушал как я переводил в школе тексты, то ты бы наверное повесился. :-) Не мое это вообще, не дано мне это природой.
ты свой ник тоже "Течнишен" читаешь?
А как правильно должно быть?

Tech - это читается "тэк". И твой ник - это "тэкнишен"

Всем привет! Мини отзыв по G-brake: езжу месяц уже почти. Притёрлись давольно быстро(около 200км), колодки кашияма. Пару раз тормозил в пол со 100км/ч, не повело, не посинели. Не бьют(после старых поджареных дисков сказка прям). Передние с насечками и перфорацией, колодки не достают до самого ближнего к центру ряда отверстий перфорации где-то пару мм. В целом доволен. Посмотрю на дистанции, проезжаю 40-60ткм в год, так что результат использования будет довольно скоро)))

Привет, форумчане.
после прочтения последних пары десятков страниц делаю вывод что:
рекомендуются ADVICS C6F573B (перед) и C6R575B (зад), также G-Brake GFR-20989L(R) ( перформация на перёд) или без перформации GR-20989, зад GR-01846? странно, что на сайте Gbrake вообще нет дисков для Pilot (gbrake.jp)
оригинал от 3 пилота хвалят, но дорогие
справедливости ради надо сказать, что ADVICS тоже не дешёвые сейчас, от 10 тр за перед и от 15 тр зад
NiBK не рекомендуют
что скажете о дисках METACO (например перед 3050-328)
или Brembo 09.8840.11
или взять G-Brake вперед (перфорированные или нет???) и назад (посты выше kostik.kat также о них)
на озоне относительно нормальная цена или exist

по колодкам остановился на варианте: перед - Kashiyama D5229M, зад - Kashiyama D5191. скорее всего буду брать на exist.ru

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу