Не с тормозами, а с конструктивной особенностью суппортов. К сожалению они имеют ряд недостатков, с которыми я уже очень долго борюсь. На асфальте это не проявляется практически, а в моих условиях просто постоянная проблема.Technician, Я правильно понимаю?, если есть заинтересованность в данном направлении, значит всё таки , что то не так с тормозами??
Они очень тяжелые, потом само крепление суппорта на направляйках, которые кроме как на двух резиновых втулочках стоят, больше ничем не фиксируются в скобах. Пока смазка набита, что чуть ли наружу не вылазит, то все нормально. Как только вес суппорта начинает продавливать смазку в одну сторону, то при езде по камням они начинают тарахтеть. И чем больше стараешься не обращать внимание на эту "погремушку", тем больше разбивает эллипсом как сам палец, так и само отверстие. Пробовал резиновой пластиной распирать, пробовал на токарном станке в центра пальца сделать канавку и поставил дополнительное кольцо для опоры. Но все эти уплотнения и опоры уже практически на грани допустимого. Стоит чуть переуплотнить палец и привет, начинает колодку наискось стачивать. Набиваю смазку, делаю послабже упоры, начинает тарахтеть на камнях сразу же как смазка растекается внутри скобы. В общем надо либо менять конструкцию крепления, либо сами суппорта.