Pilot II Тормозные диски и колодки

Ремкомплекты продаются на такой случай. Запроси у партнёров цены и наличие.
в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найти

в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найти
Есть ремкомплекты с поршнями. Я такой использовал после покупки Пилота.

• Like
Реакции: SMA
VSergeich, спроси у Majorz01 не дешево, но видел у него ребилд, хоть на выставку выставляй…

VSergeich, спроси у Majorz01 не дешево, но видел у него ребилд, хоть на выставку выставляй…
Ну я уже френкит заказал, пластина только орига, надо уже делать, затрахало уже запчасти собирать) в багажнике, надо приехать в антисервис и все установить уже).

• Like
Реакции: SMA
Кто нибудь в курсе про такое изделие?
Друг на Паджерик поставил, нареканий нет, все едет, тормозит, не ведет, по крайне мере год держатся.

Друг на Паджерик поставил, нареканий нет, все едет, тормозит, не ведет, по крайне мере год держатся.

Leon., Леонид, скоростной режим Паджеро и Пилота очень разные, нагрузка на тормозные диски тоже, + учитывая очень глупую разработку направляющих на Паджеро передние тормоза чаще висят , чем работают. ( плохой пример для подражания. ИМХО)

Leon., Леонид, скоростной режим Паджеро и Пилота очень разные, нагрузка на тормозные диски тоже, + учитывая очень глупую разработку направляющих на Паджеро передние тормоза чаще висят , чем работают. ( плохой пример для подражания. ИМХО)
Так я ничего и не говорю, что если кто-то поставил, то это хороший вариант. Я наоборот спрашиваю, сталкивался ли кто нибудь с таким изделием. Паджерик - это единственный отзыв, который я слышал, поставил бы кто нибудь на какой нибудь Джип СРТ Трайлхоук, написал бы про него))!

Да. Этот бренд существует давно. Основные клиенты Нивоводы. Много отзывов типа: Поставил диски Тайга, не дорого и офигенно тормозят.
Отзывов: Проехал 50-100 ткм на дисках, не встречается.

Объясните дураку, в чём разница?
45022SZAA10
45022SZAA11
45022SZA405
Колодки тормозные передние. Один номер экзист выдал по машине, два других у партнеров здесь в з/ч. Экзист на каждый номер выдает разные цены, но аналоги предлагает идентичные.

Кто-нибудить ставил такие диски NIBK RN1410DSET (перед) и NIBK RN1411DSET (зад)? Поделитесь опытом эксплуатации.

Кто-нибудить ставил такие диски NIBK RN1410DSET (перед) и NIBK RN1411DSET (зад)? Поделитесь опытом эксплуатации.
Wolfram, 30-35 тысяч перед, в зависимости от частоты и скорости на трассе, 70-75 зад, после износа более 70 % иногда утром есть скрип, в остальном нормально.

Majorz01, Понял. Тормозят лучше по ощущениям?

Majorz01, Понял. Тормозят лучше по ощущениям?
Wolfram, Они мягче оригинала, изнашиваются быстрее, тормозят ?, всё зависит от скорости и загрузки наверное не тестировал так уж досконально. В обычном вождении разницы не ощущал.

Wolfram, У меня стояли Nibk передние и задние. Никакого «тормозят лучше» не было. Износ быстрый, поскрипывали. Заменил их с установкой новых тормозных дисков. Хорошее качество Nibk осталось в далёком прошлом, обычные среднебюджетные колодки.

Wrangler, Спасибо)) я про диски, вы наверное про колодки)

Назад
Сверху Снизу