Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.Вопрос... неужто на 2го ставят те которые в оригинале идут на третий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.Вопрос... неужто на 2го ставят те которые в оригинале идут на третий?
А мне что тогда делать? я и 15 то недокатал когда началось.Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.
Может! Надо пробовать. Именно в колодках и кроется основная проблема.А мне что тогда делать? я и 15 то недокатал когда началось.
Кстати какие колодки от акуры подойдут на третьего пилота. Может ли проблема решиться путем смены колодок?
Если вы читали мои посты про Адвикс, там все есть! См.выше сообщение.А другой альтернативы нет???
да я и года не прокатал на них... вот те на... купил бегемота ))Если делать раз в 5 лет, то не ждите, что будут работать эффективно.
подходит и на 2ой и на 3ий пилот? проверяли? В применимости пилот 2 указанНомер подтверждаю.
Иначе как я бы советовать стал? Сервис обязывает. Все лично, своими глазами.подходит и на 2ой и на 3ий пилот? проверяли? В применимости пилот 2 указан
Пробег в 15 тк к почти новым не отнести? Какая цена на акуровские колодки?Акура колодки я бы ставил уже только на новые диски!
Wrangler, И всё таки смех смехом, почему на Пилоте 3, тоже жалобы но при перестановке от 2, и наоборот и всё всех устраивает, может после всех перестановок и стоимости замен , народ по другому ездит?Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.
За 15000 пробега (для меня примерно год эксплуатации), я дважды в год делаю профилактику.Пробег в 15 тк к почти новым не отнести? Какая цена на акуровские колодки?
Тогда припокупке нового Каен нужно не трогать педаль тормоза)))может после всех перестановок и стоимости замен , народ по другому ездит?
Это расходник. Без гарантии.Есть смысл пробовать менять по гарантии диски у ОД или это расходник без гарантии?
задал вопрос по телефону, обещали уточнить в отделе гарантии, подскажут когда буду забирать авто. У меня книжки нет под рукой, прочитать бы на что гарантия распространяется.Это расходник. Без гарантии.
Для статистики, как купил пилота (127 тыс км было сильное биение) поменял диски от 3 пилота. Проехал 30 тыс, начало опять бить, пока не так активно как при покупке но все же. вот теперь думаю, что же ставить ??? или попробовать еще раз от третьего - но колодки например нишибо? (сейчас стоят нибк)Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.
А зачем эксперименты тем более с бякой? Ставят же в паре с колодками от акуры и довольны люди.Для статистики, как купил пилота (127 тыс км было сильное биение) поменял диски от 3 пилота. Проехал 30 тыс, начало опять бить, пока не так активно как при покупке но все же. вот теперь думаю, что же ставить ??? или попробовать еще раз от третьего - но колодки например нишибо? (сейчас стоят нибк)
У меня сейчас стоят Нишимбо, сменили Акуровские. Пока мне нравится как они работают.А зачем эксперименты тем более с бякой? Ставят же в паре с колодками от акуры и довольны люди.
Советую не оттягивать с заменой колодок, и ТО суппортов.Для статистики, как купил пилота (127 тыс км было сильное биение) поменял диски от 3 пилота. Проехал 30 тыс, начало опять бить, пока не так активно как при покупке но все же. вот теперь думаю, что же ставить ??? или попробовать еще раз от третьего - но колодки например нишибо? (сейчас стоят нибк)
Антон. А какой у тебя сейчас авто? Может, что пропустил? Ты ведь МDX продал.У меня сейчас стоят Нишимбо, сменили Акуровские. Пока мне нравится как они работают.
Так и езжу )))Антон. А какой у тебя сейчас авто? Может, что пропустил? Ты ведь МDX продал.