Pilot II Тормозные диски и колодки

Вопрос... неужто на 2го ставят те которые в оригинале идут на третий?
Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.

Отлично работают. Около 50ткм уже проехал, диски оригинал 3го, колодки Acura MDX. Вибраций нет, борозд на зеркале нет, износ минимальный.
А мне что тогда делать? я и 15 то недокатал когда началось.
Кстати какие колодки от акуры подойдут на третьего пилота. Может ли проблема решиться путем смены колодок?

А мне что тогда делать? я и 15 то недокатал когда началось.
Кстати какие колодки от акуры подойдут на третьего пилота. Может ли проблема решиться путем смены колодок?
Может! Надо пробовать. Именно в колодках и кроется основная проблема.
Попробуйте те же Нишимбо. Тут не будет однозначного решения, у всех сврй опыт. Пробуйте. На разных машинах одно и то же ведет себя по разному. И не забываем про ТО суппортов. Если делать раз в 5 лет, то не ждите, что будут работать эффективно.
А другой альтернативы нет???
Если вы читали мои посты про Адвикс, там все есть! См.выше сообщение.

Если делать раз в 5 лет, то не ждите, что будут работать эффективно.
да я и года не прокатал на них... вот те на... купил бегемота ))
Номер подскажите пож. для заказа. Нашел в заменителях для 3го пилота NISSHINBO NP8034, цена приемлема.

подходит и на 2ой и на 3ий пилот? проверяли? В применимости пилот 2 указан
Иначе как я бы советовать стал? Сервис обязывает. Все лично, своими глазами.
Акура колодки я бы ставил уже только на новые диски!

Wrangler, И всё таки смех смехом, почему на Пилоте 3, тоже жалобы но при перестановке от 2, и наоборот и всё всех устраивает, может после всех перестановок и стоимости замен , народ по другому ездит?

Пробег в 15 тк к почти новым не отнести? Какая цена на акуровские колодки?
За 15000 пробега (для меня примерно год эксплуатации), я дважды в год делаю профилактику.
ЗЫ
Колодки Акура в районе -7000р-8000р

И это новый автомобиль.... по идее 3 года я вообще в него лазить не должен ... но видимо это только моя идея.
Ладно ...
Есть смысл пробовать менять по гарантии диски у ОД или это расходник без гарантии?
Заказал колодки, попробую. Отпишусь как изменилось поведение

Последнее редактирование:
Это расходник. Без гарантии.
задал вопрос по телефону, обещали уточнить в отделе гарантии, подскажут когда буду забирать авто. У меня книжки нет под рукой, прочитать бы на что гарантия распространяется.
PS
В общем таки да... а точнее нет. В Сервисной книге написано что диски и колодки негарантийные.

Последнее редактирование:
Для статистики, как купил пилота (127 тыс км было сильное биение) поменял диски от 3 пилота. Проехал 30 тыс, начало опять бить, пока не так активно как при покупке но все же. вот теперь думаю, что же ставить ??? или попробовать еще раз от третьего - но колодки например нишибо? (сейчас стоят нибк)

Для статистики, как купил пилота (127 тыс км было сильное биение) поменял диски от 3 пилота. Проехал 30 тыс, начало опять бить, пока не так активно как при покупке но все же. вот теперь думаю, что же ставить ??? или попробовать еще раз от третьего - но колодки например нишибо? (сейчас стоят нибк)
А зачем эксперименты тем более с бякой? Ставят же в паре с колодками от акуры и довольны люди.

А зачем эксперименты тем более с бякой? Ставят же в паре с колодками от акуры и довольны люди.
У меня сейчас стоят Нишимбо, сменили Акуровские. Пока мне нравится как они работают.
Советую не оттягивать с заменой колодок, и ТО суппортов.

У меня сейчас стоят Нишимбо, сменили Акуровские. Пока мне нравится как они работают.
Антон. А какой у тебя сейчас авто? Может, что пропустил? Ты ведь МDX продал.

Имеются для наших суппортов ремкомплекты (резинки)? Может кто знает номера, ссылки.

Назад
Сверху Снизу