toaster
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не взять нибк диски и колодки?Антон добрый день, вопрос по торм дискам. По ходу время пришло .... На скорости 120 бьет при торможении
Что все же лучше взять исходя из Вашего опыта с Осипом, японские Advics C6F573B невентилируемые за 4200 р или не экономить корейские венилируемые G-Brake GFR-20989L(R) за 5200 р ?
Диски сейчас родные, 140 тыс. В проточку после прочтения многих страниц не очень уже верю....
Заранее спасибо за аргументированный ответ![]()
По Нибк больше негативных отзывов, судя по отзывам на многих страницах темыА почему не взять нибк диски и колодки?
Забыть о них и не вспоминать,если не хотите остаться без тормозов самый ответственный момент! Хотя , это ваш выбор!А почему не взять нибк диски и колодки?
если разложить по местам:Просто на них есть спрос. Но я не только продаю, я их ещё и ставлю, поэтому вижу как они "работают".
Причем, Нибк это не так уж экономно. Я бы тогда диски Патрон лучше поставил или Адвантек. Хотя бы понятно за что платишь и что получаешь. А колодки Нибк я даже обсуждать не хочу.
я по умолчанию думаю диск колодка одной фирмыИгорь Павлович,
если разложить по местам диски :
1 -Оригинал от 3-го пилота
2- Advics
3-Патрон или Адвантек
..а есть еще колодки. И эффективность тормозов сильно зависит от этой пары трения!
Совсем нет. К тем же колодкам от Advics у меня много вопросов!я по умолчанию думаю диск колодка одной фирмы
Ну ё моё)))))Совсем нет. К тем же колодкам от Advics у меня много вопросов!
Даже оригинальные колодки с одими дисками работают норм, а с другими никак!
Начали подделывать Nibk ... (((Игорь Павлович, Nibk раньше были хорошие диски и колодки, последние 3-4 года на них плохие отзывы. Я на свои Хонды ставил Нибки, работали хорошо. Всё меняется, время такое.
Не думаю, что дело в подделках. Оптимизация( Многие идут по пути уменьшения издержек производства, качество конечного продукта ухудшается.Начали подделывать Nibk ... (((
Отсюда и отзывы негативные пошли
Поди разбери где чё как ....
zabadai, Будет долбить и скрипеть и дребезжать, лучше просверлить эти отверстия, пружины не теряйте идут только с оригинальными колодками.Колодки FM MKD1281 стали без отверстий под разводящую пружинку. Поставили без неё, посмотрим. Но вроде совсем плохо быть уж не должно.