VSergeich
Постоянный
в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найтиРемкомплекты продаются на такой случай. Запроси у партнёров цены и наличие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найтиРемкомплекты продаются на такой случай. Запроси у партнёров цены и наличие.
VSergeich, С каждым днём, хорошего б/у на рынке становится увы меньше.в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найти
Есть ремкомплекты с поршнями. Я такой использовал после покупки Пилота.в ремкомплекте только резинки, все остальное отдельно и дорого, чет проще БУ в нормальном состоянии найти
ну да видел, френкит, хз по 500 рубасов)А есть неоригинальнын поршня!
Не на Пилот ставил френкит. Ничего плохого сказать не могу, просто поставил, работает.ну да видел, френкит, хз по 500 рубасов)
Ну я уже френкит заказал, пластина только орига, надо уже делать, затрахало уже запчасти собирать) в багажнике, надо приехать в антисервис и все установить уже).
Leon., Леонид, скоростной режим Паджеро и Пилота очень разные, нагрузка на тормозные диски тоже, + учитывая очень глупую разработку направляющих на Паджеро передние тормоза чаще висят , чем работают. ( плохой пример для подражания. ИМХО)Кто нибудь в курсе про такое изделие?
Друг на Паджерик поставил, нареканий нет, все едет, тормозит, не ведет, по крайне мере год держатся.
![]()
ÐÐТÐÐÐÐ
tayga.parts
Так я ничего и не говорю, что если кто-то поставил, то это хороший вариант. Я наоборот спрашиваю, сталкивался ли кто нибудь с таким изделием. Паджерик - это единственный отзыв, который я слышал, поставил бы кто нибудь на какой нибудь Джип СРТ Трайлхоук, написал бы про него))!Leon., Леонид, скоростной режим Паджеро и Пилота очень разные, нагрузка на тормозные диски тоже, + учитывая очень глупую разработку направляющих на Паджеро передние тормоза чаще висят , чем работают. ( плохой пример для подражания. ИМХО)
Да. Этот бренд существует давно. Основные клиенты Нивоводы. Много отзывов типа: Поставил диски Тайга, не дорого и офигенно тормозят.Кто нибудь в курсе про такое изделие?
Друг на Паджерик поставил, нареканий нет, все едет, тормозит, не ведет, по крайне мере год держатся.
![]()
ÐÐТÐÐÐÐ
tayga.parts
Wolfram, 30-35 тысяч перед, в зависимости от частоты и скорости на трассе, 70-75 зад, после износа более 70 % иногда утром есть скрип, в остальном нормально.Кто-нибудить ставил такие диски NIBK RN1410DSET (перед) и NIBK RN1411DSET (зад)? Поделитесь опытом эксплуатации.